- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
За АВГУСТ, уточнял отдельно этот вопрос.
А они не сказали когда за июнь и июль?
Позвонил в Москву. Сообщили что сегодня будут выплаты тем у кого договор в долларах, но только за август, за остальной период позже. Ждем...
Спасибо за информацию!
Вы не правы. Должны быть за за июль и август.
Знаю как должно быть. Я лишь передал слова техподдержки, это не мое личное мнение🚬
Вы не правы. Должны быть за за июль и август.
Звонил. Оказывается, техподдержка уверена, что за июнь и июль уже всем давно должны были выплатить.
Дальше, информация, для тех кто волнуется:
Вчера выплачивали всем в ЕВРО, кроме тем, кто менял договор на рубли. Их пока отложили.
Сегодня будут выплачивать всем в ДОЛЛАРАХ. За август, кому выплатили за июль... и за оба месяца, кому не выплатили. Тоже тем, кто не перезаключил договор на рубли. Их пока отложили ненадолго.
Ну что ж... И я позвонил в Москву. Ответила девушка. Спросил за выплаты (у меня в евро), сказал, что ВСЕМ!!! в евро вчера перевели за июль и август. Я сказал, что переводов не получал. Уточнила номер договора. Получается, из-за того, что я сменил договор (с 1 октября у меня будут переводы на ЯД в рублях), поэтому пока и выплат не было. При этом все равно выплаты за июль, август и сентябрь будут в евро, не в рублях... Бред короче. Спросил - когда ждать. Ответ - ждите, мы очень стараемся, для нас валютные переводы вновь, мы как первопроходцы... Я им - а я причем? Она - ждите... Сегодня скорее всего не будет выплаты на евро (мой и подобные случаи). Короче - буду каждый день задалбывать их хоть по телефону, раз они такие первопроходцы...
Сегодня сказала будут выплаты за июль и за август на долларовые счета. За сентябрь сказала речи пока нет, так как у них есть 20 рабочих дней, мол успеют...
Цирк... Радует только, что хоть кому-то выплачивать начали.
andreyttm, прям прочитал и расстроился. В общем похоже из-за того, что они заняты в первую очередь сейчас тем, что пытаются выслать деньги тем, кто не получал два или сколько там месяцев влетят и резиденты, которые уже ждут за сентябрь. Печалька.
Цирк... Радует только, что хоть кому-то выплачивать начали.
То есть заработанные деньги теперь вымаливать нужно?
Самое печальное, что они говорят про август и июль, а у меня за июнь $50 невыплаченных.
---------- Добавлено 15.10.2019 в 12:31 ----------
Судя по всему, они не автоматизировали процесс выплат, а делают все в ручном режиме...
То есть заработанные деньги теперь вымаливать нужно?
Самое печальное, что они говорят про август и июль, а у меня за июнь $50 невыплаченных.
По всей видимости, да, к сожалению... За июнь я не спрашивал... Они вообще думают, что и за июль уже все выплаты получили... Как я понял из разговора...
А по поводу того, что в ручном режиме - так и есть, девушка мне сама сказал, что все едва ли не ручками делают, по 10 раз перепроверяя, чтоб не ошибиться с циферкой...
По всей видимости, да, к сожалению... За июнь я не спрашивал... Они вообще думают, что и за июль уже все выплаты получили... Как я понял из разговора...
А по поводу того, что в ручном режиме - так и есть, девушка мне сама сказал, что все едва ли не ручками делают, по 10 раз перепроверяя, чтоб не ошибиться с циферкой...
3 месяца динамили так жестко и сами себя загнали в вагон и маленькую тележку работы.
Логичным напрашивается вопрос, если они все делают вручную, какую кнопку мы ждали все эти месяцы и что они там все это время делали (неужели искали специалистов на должность по выплатам украинским вебмастерам)?