- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А у вас интернет магазин есть в робокассе
Не совсем понял вопрос. Если у всех проблема с выводом, то откуда по-вашему деньги агрегатору поступили? )
Не совсем понял вопрос. Если у всех проблема с выводом, то откуда по-вашему деньги агрегатору поступили? )
Я про другое. Есть проекты разные у людей, у кого-то, как пример, продажа доменов, а у кого-то интернет магазин. У вас нет интернет магазина?
У нас в один прекрасный день просто зависла сумма, просто исчезла.
Сначала обещали выплатить, но сегодня мадам их техподдержки сказала, что нет, это долг Океанбанка, а они теперь типа Бизнес Элемент.
Как на мой взгляд, так мошенничество.
И дело не в количестве денег, а в самом факте.
Рабатать ними не будем однозначно, так как в финансовой сфере все это приведет к тому, что однозначно кинут всех, еще только денег сейчас соберут.
Сначала обещали выплатить, но сегодня мадам их техподдержки сказала, что нет, это долг Океанбанка, а они теперь типа Бизнес Элемент.
Это уже интересно. Можете выложить снимок этой переписки?
Я про другое. Есть проекты разные у людей, у кого-то, как пример, продажа доменов, а у кого-то интернет магазин. У вас нет интернет магазина?
В робокассе все проекты называются интернет-магазинами. Продаете что-то - магазин, продаете что-то в интернете - интернет-магазин :)
кроме шуток, а денег то нету с 9 го числа
Начали приходить деньги на Карту.
1. На запрос отмены зависших платежей на wmr написали, что это невозможно, т.к. уже идет оплату на карту. Взаимосвязь не понятна и фонд развития какой страны висят платежи от WMR. Ждем ответа.
2. Тоже в один из дней исчез автовывод. В переписке строят из себя непонимающих о чем речь.
В общем скоро буду делать сверху доходов- расходов и будет все понятнее. Пока зависло как минимум 50 тысяч на wmr
---------- Добавлено 20.04.2016 в 16:42 ----------
Как на мой взгляд, так мошенничество.
И дело не в количестве денег, а в самом факте.
Рабатать ними не будем однозначно, так как в финансовой сфере все это приведет к тому, что однозначно кинут всех, еще только денег сейчас соберут.
Тоже интересно, приведите скрины переписки.
Вчера добавил ЯД, сегодня капнуло по нескольким заявкам 50к.
Около 350,000 еще висит на робокассе, жду когда Вебмани сами себя починят, и робокасса и интеркасса смогут делать переводы на WMR.
В Робокассе обещают что на этой неделе Вебмани починят.... Но это уже второй раз подряд так обещают....
Пришел первый перевод на Webmoney WMR от РНКО РИБ (ЭЧП) на заявку 7 апреля
Вчера добавил ЯД, сегодня капнуло по нескольким заявкам 50к.
Около 350,000 еще висит на робокассе, жду когда Вебмани сами себя починят, и робокасса и интеркасса смогут делать переводы на WMR.
В Робокассе обещают что на этой неделе Вебмани починят.... Но это уже второй раз подряд так обещают....
Тоже заметил, что часто обещают, и после прогона по срокам, снова обещают.
Думаю пока рано волну гнать. Просто в один момент сошлись проблемы Океанбанка и Вебмани.