Робокасса всё (Океан Банк отключен от системы БЭСП)

S
На сайте с 07.11.2008
152

Деньги пришли!

Не, в натуре четко, умеете, могёте, просто. Вот так и надо работать!

ЖМ
На сайте с 24.01.2016
14
seolancer:
Деньги пришли!
Не, в натуре четко, умеете, могёте, просто. Вот так и надо работать!

То что Робокасса выплатит, вроде бы уже перестали сомневаться еще вчера. Речь лишь о том, что сейчас кроме как ООО работать с ней будет гемморой.

Или о чем речь?

---------- Добавлено 22.04.2016 в 22:42 ----------

ianton777:
label и использую. но для мобильных платежей получается никак ? если так то не получится их принимать((

ок, понял, спасибо

https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526991 тут внизу формы есть пример, как передать и зашифровать все, что нужно.

Если не брать мобилки, то можно передать все что нужно.

S
На сайте с 07.11.2008
152
Житель Мира:
То что Робокасса выплатит, вроде бы уже перестали сомневаться еще вчера. Речь лишь о том, что сейчас кроме как ООО работать с ней будет гемморой.
Или о чем речь?

Я о том, что они обязательства свои выполнили, которые имелись до разрыва договора.

А шлюз я уже настроил другой.

И на этом тема про Робокассу себя исчерпала, и ее надо закрыть, потому что дальше пойдет разговор здесь не о ней.

D3
На сайте с 22.04.2016
33
seolancer:

какой если не секрет?

R
На сайте с 11.02.2010
147
seolancer:

И на этом тема про Робокассу себя исчерпала, и ее надо закрыть

я поел === весь мир поел

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
S
На сайте с 07.11.2008
152
djigor3:
какой если не секрет?

Два разных. :)

О, сколько нам открытий чудных

Готовят просвещенья дух,

И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг... (с) А. С. Пушкин

CP
На сайте с 12.03.2010
45

Ну всё, все заявки робокасса выплатила на вебмани как обычно. Все магазины заблочены. Работать с ними как с агрегатором теперь можно только если вы ООО, если ИП то можно только карточки через них принимать.

В Яндекс.Деньгах до сих пор можно принимать ЯД (0.5%) и карты (2%) как физ. лицо (достаточно идентификации). Выводишь потом через обменники на что угодно.

В UnitPay до сих пор ничего не изменилось, можно регнутся как физик и принимать почти все платежи. Выплата только на QIWI. Комиссии конские.

Из всех агрегаторов на замену робокассе наиболее вменяемым кажется paymaster.ru (для ИП).

Два разных.

А точнее?

A
На сайте с 29.02.2016
2

К робокассе был подключен как физик и тоже без писем и оповещений отрубили на днях. Я хоть и ИП, но работать официально, это как минимум налог 6% на УСН, бухгалтерия и прочее, соответственно на 8%-10% минимум возрастёт стоимость предоставляемых услуг конечным клиентам, а этого не хотелось бы. Сейчас вот ищу куда перейти и остаться как физик. Есть ли агрегаторы, работающие с физиками и принимающие от клиентов оплату как с российских банковских карт, так и с зарубежных и с двумя интерфейсами русский/английский?

ЖМ
На сайте с 24.01.2016
14

по Unitpay.ru

Два дня делали под них обработчик, наметили подключение на сегодня.

Даже не запустили. С утра письмо "магазин заблокирован".. Одобренный, не активный магазин. В субботу!

С 2 недели назад активировали, видимо 2 недели подряд он им нравился, с тех пор ноль активности (соответственно ноль жалоб), а сегодня оказался в блокировке. На основании чего?

R
На сайте с 09.07.2010
71

кому нибудь от робокассы приходила выплата за 21 апреля?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий