Бан на видео хостинги Dailymotion

S
На сайте с 02.10.2016
83
1132

Помогите пожалуйста. Проблема такая уже забанели 5 каналов. Банят обычно перед выплатой и когда задерживают. Первый раз бан был на основном канале где не платили 3 месяца потом забанили другие каналы на то время работали и выплата прошла но небольшая. Сейчас опять баны пошли. На вопрос дайте доказательство вашего бана. Они отвечают мы не обязаны вам предоставлять это. Это как они говорят написано в их правилах. Они последовании 2 канала взяли просто отключили баланс и статистик доходов и всё якобы опять нарушения. Хотя один канал стоял ждал выплаты и за 2 месяца проблем с ним не было.

Как наити на них управу. Это компания во Франции. До этого в 2015 году читал про них люди писали что они по пол года не платят. Но когда начал с ними работать платили стабильно в середине следующего месяца. числа 20. У знакомых тоже так же у них было много каналов тоже все забанили и всё.

VillainTheCake
На сайте с 31.08.2016
15

Я четкого совета дать не могу, поэтому просто поинтересуюсь, почему именно Dailymotion?

Может быть вы распространяете какой-то запрещенный контент?

Не проще ли перейти на YouTube, где все организованно и по правилам?

Раз вам сама администрация сайта ответила, что пояснять причину бана они не собираются, то я бы задумался о переходе на другой видеохостинг)

S
На сайте с 02.10.2016
83

Видео для сайта нужно. Ютуб не платит столько если грузить на сайт. А контент еслиб был запрещен его бы удаляли. Но всё чисто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий