Робокасса всё (Океан Банк отключен от системы БЭСП)

[Удален]

А от какой суммы создается ежедневный автоматический вывод на пластиковую карту, кто знает ? На wmr выводилось вроде любая сумма ежедневно автоматически. И в настройках стоит от 100 руб. Почему тогда создаются заявки на автовывод ?

Toxic_Cat
На сайте с 24.07.2005
101

Робокасса все-таки не мелкий сервис, должно хватить ресурсов выйти достойно.

Тем более у них была уже одна проблема с выплатами, которую они успешно решили.

Просто - Кот
LS
На сайте с 21.12.2005
119

Кто-то получил выплаты на вебмани после 7 апреля?

djimbo
На сайте с 16.01.2015
30
LionS:
Кто-то получил выплаты на вебмани после 7 апреля?

Неа. Вывод до сих пор заблочен.

N
На сайте с 18.06.2012
57

Сменил по совету способ вывода на QIWI и попросил отменить созданные заявки на вывод WebMoney, отказали, но обещают что до понедельника всё-всё заработает.

LS
На сайте с 21.12.2005
119
Naix:
Сменил по совету способ вывода на QIWI и попросил отменить созданные заявки на вывод WebMoney, отказали, но обещают что до понедельника всё-всё заработает.

Ну, до понедельника совсем немного осталось. Посмотрим...

Тоже не могу отменить заявки, раньше была ссылочка красная для отмены на последней заявке, сейчас - нет. Как добавить киви, не нашёл. Постоянно что-то меняется. Хорошо, если к лучшему перемены...

inspektor
На сайте с 23.03.2004
109

А мне вот интересно, таки можно будет вернуть деньги, которые падали на карту робокасса от океана?, я просто порылся в документах от океана на выпуск карты, там про счет вообще ничего не говорится, только карта.

LS
На сайте с 21.12.2005
119

Как и ожидалось, ничего они не выплатили до конца минувшей недели. На заявки не отвечают, созданные заявки на вывод по вебмани отменить нельзя, чтобы попытаться вывести на карту, красуется надпись, что вывод средств заблокирован.

Денег, хоть, и не очень много зажали, но лицо своё показали.

В общем, типичный наебизнес.

Evpen
На сайте с 07.05.2007
107

LionS, мне по крайней мере отвечают. Сменили ВМ на ЯД, новые заявки уже начали формироваться на ЯД, но старые висят на ВМ. Ждемс...

[Удален]

Сайт робокассы у кого нибудь открывается ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий