- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
нет, в понастоящему крупной не работал.
Не понятно зачем им править валенки, когда полно других вариантов, которые можно вместо валенок подставить.
Валенки это глюк, не успели отладить ко сроку а конференция уже идет :(
Сейчас крупная это как в яндексе 400 голов. А в наше время 20000 тыс средней считалась. Типа автозавода в Ижевске, там если память не изменяет 25000 работало. Щас проверю еще разик выдачу, как надо в эксперименте.
ХренРедькиНеСлаще, вот вы любите загадками говорить.
Это точно! :)
ХРНС, так я и не понял меняются ли как-то ваши теории учитывая мое замечание?
Проверил. Пока еще работает. Если вес для 202 страницы такой 1248217, то она НЕ первая вылазит:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%28%28v4r202%3A%3A1248217%29%3C%3Curl%3D%22srcc.msu.su%2Fnum-meth%2Fzhurnal%2Ftom_2003%2Fv4r202.html%22%29%7C%28%28v4r203%3A%3A912187253%29%3C%3Curl%3D%22srcc.msu.su%2Fnum-meth%2Fzhurnal%2Ftom_2003%2Fv4r203.html%22%29&stype=www
А если вес увеличим на 1, то уже 202 вылазит первой:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%28%28v4r202%3A%3A1248218%29%3C%3Curl%3D%22srcc.msu.su%2Fnum-meth%2Fzhurnal%2Ftom_2003%2Fv4r202.html%22%29%7C%28%28v4r203%3A%3A912187253%29%3C%3Curl%3D%22srcc.msu.su%2Fnum-meth%2Fzhurnal%2Ftom_2003%2Fv4r203.html%22%29&stype=www
ХРНС, так я и не понял меняются ли как-то ваши теории учитывая мое замечание?
Уважаемый Agador, теории вообще редко меняются. вот подумать как изменить объяснения в рамках существующей теории - это как раз наша задача... Может быть дождаться стабильной выдачи валенок?
Честноскажу, пока запрос ИЛИ нас не подводил. За исключением исключительных случав. Причем они довольно прозрачны: когда применяется нестандартная переколдовка. Надо башкой мне помозговать. Если не справлюсь, придется Миныча беспокоить :(
Честноскажу, пока запрос ИЛИ нас не подводил. За исключением исключительных случав. Причем они довольно прозрачны: когда применяется нестандартная переколдовка. Надо башкой мне помозговать. Если не справлюсь, придется Миныча беспокоить
ХренРедькиНеСлаще, может лучше на выводах остановимся поконкретнее, и не на старославянском языке.
К примеру - как применить все это на практике, допустим берем новый сайт, имеем бюджета на жирные морды в 2.000 к и базу из 800 каталогов. ВЧ запросов 8 штук. Правильно ли я понял, что в идеале - по 100 ссылок на запрос в каталогах и по 8 жирных морд на запрос?
ХренРедькиНеСлаще, может лучше на выводах остановимся поконкретнее, и не на старославянском языке.
К примеру - как применить все это на практике, допустим берем новый сайт, имеем бюджета на жирные морды в 2.000 к и базу из 800 каталогов. ВЧ запросов 8 штук. Правильно ли я понял, что в идеале - по 100 ссылок на запрос в каталогах и по 8 жирных морд на запрос?
Правильно! Послать нах... все каталоги, оставить морды, но такие, что все 8 запросов в текст анкора вписываются. А каталоги оставить для накачки тех морд. в которых деньги лежат, точнее с которых ссылки идут с нужными словами на нужный УРЛ.
Но тогда встанет проблема хитрожоп-х конкурентов. Которые начнут спаимть ваши странички хитрожопы-и ссылками со слабых морд типа "анальный секс без боли"...
В общем я думаю, Яндекс адумается и примет безболезненное для меня решение :0
Чем дольше я об этом кричать буду, тем скорее.
Ceres, есть еще нч, не кореллирующие с вч. им самое место в каталогах.
ХРНС, а как насчет ссылок "key1,key2..."
MiRaj, в некоторых случайх да, а когда нч тысячи - никаких каталогов не хыватит, и не вижу никакого негативного влияния прогона вч по каталогам. толку конечно тоже нет практически никакого :)
Ceres, я вижу.
Плюс по форуму полно воплей о "временной пессимизации за внешние факторы". Я особо не вникал, но вполне может быть что это связано именно с "перенасыщением" ссылочным.