Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - 16

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
cheebeez:
C 22 висит.

А к врачу? :)

Читайте ветку - только ВМ, т.к. еще откусить 5 % можно :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
A
На сайте с 04.10.2014
221
Читайте ветку - только ВМ, т.к. еще откусить 5 % можно

Кто бы сомневался, что так и будет)

cheebeez
На сайте с 26.10.2009
67
datot:
А к врачу? :)

Читайте ветку - только ВМ, т.к. еще откусить 5 % можно :)

Я слежу за темой, "только ВМ" это влажные фантазии.

Сейчас лучше, чем никогда.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
cheebeez:
Я слежу за темой, "только ВМ" это влажные фантазии.

Да как по мне , так пусть будут хоть эротическими, но и ВМ выплачивают не день в день. :)

Еще пару месяцев и будем настальгировать (cheebeez не путай с другим своим любимым глаголом) как были выплаты в режиме день в день.

---------- Добавлено 27.06.2016 в 12:18 ----------

MoneyProfit:
киви выплатили всем?

Пока есть цифирки у САПЫ на WMR выплачивать официальными деньгами никто не собирается.

Вообще впечатление, когда закончились игры с электронными фантиками, что САПА, имея на кошельках переизбыток WMR, постарается избавиться от них и еще поиметь прибыль, а уже потом начать выплаты деньгами. Но это их мечты, т.к. бобик сдох и скоро начнет вонять :) Вернее его верные псы начнут попытки реабилитирования МОС, отъема WMR и прочих закидонов воров.

А где наш Хамон?

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52
datot:
А где наш Хамон?

Видимо уже слит вышестоящими, как неоправдавший доверия по отстаиванию интересов жулья))) Есть ещё пару уникумов чуть ниже рангом, скорее всего они и будут этим заниматься.

Жадность порождает бедность
S
На сайте с 21.05.2006
209

Вопрос сотрудникам Sape: есть ли возможность подсчета SR без использования счетчика от Sape, например, на основе подключенной Я.Метрики?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

Шикарный ответ человека от чукчи на вопрос - А когда деньги будут выведены

Здравствуйте, выплаты производятся только в рабочие дни, ваша заявка будет обработана в порядке общей очереди.

Т.е. сегодня не рабочий день, а очередь на пятилетку вперед

ВорьЁ - ГДЕ ДЕНЬГИ?

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52
datot:
ВорьЁ - ГДЕ ДЕНЬГИ?

Олег Магрелов
На сайте с 21.04.2011
130
Zevss:
Фома, попробуйте Майнлинк.

В майнлинк сейчас выплачивают по 2000р в месяц, или плати налоги и выводи 30-40%

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
shav:
Вопрос сотрудникам Sape: есть ли возможность подсчета SR без использования счетчика от Sape, например, на основе подключенной Я.Метрики?

Да, будет, но метрика не дает всех необходимых данных для подсчета SR, поэтому он может считаться недостаточно точно при отсутствии нашего счетчика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий