- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у меня разницы в выдаче нет по этим запросом со скобками и без
Посмотрите мое сообющение перед Вашим, там я дал скриншот.
Конференция же идет :) Это надо понимать. люди на стреме сидят, будут безответственные заявления, надо же их подтверждать :)
Относительно валенок и окон как простой гуманитарий скажу, что Я и раньше, если использовать "или", первым выдавал ответы на более редкий запрос. Щас, судя по всему, его пытаются настроить так, чтобы приоритет в многословном запросе имели низкочастотные слова (опять же, было и раньше, но щас усиливается). Что касается ссылок, прежде тоже учитывалось наличие группы ссылок на группу тематических слов, хотя принято было это объяснять исключительно склейкой. Ситуация, когда появлялось много ссылок с одним словом А на внутренюю, приводила у меня к падению индексной страницы, продвигаемой по слову Б. Все, конечно, имхо...
Посмотрите я дал скриншот
А Вы сами посмотрите подробнее - "найдено 10 сайтов", первый результат от быстроробота, готов поспорить, что и остальные 9 тоже!
- это же распространенный глюк - выдача от быстроробота.
Изображенияclip9.jpg (90.0 Кбайт, 116 просмотров)
я кстати вижу другую выдачу
1 Реализация объектно-ориентированной модели метода декомпозиции на основе ...
текст ссылок: http www srcc msu su num meth zhurnal tom 2003 v4r202 html…
srcc.msu.su/num-meth/zhurnal/tom_2003/v4r202.html · 1 КБ · 27.03.2003 — найден по ссылке
Рубрика: Математика
2 Вычислительный полигон как средство исследования программно-аппаратных платформ
текст ссылок: http www srcc msu su num meth zhurnal tom 2003 v4r203 html…
srcc.msu.su/num-meth/zhurnal/tom_2003/v4r203.html · 2 КБ · 21.10.2003 — найден по ссылке
Рубрика: Математика
И что тут надо делать, чтобы оба запроса поднимать? Ставить везде "пластиковые окна КБЕ", или в равной степени "пластиковые окна" и "окна КБЕ" ?
З.Ы. Действительно, замечаю, стоит усилить ссылки на 1-е, то 2 опускается :( (по похожим запросам)
Прав ведь Илья Сегалович, тяжка доля оптимизатора. Хвост вытащишь, нос увязнет...
Когда то я всегда ставил пластиковые окна кбе kbe пвх rehau рехау деревянные оловянные солдатики... :)
А Вы сами посмотрите подробнее - "найдено 10 сайтов", первый результат от быстроробота, готов поспорить, что и остальные 9 тоже!
- это же распространенный глюк - выдача от быстроробота.
Половина в скриншоте (т.е 5 из 10 , а не 10 из 10 как вы предсказали), посмотрел подробнее. от быстроробота. И что? Какую задницу мне Вам подставить? И за что?
greenwood, у меня нет слов :)
Тут я с валенками попал в оборот :)
Через 15 минут окна попрут, а задница - моя!
ХренРедькиНеСлаще, вот вы любите загадками говорить. Вы что хотите сказать что тут постоянно пасутся сотрудники Яндекса и мгновенно что-то правят в серпе после ваших постов? Иль я не правиль понял?
ХренРедькиНеСлаще, вот вы любите загадками говорить. Вы что хотите сказать что тут постоянно пасутся сотрудники Яндекса и мгновенно что-то правят в серпе после ваших постов? Иль я не правиль понял?
Если это критично, думаю, править будут. А Вы в крупной конторе не работали?
Не обязательно тусоваться всегда, но в эти два дня, почему нет?
Вот еще раз посмотрел на скрин и на то что сейчас выдает, а ведь полчаса прошло.... А как небо и земля. Где выдача "найден по ссылке" ???????? Уплыла!
Сейчас проверю выдачу из своего Ексель файла, который не врет так как эту выдачу программа получила. я еще раз ее могу запустить :)
нет, в понастоящему крупной не работал.
Не понятно зачем им править валенки, когда полно других вариантов, которые можно вместо валенок подставить.