Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - 16

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
datot:
Опубликуйте график выводов ДЕНЕГ

Денег нет, но вы там держитесь.. Здоровья вам и хорошего настроения!

S
На сайте с 28.02.2009
99

На ЯД сейчас норм выводят или надо ждать неделю две?

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

сделал тестовый вывод на киви 300р. пришли за сутки, ща попробую 5к вывести, но чувствую так уже не повезет

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
cheebeez
На сайте с 26.10.2009
67
jcrush:
сделал тестовый вывод на киви 300р. пришли за сутки, ща попробую 5к вывести, но чувствую так уже не повезет

С киви проблем вроде нет, 40к за сутки вывели.

Сейчас лучше, чем никогда.
porh
На сайте с 14.06.2006
169

После отключения МОС доход сильно падает? У кого опыт есть?

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
porh:
После отключения МОС доход сильно падает? У кого опыт есть?

20-30%

на киви опять за сутки вывели, еще заявка висит, а уже упало на кошель, хоть это радует

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Зашел в топик спустя 1000 сообщений, со средины прошлого, пятнадцатого... Если судить по средней по больнице температуре пуканов, в сапе остались в основном те, кто пока не придумал, как бы без потерь с нее слиться.

Все так же радует, что вопросы люди задают представителю, а тот в коме, и отвечает либо сообщество, либо тишина.

Ладно бы ИП Вася Пупкин косячил, сапа же лидером рынка долгие годы была. А сейчас какая-то жесть, будто там в компании один дежурный модер и один сисадмин сидит, а остальные отвалили или сократились.

ps: многие многие годы у меня в сапе время от времени был какой-то профит - то с временных ссылок, то с PR, то опять туда-сюда. Больше не будет - рассматривать систему как источник дохода желание пропало полностью, даже не учитывая ситуацию с ссылками в целом.

pps: зайду еще через 1к сообщений, вангую: не долго им набираться

ppps: datot, как там, вопрос с 43-57% не помню точно комиссий-выплат решился-то за тыщу псто?

pppps: вообще, я всегда был адептом сапы, не одну сотню сайтов с доходом оттуда только на серче продал. Компании не кажется, что поезд идет не туда, раз даже такие старые поклонники, как я, перелезают на другую сторону баррикад?

Оказываю консультации.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
morzan123:

ppps: datot, как там, вопрос с 43-57% не помню точно комиссий-выплат решился-то за тыщу псто?

АГА, дождешься :)

Здравствуйте, передали данные примеры для анализа программистам. Ожидайте ответа.
Служба поддержки: 18.02.2016 12:05:17
День прошел. Завтра снова будут начисления по СТАРЫМ ценам. Когда будет ответ?
я: 18.02.2016 20:18:12

Почти уважаемые, долго я буду кормить сапу. Сегодня опять начисление по старым месяц назад измененным в бОльшую сторону ЦЕНАМ. Когда вы элементарно почините свои проги? Или программисты разбежались? Тогда начисляйте вручную.
ДВА дня я получаю доход по старым ценам. Прошу пересчитать.
я: 19.02.2016 10:58:19
Здравствуйте, мы поставили задачу программистам для анализа возникшей проблемы и программисты её обязательно разберут, но, к сожалению, точных сроков её рассмотрения мы назвать не можем, так как задача не является приоритетной.
Служба поддержки: 19.02.2016 12:30:13
Здравствуйте, если это ошибка системы, то будет произведён перерасчёт и недостающая сумма будет начислена на Ваш аккаунт.
Служба поддержки: 19.02.2016 17:40:16
Прошла неделя. Проблема не решена. Может быть все-таки руками поправите стоимость ссылок, которые проданы с моих сайтов, а потом будете разбираться?
я: 25.02.2016 9:28:13
Здравствуйте, к сожалению, мы как-то повлиять на скорость рассмотрения данной проблемы не можем. Проблема не массовая, поэтому в первую очередь ей никто заниматься не будет. Изменить цены на ссылки мы не можем, как и удалить, так как, тогда проанализировать возникшую ситуацию не получится.
Служба поддержки: 25.02.2016 12:50:52
Более бестолкового ответа я не читал даже от Платонов. Укажите примерную дату решения данного вопроса, т.е. очередность. или я должен кормить систему еще год? Эта проблема не только у меня.
Мн проще удалить "ссылки", где цена не изменилась, но тогда я не смогу и доказать т, что ВЫ НЕ ПРАВЫ.
я: 25.02.2016 14:36:19
Здравствуйте, мы Вам выше обещали произвести Вам доначисления за ссылки, если цены на них не изменились из-за системной ошибки. К сожалению, мы точными сроками не располагаем.
Служба поддержки: 25.02.2016 16:31:54

Сначала отвечали, что все прогеры заняты

Потом (через месяц) что помнят

Короче, слились. :)

Ворье оно и в САПЕ ворье

Честно, уже скучно

Ханум слился, умные ушли, а с ... остатками даже бодаться не хочется :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
S
На сайте с 21.05.2006
209
morzan123:
даже такие старые поклонники, как я, перелезают на другую сторону баррикад?

И где же она, эта другая сторона?

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
shav:
И где же она, эта другая сторона?

Есть поклонники сапы, есть противники. Я всегда был фанатом sape, теперь мнение поменялось на противоположное. Возможно, не совсем точно выразился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий