- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Там было пополнение счёта любым банк переводом. Типо Робокасса не может пополнить свой wmr поэтому нет выплат.
Там было пополнение счёта любым банк переводом. Типо Робокасса не может пополнить свой wmr поэтому нет выплат.
А разве Робокасса делала выплаты "со своего вмр" кошелька?
Тут точно все в интернете работают? А то такое ощущение, что вы про ситуацию с вебмани в первый раз слышите.
На карту выплаты идут стабильно. На вебмани, можно предположить, выплаты будут как только у юриков появится возможность покупать эти самые вебмани.
Справедливости ради стоит добавить, что робокасса стабильно делала выплаты на вебмани в то время, когда другие уже не платили.
Упали сегодня деньги на Яндекс, который я поставил 13 апреля, после закрытия океанбанка.
Кто нибудь на океан банк карту выводил?, у меня там зависло пара десятков тысяч, норм вернут, как думаете?
Вообще-то у юриков, судя по всему, есть возможности ввода. Мне, например, выплаты от партнерки одной стали приходить через Рапиду судя по данным кошелька. Правда при этом стали автоматом снимать подоходный.
Изменил реквизиты выплат на карту промсвязьбанка. В личном кабинете отобразилось что за последние дни все выплачено. Но на карте пока денег нет. Подскажите, зачисление на карту мгновенно происходит или надо ждать ?
Ребята. Как только вот тут https://banks.webmoney.ru/Home# начнёт работать прикрепление счетов, так сразу в робокассе начнут выплаты на WM. Это то на что они пеняли последние 2 недели. Если после этого они не начнут выплаты, начинайте считать убытки.
В прошлую пятницу они уже ни на что не пеняли. Приятный женский голос по телефону уверенно заявлял, что до конца недели, максимум - к понедельнику, все заявки будут обработаны независимо ни от чего.
На вебмани, можно предположить, выплаты будут как только у юриков появится возможность покупать эти самые вебмани.
Справедливости ради стоит добавить, что робокасса стабильно делала выплаты на вебмани в то время, когда другие уже не платили.
Стоп-стоп-стоп. Они для старых заявок какого лешего тогда не меняют способ выплаты?
Мне уже, к примеру, не нужно на webmoney, мне нужно просто получить свои деньги, но такой возможности они не дают.
Всё глухо, поддержка даже перестала отвечать.
Вот только не надо истерить. Поддержка отвечает.
У меня тоже был вывод на wmr висят пока с 07 апреля. Но поддержка отписалась, что если не решат с выводом на wmr, скинут заявку и выведут всю эту сумму на карту.
Чтобы подключить карту, надо заполнить их письмо, сфотографировать и выслать обратно. Ничего сложного.
Уверен, что эта проблема временная, никто не заинтересован рушить бизнес такого масштаба как Робокасса из за того что, у Океана отняли лицензию, а вмр начал делать мозги.
Уверен, что эта проблема временная, никто не заинтересован рушить бизнес такого масштаба как Робокасса из за того что, у Океана отняли лицензию, а вмр начал делать мозги.
Как я радовался, когда сбросил Fethard'ы за часть стоимости.
И бизнес у них был покруче Робокассы. И все кричали, что все будет хорошо.
Времена меняются, но ситуации часто повторяются, как под копирку.