ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. / 4

rklending
На сайте с 24.02.2016
100
smart2web:
rklending, В вашем запросе нигде не было ни что тариф за 800 руб. ни пометки HDD

Вы попросили изменить на Аргентум, что и было сделано.

Соответственно тариф был изменен на аналогичный которому был. Из той же ветки тарифов. А был у вас SSD

Насколько я понимаю вы так же не читаете тикет, а котором черным по белому написанно какой тариф мне был нужен.

Вопросы ?

S2
На сайте с 30.12.2015
307

rklending, именно так. У нас есть VDS KVM Argentum как SSD так и HDD

У вас был Ferrum SSD повысили до Argentum SSD так как никаких пожеланий по переходу на другие диски не было вами заявлено.

S
На сайте с 12.01.2016
41

smart2web, а можно и на мой вопрос ответить? Хотя бы кратко :-)

S2
На сайте с 30.12.2015
307
soller:
smart2web, а можно и на мой вопрос ответить? Хотя бы кратко :-)

С удовольствием. Сохраняете сайты и базы к себе на ПК и в меню виртуальные серверы нажимаете кн. В панель. Там можете переустановить ваш сервер и после чего залить сайты и базы на чистый сервер.

rklending
На сайте с 24.02.2016
100
smart2web:
rklending, именно так. У нас есть VDS KVM Argentum как SSD так и HDD

У вас был Ferrum SSD повысили до Argentum SSD так как никаких пожеланий по переходу на другие диски не было вами заявлено.

Ну все приплыли.... вдс вы разницу хотя бы в БУКОВКАХ видите VDS SSD Argentum и VDS KVM Argentum.

Ежели не видите то мне вас очень, вот честно очень жаль. Потому как вы просто сейчас пытаетесь выгородить свою некомпетентность. И мне все равно что там вашему сотруднику показалось, подумалось, почудилось, или померещилось.

Или вам как ребенку в садике ?

Хочу сменить тариф на VDS KVM Argentum, на тариф с HDD дисками. Еще прочтите, чтоб обязательно с HDD дисками, не ошибитесь будьте так добры ?

S
На сайте с 12.01.2016
41

smart2web, неее, при этом я получу пол дня простоя или даже больше из-за обновления DNS. Когда я был на ДО, я делал так:

1. Переносил все сайты на новосозданный сервер

2. Проверял что все ОК

3. Менял DNS записи

4. Ждал пока они обновятся и только после этого убивал старый сервер.

---------- Добавлено 14.05.2016 в 08:58 ----------

rklending, если честно, я просто клиент Айхор. Как посторонний человек, могу сказать, что не вижу разницы. KVM - система виртуализации, которая к дискам не имеет отношения (И HDD, и SSD работают на KVM). Поэтому прекрасно понимаю сотрудника поддержки, который тоже не заметил разницу.

Хотя я бы на его месте все же уточнил еще раз тариф.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
rklending:
Ну все приплыли.... вдс вы разницу хотя бы в БУКОВКАХ видите VDS SSD Argentum и VDS KVM Argentum.

Ежели не видите то мне вас очень, вот честно очень жаль. Потому как вы просто сейчас пытаетесь выгородить свою некомпетентность. И мне все равно что там вашему сотруднику показалось, подумалось, почудилось, или померещилось.

Или вам как ребенку в садике ?

Хочу сменить тариф на VDS KVM Argentum, на тариф с HDD дисками. Еще прочтите, чтоб обязательно с HDD дисками, не ошибитесь будьте так добры ?

KVM и там и там. Но должен признать, что вы отчасти правы, т.к. на сайте тарифы указаны именно в таком плане как

VDS SSD Argentum и VDS KVM Argentum

Прошу прощения за недопонимание и попрошу обратить внимание на этот момент ответственного за сайт сотрудника.

rklending
На сайте с 24.02.2016
100
soller:
smart2web, неее, при этом я получу пол дня простоя. Когда я был на ДО, я делал так:
2. Проверял что все ОК
3. Менял DNS записи

---------- Добавлено 14.05.2016 в 08:58 ----------

rklending, если честно, я просто клиент Айхор. Как посторонний человек, могу сказать, что не вижу разницы. KVM - система виртуализации, которая к дискам не имеет отношение. Поэтому прекрасно понимаю сотрудника поддержки, который тоже не заметил разницу.

Хотя я бы на его месте все же уточнил еще раз тариф.

Я Сейчас говорю о таких надписях которые записаны от туточки

И Фактически являются названием тарифов

S
На сайте с 12.01.2016
41

rklending, это понятно. И поддержка в этом случае допустила ошибку.

Но часть ошибки лежит и на Вас. Когда я просил переход, очень четко всегда прописывал с какого тарифа на какой перевести, если надо сменить диски - уточнял это. Указывал стоимость тарифа, чтобы не перепутали.

И даже просил подтвердить все ли правильно поняли.

Конечно, я не обязан был этого делать. Но, как говорится, береженого Бог бережет.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
soller:
smart2web, неее, при этом я получу пол дня простоя или даже больше из-за обновления DNS. Когда я был на ДО, я делал так:
2. Проверял что все ОК
3. Менял DNS записи

Закажите еще один сервер на день(есть такая возможность), перенесите сайты, удалите сайты из старого сервера (только ДНС записи), обновите днс на новом. Попросите поддержку отключить старый и перевести остаток на новый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий