Дмитрий Громов! Где наши деньги? Когда партнеры РСЯ из Украины получат свои деньги?

W
На сайте с 05.04.2019
23
maksit:
За АВГУСТ, уточнял отдельно этот вопрос.

А они не сказали когда за июнь и июль?

T3
На сайте с 11.10.2019
1
maksit:
Позвонил в Москву. Сообщили что сегодня будут выплаты тем у кого договор в долларах, но только за август, за остальной период позже. Ждем...

Спасибо за информацию!

M
На сайте с 09.06.2017
29
lazya:
Вы не правы. Должны быть за за июль и август.

Знаю как должно быть. Я лишь передал слова техподдержки, это не мое личное мнение🚬

D
На сайте с 05.09.2014
80
lazya:
Вы не правы. Должны быть за за июль и август.

Звонил. Оказывается, техподдержка уверена, что за июнь и июль уже всем давно должны были выплатить.

Дальше, информация, для тех кто волнуется:

Вчера выплачивали всем в ЕВРО, кроме тем, кто менял договор на рубли. Их пока отложили.

Сегодня будут выплачивать всем в ДОЛЛАРАХ. За август, кому выплатили за июль... и за оба месяца, кому не выплатили. Тоже тем, кто не перезаключил договор на рубли. Их пока отложили ненадолго.

A
На сайте с 11.11.2016
80

Ну что ж... И я позвонил в Москву. Ответила девушка. Спросил за выплаты (у меня в евро), сказал, что ВСЕМ!!! в евро вчера перевели за июль и август. Я сказал, что переводов не получал. Уточнила номер договора. Получается, из-за того, что я сменил договор (с 1 октября у меня будут переводы на ЯД в рублях), поэтому пока и выплат не было. При этом все равно выплаты за июль, август и сентябрь будут в евро, не в рублях... Бред короче. Спросил - когда ждать. Ответ - ждите, мы очень стараемся, для нас валютные переводы вновь, мы как первопроходцы... Я им - а я причем? Она - ждите... Сегодня скорее всего не будет выплаты на евро (мой и подобные случаи). Короче - буду каждый день задалбывать их хоть по телефону, раз они такие первопроходцы...

Сегодня сказала будут выплаты за июль и за август на долларовые счета. За сентябрь сказала речи пока нет, так как у них есть 20 рабочих дней, мол успеют...

Цирк... Радует только, что хоть кому-то выплачивать начали.

A
На сайте с 24.09.2009
179

andreyttm, прям прочитал и расстроился. В общем похоже из-за того, что они заняты в первую очередь сейчас тем, что пытаются выслать деньги тем, кто не получал два или сколько там месяцев влетят и резиденты, которые уже ждут за сентябрь. Печалька.

W
На сайте с 05.04.2019
23
andreyttm:

Цирк... Радует только, что хоть кому-то выплачивать начали.

То есть заработанные деньги теперь вымаливать нужно?

Самое печальное, что они говорят про август и июль, а у меня за июнь $50 невыплаченных.

---------- Добавлено 15.10.2019 в 12:31 ----------

Судя по всему, они не автоматизировали процесс выплат, а делают все в ручном режиме...

A
На сайте с 11.11.2016
80
Webonoob:
То есть заработанные деньги теперь вымаливать нужно?
Самое печальное, что они говорят про август и июль, а у меня за июнь $50 невыплаченных.

По всей видимости, да, к сожалению... За июнь я не спрашивал... Они вообще думают, что и за июль уже все выплаты получили... Как я понял из разговора...

А по поводу того, что в ручном режиме - так и есть, девушка мне сама сказал, что все едва ли не ручками делают, по 10 раз перепроверяя, чтоб не ошибиться с циферкой...

T
На сайте с 17.08.2019
54
andreyttm:
По всей видимости, да, к сожалению... За июнь я не спрашивал... Они вообще думают, что и за июль уже все выплаты получили... Как я понял из разговора...

А по поводу того, что в ручном режиме - так и есть, девушка мне сама сказал, что все едва ли не ручками делают, по 10 раз перепроверяя, чтоб не ошибиться с циферкой...

3 месяца динамили так жестко и сами себя загнали в вагон и маленькую тележку работы.

Хостинг от Макхост советую! 👍👍👍 https://clck.ru/SrLWe - Бесплатные SSL, сайты работают шустрее всех!
W
На сайте с 05.04.2019
23
andreyttm:

Логичным напрашивается вопрос, если они все делают вручную, какую кнопку мы ждали все эти месяцы и что они там все это время делали (неужели искали специалистов на должность по выплатам украинским вебмастерам)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий