- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Проблема-то глобальнее, а то по вашему в повышении цен тоже магазины оказываются виноваты))
Как Шрифы к бизнесу относятся, так и бизнес к индейцам. А Шрифов проблемы индейцев никогда не беспокоили.
Решение тут одно - коллективно попросить совладельца ООО "Сапе" перерегистрироваться в LLP, LTD или Scottish LP))) и всех пользователей пускать на сапе.ру только через VPN канал, чтоб под "налог Google" не подпадал))))
Вы ей еще пользуетесь? 😕
Зато у сапки на морде новый лендосик 🍿
Действия САПЫ вообще настораживают, тенденция нехорошая.
Ну если ты занимаешься вводом задним или передним числом всяких нововведений для отжимания бабла у ВМ, явно негативных и ведущих за собой всплеск агрессии – ну так введи штатного психолога, чтобы он и на форуме, и в ТП грамотно разруливал. Мне например вообще не составило бы никакого труда диалоги даже с самыми обиженными и обозленными уводить в правильную колею, не потерял бы ни одно клиента. А здесь или игнор, или стандартные отписки, или вообще удаление постов – причем к тому, что приходится удалять крайне не нужные на форуме посты, приводит отсутствие желания у самой САПЫ правильно и вовремя комментировать, снимать напряженность.
Выходит, что клиенты со стороны не нужны, за них никто не борется. Недовольны, отвалили и ладно. И вполне можно предположить, что через какое-то время, когда настанет полный кирдык, сайт САПЫ станет недоступен, а с ним и все денюжки. Кто сидит в официозе по договорам, тому может и обломится что-то выцарапать, а не резидентам и не гражданам России будет полный абзац.
А заметили, что когда тема воровства и обмана стала звучать в каждом посте, подпевалы и официальные "лица" из ветки ИСЧЕЗЛИ, что лишний раз подтверждает все перечисленные факты.
Так будет ответ? На ЯД деньги выводятся?
Махмуд, ответь
Смысла нет с ними работать, яша наказывает жестко.
Берут всех подряд и получают репутацию свалки дропов для продажи ссылок.
Платят копейки и поэтому лучше не подключатся даже
А в непрерывном нытье в топике смысл есть?
Тут вот один уже лет 7-8 из Сапы уходит на каждой странице (исключая периоды бана). В этом много смысла?
А в непрерывном нытье в топике смысл есть?
Тут вот один уже лет 7-8 из Сапы уходит на каждой странице (исключая периоды бана). В этом много смысла?
Я с октября 15 ушел, когда пошли АГСы сайтов. Решил от греха подальше нормальные проекты убрать. Оставил только откровенное ГС, для чего сапа и превратилась. Доход, конечно просел с 100К до 10. Но я его компенсировал увеличение посещалки, доходом от контекста (стал ему значительо больше внимания уделять) плюс чуток барыжу в ГГЛ, но только ссылаюсь на нормальные, тематические сайты.
Более того, после того как снял ссылки тиц подрос с 375 до 800. Правда не сразу, полгода понадобилось Яндексу переиндесить весь сайт. Правда, тИЦ теперь мне не нужен :)
Я с октября 15 ушел, когда пошли АГСы сайтов. Решил от греха подальше нормальные проекты убрать. Оставил только откровенное ГС, для чего сапа и превратилась. Доход, конечно просел с 100К до 10. Но я его компенсировал увеличение посещалки, доходом от контекста (стал ему значительо больше внимания уделять) плюс чуток барыжу в ГГЛ, но только ссылаюсь на нормальные, тематические сайты.
Более того, после того как снял ссылки тиц подрос с 375 до 800. Правда не сразу, полгода понадобилось Яндексу переиндесить весь сайт. Правда, тИЦ теперь мне не нужен
Вот я как раз об этом: есть осмысленные действия, а есть нытьё и "я ухажу фсе воры миня абижают" на протяжении полутора пятилеток.
Я тоже осенью удалил из Сапы сайты, которые выруливают на контексте. Без лишних взвизгиваний.
Решил от греха подальше нормальные проекты убрать.
Большинство людей поубирали нормальные проекты из сапы годку этак в 2011-2012... Что не мешало и не мешает до сих пор зарабатывать на "не нормальных". Конечно гораздо меньше чем когда-то, но другими способами на этих сайтах вообще не заработать. И все равно норма прибыли (доходы поделить на расходы, хостинг, домен, администрирование хостинга) зашкаливает все принятые в капиталистическом обществе нормы.
все равно норма прибыли
Нет, мы до упора будем ныть и не сдаваться.
Сапа пытается довести свои комиссии, включая выводы WMR, до 85 %
Куда же ещё больше с учетом вывода WM - комиссий уже больше 50%.