- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поражаюсь людям. Понадобились срочно диски и шины для машины, выбрал 2 магазина, хочу оплатить и купить, так мне вялым голосом звонят и говорят, щас праздники, туда сюда, отправим вам после 12-го.
Я не понимаю, неужели людям не нужны деньги, тем более в такое время? Вот он клиент, готов платить, так нет - месяц сидели на карантине, и работать не хотят. Зато "Путин помогай давай!".
Ну все коммунизм настал, радуйся
Вот он клиент, готов платить
кому вы готовы платить? хозяину магазина? а звонит вам кто? менеджер? ему с вашего заказа может сто рублей обломится.
Поражаюсь людям. Понадобились срочно диски и шины для машины, выбрал 2 магазина, хочу оплатить и купить, так мне вялым голосом звонят и говорят, щас праздники, туда сюда, отправим вам после 12-го.
Я не понимаю, неужели людям не нужны деньги, тем более в такое время? Вот он клиент, готов платить, так нет - месяц сидели на карантине, и работать не хотят.
Мало того, что хозяину твои копейки не особо важны, так а наемным продавцам ты вообще не интересен. Ты переоцениваешь свою значимость для бизнеса.
Плюс к тому ты выбрал самые дешевые варианты, с минимальной наценкой.
Плюс к тому ты выбрал самые дешевые варианты, с минимальной наценкой.
С чего ты взял? Обычные шины и диски, средний сегмент
---------- Добавлено 07.05.2020 в 22:10 ----------
Ты переоцениваешь свою значимость для бизнеса.
Я че один, кто покупает сейчас такой товар? Короче не разбираешься - пройди мимо. Тут взрослые дяденьки общаются. Позову, когда понадобится мнение ребенка :)
А позвонить в третий не судьба ? Или у тебя ограничение на два мага стоит в прошивке ?
А позвонить в третий не судьба ? Или у тебя ограничение на два мага стоит в прошивке ?
Я переписывался с другими магазинами в их онлайн чатах - ситуация аналогична. Есть несколько - но у них доставка пол месяца, что тоже говорит о том, что отправка будет скорее всего после праздников, а может и позже.
Я переписывался с другими магазинами в их онлайн чатах - ситуация аналогична. Есть несколько - но у них доставка пол месяца, что тоже говорит о том, что отправка будет скорее всего после праздников, а может и позже.
Ну все значит после праздников. Ищи склад а не магазин и едь к ним если они штрафа не боятся и торгуют или на сто позвони там шиномонтаж какой то
На авито еще есть бу)) почтой отправят)))
Ну все значит после праздников. Ищи склад а не магазин и едь к ним если они штрафа не боятся и торгуют или на сто позвони там шиномонтаж какой то
Да я уж понял, что после праздников. Тут тема то о другом, почему деньги людям не нужны?
Да я уж понял, что после праздников. Тут тема то о другом, почему деньги людям не нужны?
Ну спроси у них же, нам ты чего голову морочишь?
На дворе голод,а он шины покупает, поглядите ка на него!))
Тут тема то о другом, почему деньги людям не нужны?
Менталитет, полюбить так королеву, проиграть так миллион.