- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Деньги пришли!
Не, в натуре четко, умеете, могёте, просто. Вот так и надо работать!
Деньги пришли!
Не, в натуре четко, умеете, могёте, просто. Вот так и надо работать!
То что Робокасса выплатит, вроде бы уже перестали сомневаться еще вчера. Речь лишь о том, что сейчас кроме как ООО работать с ней будет гемморой.
Или о чем речь?
---------- Добавлено 22.04.2016 в 22:42 ----------
label и использую. но для мобильных платежей получается никак ? если так то не получится их принимать((
ок, понял, спасибо
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526991 тут внизу формы есть пример, как передать и зашифровать все, что нужно.
Если не брать мобилки, то можно передать все что нужно.
То что Робокасса выплатит, вроде бы уже перестали сомневаться еще вчера. Речь лишь о том, что сейчас кроме как ООО работать с ней будет гемморой.
Или о чем речь?
Я о том, что они обязательства свои выполнили, которые имелись до разрыва договора.
А шлюз я уже настроил другой.
И на этом тема про Робокассу себя исчерпала, и ее надо закрыть, потому что дальше пойдет разговор здесь не о ней.
какой если не секрет?
И на этом тема про Робокассу себя исчерпала, и ее надо закрыть
я поел === весь мир поел
какой если не секрет?
Два разных. :)
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг... (с) А. С. Пушкин
Ну всё, все заявки робокасса выплатила на вебмани как обычно. Все магазины заблочены. Работать с ними как с агрегатором теперь можно только если вы ООО, если ИП то можно только карточки через них принимать.
В Яндекс.Деньгах до сих пор можно принимать ЯД (0.5%) и карты (2%) как физ. лицо (достаточно идентификации). Выводишь потом через обменники на что угодно.
В UnitPay до сих пор ничего не изменилось, можно регнутся как физик и принимать почти все платежи. Выплата только на QIWI. Комиссии конские.
Из всех агрегаторов на замену робокассе наиболее вменяемым кажется paymaster.ru (для ИП).
А точнее?
К робокассе был подключен как физик и тоже без писем и оповещений отрубили на днях. Я хоть и ИП, но работать официально, это как минимум налог 6% на УСН, бухгалтерия и прочее, соответственно на 8%-10% минимум возрастёт стоимость предоставляемых услуг конечным клиентам, а этого не хотелось бы. Сейчас вот ищу куда перейти и остаться как физик. Есть ли агрегаторы, работающие с физиками и принимающие от клиентов оплату как с российских банковских карт, так и с зарубежных и с двумя интерфейсами русский/английский?
по Unitpay.ru
Два дня делали под них обработчик, наметили подключение на сегодня.
Даже не запустили. С утра письмо "магазин заблокирован".. Одобренный, не активный магазин. В субботу!
С 2 недели назад активировали, видимо 2 недели подряд он им нравился, с тех пор ноль активности (соответственно ноль жалоб), а сегодня оказался в блокировке. На основании чего?
кому нибудь от робокассы приходила выплата за 21 апреля?