- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Доброго времени суток. Какие на данный момент суммы можно выводить без опасения что тобой заинтересуется налоговая? И каким лучше способом?
До проблем с переводом на банковскую карту, выводил раз в неделю на карту по 15-30к рублей, было всё замечательно и хорошо. Но в связи с проблемами, сейчас вывожу денежными переводами через различные системы, юнистрим, контакт, в разных банках по 20-30к в неделю. Насколько это безопасно в плане заинтересованности налоговиками?
Georyaga, если надо вас налоговая итак найдет)
Кроме как пользоваться обменниками, больше вариантов нету чтоб не попадаться налоговой службе?
Как я понял, https://perevod.webmoney.ru и https://banking.guarantee.ru/ платежи проходят по ООО Гарантийное Агенство, а они могут и в налоговую написать.
По 500к выводите? С меньше чем 200 кусков бояться не стоит, тем более, если эти платежи регулярные.
Доброго времени суток. Какие на данный момент суммы можно выводить без опасения что тобой заинтересуется налоговая? И каким лучше способом?
До проблем с переводом на банковскую карту, выводил раз в неделю на карту по 15-30к рублей, было всё замечательно и хорошо. Но в связи с проблемами, сейчас вывожу денежными переводами через различные системы, юнистрим, контакт, в разных банках по 20-30к в неделю. Насколько это безопасно в плане заинтересованности налоговиками?
Такие копейки налоговую не заинтересуют.
По 500к выводите? С меньше чем 200 кусков бояться не стоит, тем более, если эти платежи регулярные.
А если я не выводил где то полгода, ждал более выгодный курс wmz (дождался блин) на кошеле накопился эквивалент 550-600к руб, в зависимости по какому курсу удастся поменять.
Обычно я выводил на банковский счёт, банковским переводом.
Выводить лучше частями?
Вот примерно такой ответ я и рассчитывал услышать. Ну а всё-таки, есть хотя бы приблизительные цифры, не больше какой суммы лучше снимать за раз, за месяц, за год?
Читал статьи 2013 года, писали что годовая сумма не должна превышать полтора миллиона и 300к в месяц, какие цифры на данный момент?
как бы вообще ВМ не слилась с вашими денежками:)
Вполне возможно... У них ситуация не складывается с законодательством РФ. Головная фирма зарегистрирована где-то в Белизе (офшор) - ей на все пофиг, в Москве дочка - недочка то ли представительство, в общем, что-то-непонятно-странное, которая как бы и курирует работу Webmoney в России, но коснись финансов - они ни за что не отвечают.. Типа мы не знаем, ни причем, и вообще Webmoney - это не деньги и так далее...
Им, вроде как, предложили легализоваться, выйти из офшора и платить налоги честно, по принципу Киви, Яндекс Денег и так далее, те (Webmoney) послали куда подальше. В связи с чем сейчас имеют большие проблемы с ЦБ РФ и прочими органами..
Как-то так..
Ничего подобного, раньше также думал.
Пока не наткнулся на парня, который выводил по 30к в месяц и попался.
Всегда есть вероятность, что на тебя обратят внимание рано или поздно.
Ничего подобного, раньше также думал.
Пока не наткнулся на парня, который выводил по 30к в месяц и попался.
Всегда есть вероятность, что на тебя обратят внимание рано или поздно.
Это все из-за того, что этот парень не носил шапочку из фольги и не заклеивал веб-камеру.
Саша Фоменс, держите свои фантазии при себе :)
dimm_comp, желательно помнить только о макс. сумме перевода с одного счета физ.лица на другой - 600к. Больше вроде как цифр нет. Если у вас не миллионы евро на счету, можно не париться.
По банковским не знаю, меня както сразу паранойя подальше от банков держаться заставила, поэтому сразу завел пару кукуруз, яндекс карту, да киви, по всем в течении месяца еженедельно раскидываю по 30-90k на карту, да снимаю. Вроде за три года покась никто не приходил:) Проценты от 1.8 у куки до 3-5 у киви и яндекса. А от переводов, вроде контакта, отказался сразу, как пришел в банк, и как девица сразу мой паспорт отсканировала с формулировкой "Мы проверим его" На что проверять, так и не сказала, поэтому больше туда не совался. Мне кажется тут всё опытном путем познаётся, прийти могут и за 3 рубля, как повезет:)