- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все правильно описали, но не учли одну ключевую особенность Рунета - контроль государства. Именно поэтому дела в ФАС, блокировки и прочее. Объективно посмотреть - всех все устраивает - повякали на форумах каждый за своим гаджетом и разошлись.
Поэтому скорее физическая утечка мозгов подкрепится онлайн-утечкой - многие уже на данном форуме пишут, что для Рунета сайты забросили или продали и работают над сайтами на английском и прочих европейских языках, где трафик выхлоп с того же адсенс дает в разы больший и главное стабильно в валюте, а не в зависимости от стоимости местной резаной бумаги.
Если бы в нашей стране ключевые компании легко банкротились или продавались, к примеру, как Nokia, BlackBerry, Motorolla - преследование интересов пользователей (клиентов), вебмастеров (партнеров) в привязке - было бы ключевым и в Рунете. Но увы и ах для части населения - это не так, как и во многих других отраслях - принцип "бабло побеждает зло - впереди". К примеру, уверен большинство пользователей Рунета уверены - что сайты должны быть абсолютно бесплатными и без рекламы, а все вебмастеры для них - барыги. Поэтому поисковик следует чаяниям своих клиентов))) Во многих отраслях мнение таково - в повышении цен виноваты магазины, в некачественной медицине - врачи, в плохом образовании - учителя, в болеющем ребенке - воспитатели садиков)) Поэтому удивляться нечему)
Чтобы внести некоторую ясность — конкретные цифры.
Скрин сверхдоходов от AdSense. И — я не осуждаю: ещё раз, посещаемость пациента невысокая, просто констатирую факт. Ссылки же гарантированно приносили (палю тему, или как там это называется) 30 руб. в день, этого было достаточно для поддержания работы сайта.
Уважаемый Misha_Stalker, а вот чего на сайте, который у Вас в Вашем здешнем профиле, Адсенса нету? 😕
а вот чего на сайте, который у Вас в Вашем здешнем профиле, Адсенса нету?
А смысл? Личный блог, онлайн-записная книжка для себя и друзей, в которой фактически в полную силу на стороннюю аудиторию работает и приносит трафик всего лишь одна-единственная страница (ну не знает народ, как выключать магнитолу Pioneer!). Много я там Адсенсом насобираю...
А если изначально думать, что "смысла нету", то точно ни копья не насобираете.
А так... Вот я, к примеру, зашёл туда - заинтересовавшись Вашими выступлениями сейчас форумными - и меня заинтересовала страничка про не выпускающийся больше фонарик - может быть, зайду туда ещё и прокомментирую... Вот Вам и "одна лишь страничка в полную силу на стороннюю аудиторию работает"... А будь там Адсенс - может, он мне что-нибудь интересное для меня показал бы, как знать :).
В любом случае, будет Адсенс там стоять - будет видно, есть смысл или нет :). Ну в любом случае от Вас и от блога Вашего не убудет, ежели он там будет.
А какая-нибудь пусть маленькая, но копеечка нет-нет, да и упадёт 😂...
крик души
или от безпомощьности?)
Вот Вам и "одна лишь страничка в полную силу на стороннюю аудиторию работает"... А будь там Адсенс - может, он мне что-нибудь интересное для меня показал бы, как знать :). А какая-нибудь пусть маленькая, но копеечка нет-нет, да и упадёт 😂...
Видите ли, 87793, эффективность Адсенса, как и любой рекламы, сводится к статистике и математике. У рекламы есть некий средний CTR, и какие бы интересные материалы ни были размещены на каком бы то ни было сайте — пока количество показов не перевалит за номинальное, кликов не будет, и копеечка не упадёт. Лично у меня есть возможность такую статистику отслеживать не только по Адсенсу, но и по Директу. При малых операндах (небольшом трафике, скромной посещаемости) производное от такой рекламы, как правило, сводится к нулю. Поэтому когда я упомянул про единственную работающую страницу, то речь шла именно про математику. Если интересно — найдите в блоге, который вы посетили, запись за номером 15 и посмотрите количество просмотров (к примеру, только комментариев к ней там сейчас около 140). А всё остальное имет читательское ядро в десяток — другой моих друзей и знакомых, остальные визиты чаще всего случайные и немногочисленные.
отправил апелляцию
Это что такое?
допилит Яндекс свою чистоту выдачи
Он не чистоту пилит. А конкурентов, загребающих его бабло. Тех, кого не удалось правильно воспитать.
Во всем виноват капитализм!
Если задуматься, почему у газет нет какого-то цензора-модератора, запрещающего им ссылаться на кого-то угодно, делать целые развороты объявлений и рекламу на целый лист? У них конкуренция, одни делают объявления и пол газеты рекламы, другие делают интересные статьи.
Пока вроде никакая газетная монополия черными методами раскрутки и упоминаниями своих других газет не захватила газетный рынок.
Это что такое?
Путину видимо написал. :) А, что идея, чуть что пишите Путину, сюда http://letters.kremlin.ru/
Внизу надо выбрать "Отправить жалобу" :) Шутки шутками, а если серьёзно Яндекс монополист в России и занимает 95 процентов "Поиска" СНГ. Вот Вам и повод написать например в антимонопльную службу.