Эксперименты по ссылочному ранжированию Яндекса Результаты Яндекс растолкованный

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Karl_Gray:
у меня разницы в выдаче нет по этим запросом со скобками и без

Посмотрите мое сообющение перед Вашим, там я дал скриншот.

Конференция же идет :) Это надо понимать. люди на стреме сидят, будут безответственные заявления, надо же их подтверждать :)

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
A
На сайте с 10.01.2005
106

Относительно валенок и окон как простой гуманитарий скажу, что Я и раньше, если использовать "или", первым выдавал ответы на более редкий запрос. Щас, судя по всему, его пытаются настроить так, чтобы приоритет в многословном запросе имели низкочастотные слова (опять же, было и раньше, но щас усиливается). Что касается ссылок, прежде тоже учитывалось наличие группы ссылок на группу тематических слов, хотя принято было это объяснять исключительно склейкой. Ситуация, когда появлялось много ссылок с одним словом А на внутренюю, приводила у меня к падению индексной страницы, продвигаемой по слову Б. Все, конечно, имхо...

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
Agador
На сайте с 16.02.2005
87
ХренРедькиНеСлаще:
Посмотрите я дал скриншот

А Вы сами посмотрите подробнее - "найдено 10 сайтов", первый результат от быстроробота, готов поспорить, что и остальные 9 тоже!

- это же распространенный глюк - выдача от быстроробота.

Marshalkin.ru (http://www.marshalkin.ru) - Все будёт тип-top F5 - моя любимая кнопка!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ХренРедькиНеСлаще:
Изображенияclip9.jpg (90.0 Кбайт, 116 просмотров)

я кстати вижу другую выдачу

1 Реализация объектно-ориентированной модели метода декомпозиции на основе ...

текст ссылок: http www srcc msu su num meth zhurnal tom 2003 v4r202 html…

srcc.msu.su/num-meth/zhurnal/tom_2003/v4r202.html · 1 КБ · 27.03.2003 — найден по ссылке

Рубрика: Математика

2 Вычислительный полигон как средство исследования программно-аппаратных платформ

текст ссылок: http www srcc msu su num meth zhurnal tom 2003 v4r203 html…

srcc.msu.su/num-meth/zhurnal/tom_2003/v4r203.html · 2 КБ · 21.10.2003 — найден по ссылке

Рубрика: Математика

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Igor-san:
И что тут надо делать, чтобы оба запроса поднимать? Ставить везде "пластиковые окна КБЕ", или в равной степени "пластиковые окна" и "окна КБЕ" ?
З.Ы. Действительно, замечаю, стоит усилить ссылки на 1-е, то 2 опускается :( (по похожим запросам)

Прав ведь Илья Сегалович, тяжка доля оптимизатора. Хвост вытащишь, нос увязнет...

Когда то я всегда ставил пластиковые окна кбе kbe пвх rehau рехау деревянные оловянные солдатики... :)

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Agador:
А Вы сами посмотрите подробнее - "найдено 10 сайтов", первый результат от быстроробота, готов поспорить, что и остальные 9 тоже!
- это же распространенный глюк - выдача от быстроробота.

Половина в скриншоте (т.е 5 из 10 , а не 10 из 10 как вы предсказали), посмотрел подробнее. от быстроробота. И что? Какую задницу мне Вам подставить? И за что?

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57

greenwood, у меня нет слов :)

Тут я с валенками попал в оборот :)

Через 15 минут окна попрут, а задница - моя!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Конференция же идет Это надо понимать. люди на стреме сидят, будут безответственные заявления, надо же их подтверждать

ХренРедькиНеСлаще, вот вы любите загадками говорить. Вы что хотите сказать что тут постоянно пасутся сотрудники Яндекса и мгновенно что-то правят в серпе после ваших постов? Иль я не правиль понял?

Там чу-де-са! )
ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Ceres:
ХренРедькиНеСлаще, вот вы любите загадками говорить. Вы что хотите сказать что тут постоянно пасутся сотрудники Яндекса и мгновенно что-то правят в серпе после ваших постов? Иль я не правиль понял?

Если это критично, думаю, править будут. А Вы в крупной конторе не работали?

Не обязательно тусоваться всегда, но в эти два дня, почему нет?

Вот еще раз посмотрел на скрин и на то что сейчас выдает, а ведь полчаса прошло.... А как небо и земля. Где выдача "найден по ссылке" ???????? Уплыла!

Сейчас проверю выдачу из своего Ексель файла, который не врет так как эту выдачу программа получила. я еще раз ее могу запустить :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Если это критично, думаю, править будут. А Вы в крупной конторе не работали?

нет, в понастоящему крупной не работал.

Не понятно зачем им править валенки, когда полно других вариантов, которые можно вместо валенок подставить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий