- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кому известна судьба этого человека - участника данного форума, подскажите, пожалуйста как с ним можно связаться.
М-да... Ситуация...
Пессимистическая трагедия я бы сказал...
Пессимистическая трагедия я бы сказал...
На самом деле закрадываются черные мысли по поводу его судьбы, из контакта профиль удален, здесь на форуме был последний раз в 14 году, другой профиль в ВК, как я предполагаю его тоже показывает последний заход в 14 году.
Хватит ходить далеко да около. Скажите человеку если что то знаете. ТС у этого пользователя, много контактов, сайт, даже мобильник вк, стучались везде?
На самом деле закрадываются черные мысли по поводу его судьбы, из контакта профиль удален, здесь на форуме был последний раз в 14 году, другой профиль в ВК, как я предполагаю его тоже показывает последний заход в 14 году.
Все там будем...
А может, он просто уехал путешествовать? У меня такое было. Там не до форумов, поверьте.
Хватит ходить далеко да около. Скажите человеку если что то знаете. ТС у этого пользователя, много контактов, сайт, даже мобильник вк, стучались везде?
Мобильный номер к сожалению мне не известен, в ВК связаться не удалось, ровно как и через форум и icq, skype, пытался позвонить по номеру с сайта из его подписи - перенаправила на какой-то автоответчик на украинском языке, естественно я ничего не понял.
Все там будем...
А может, он просто уехал путешествовать? У меня такое было. Там не до форумов, поверьте.
Едва ли он путешествовал бы 2 года и ни разу не зашел в Контакт
Едва ли он путешествовал бы 2 года и ни разу не зашел в Контакт
Да легко...
Все там будем...
Ну или вот так. Впрочем это ваш вариант не отметает :)
Физическое лицо прекратило деятельность в качестве индивидуального предпринимателя на основании собственного решения – 24.10.2014
https://focus.kontur.ru/entity?query=314213001600204
Но по крайней мере по видимому жив.
Индивидуальный предприниматель Куприянов Александр Александрович. Действует с 08.10.2015.
https://sbis.ru/contragents/212712443199/#msid=s1459082884760
В общем ТС, кто ищет тот найдет. Там столько информации.. А на форуме, меньше сотни сообщений у пользователя.. врядли его кто то знает тут хорошо.
Может инопланетяне для опытов похитили?
Может инопланетяне для опытов похитили?
Нет пруфа на ютуб - нет похищения.