- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тёме Лебедеву покажите, посмеёмся вместе :)
ИМХО: унылое говно во всех планах, и СЕО здесь ни при чем.
унылое говно во всех планах
99% сайтов про пластиковые окна такие.
Злые вы. Людям нужно было быстро и с минимальными затратами выкатить сайт. Ну вот, что ещё нужно?!
Чисто по приколу - прикольно, действительно нестандартно, не делают так. Очевидно, что это своего рода стеб. Ну, посмеялся в очередной раз. Но все равно "не куплю"
Почему - не доверяю людям, у которых не хватает ума заплатить десять баксов, чтобы им все это за два часа сверстали в хтмл с читаемыми рукописными шрифтами. Найти чувака, который классно пишет от руки, и заплатить ему обойдется дороже и дольше.
Если бы они еще десять баксов на юзабилити потратили - я возможно даже позвонил бы. Мало ли, не захотели пацаны сайт вылизывать, но все понятно и удобно.
А вот копирайтинг их меня точно не впечатлил)) Слабо даже для окон. Хотя задумка была не в этом, конечно, так что тут без претензий))
Вот я когда вижу "нормальные" сайты, но такого где-то уровня, всегда думаю: почему я должен доверять людям, которые в маркетинг не захотели вложить элементарные три копейки. Вот не верю, что меня такие перцы хорошо обслужат, хоть это окна, хоть что.
...
А название и контакты затирали зачем? 😕
И ссылку через сокращалку адреса - на кой? 😕
исполнители, видимо, устав спорить сделали в точности как нарисовал заказчик..
Интересно посмотреть на заказчиков... Первое, что бросается - это сайт для самых простых людей у которых денег не много и за каждую копейку будут "биться" и заказывать серьезной компании или офису здесь не стоит (не справятся, не смогут вытянуть и пр.)...Учитывая конкуренцию - интересно узнать прибыльность данного лендинга
интересно узнать прибыльность данного лендинга
Написали же, что это стёб от дизайнера :)
почему я должен доверять людям, которые в маркетинг не захотели вложить элементарные три копейки. Вот не верю, что меня такие перцы хорошо обслужат, хоть это окна, хоть что.
А лично я на такие вещи внимания не обращаю.
Никакой корелляции между качеством установки и затратами на маркетинг нет абсолютно. Говорю как человек, который работал с и во многих фирмах. Есть как совершенно дремучие генддиректора, которые тем не менее заняты делом, так и витающие в облаках трендов мечтатели, у которых на самом последнем месте - контроль принимаемых работничков. И наоборот.
Вообще у фирм по пластиковым окнам одна проблема: что делать с рекламациями. И в том, как они ее решают, заключается главная характеристика, а уж никак не в красивом брендировании и дизайне сайта.
А мне дизайн доставил удовольствие. Представил супер-мега-дизайнеров с вставшими дыбом волосами. А то картиночку на два пикселя вверх подними, кнопочку сделай посветлее, телефончик вверх вправо перенеси, шрифт поменяй и т.д. т.д. Стёб, не стёб - а смысл - "да пошли вы все на *** господа дизайнЭры" 😂