Дорогие и качественные статьи

123 4
[Удален]
1476

Hi, all!

Предлагаю написание качественных, интересных и, естественно, уникальных статей. Одним словом, если нужны тексты, уровень которых оправдывает высокую цену - это ко мне :smoke:

1000 символов без пробелов стоит 8$.

Бесплатно "за отзыв" не пишу принципиально, отзыв - это объективное мнение человека, который воспользовался услугами, а не метод накрутки репы. НО! Если моя работа Вам не нравится - можете не оплачивать ее, а статья будет выложена в открытом доступе.

Стараюсь по возможности идти навстречу клиенту и вносить необходимые коррективы после выполнения работы.

Способ связи:

мыл: cooljackru[хищник]gmail.com

Готов начать сотрудничество прямо сейчас! :)

P.S. Уважаемые анонимы! Вы тоже обращайтесь. :) А труд конкурентов я тоже ценю. Как и свой.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
CoolJack:
а не метод накрутки репы.

А кто накручивает репу отзывами? Чушь какая-то. Вы очень смешной человек. Вы пришли на форум, нет отзывов, у вас нет нормального предложения своих услуг, но вы уже считаете, что работа за отзыв — это метод накрутки репы. Раскройте секрет, почему вы так думаете? И почему профессионал, который берет довольно большую сумму денег за свои услуги (в рамках форума, конечно) не может достойно представить свои услуги?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]

Sauce, здравствуйте. Прежде чем зарегистрироваться здесь я внимательно читал этот форум и сделал вывод, что репутация - очень весомый фактор при выборе исполнителя. Работа "за отзыв" позволяет автору текстов представить свои услуги глазами других участников, получив от них оценку деловой репутации. В подобном представлении моя услуга не нуждается - ведь каждый может обратиться ко мне, так как "страховку" от некачественного контента я предлагаю не "трем уважаемым", а любому клиенту - если ему не понравится моя работа даже после исправлений - он не оплатит ее, как я описал в первом посте. Чем не работа за отзыв? Довольный клиент отпишется сам, недовольный - останется при деньгах.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

CoolJack, да так все делают. Большинство тут не берут оплату, если их работа не понравилась.

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
CoolJack:
"страховку" от некачественного контента я предлагаю не "трем уважаемым", а любому клиенту - если ему не понравится моя работа даже после исправлений - он не оплатит ее, как я описал в первом посте.

А о том, что человек может потерять время, вы не задумываетесь?

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
[Удален]

Sauce, а что нужно для того, чтобы нормально представить свои услуги? На мой взгляд - объективная оценка заказчика. Пока таковых нет, нельзя сказать пустышка CoolJack или серьезный копирайтер. Будут заказы - будет и мнение обо мне.

Ksenka, здравствуйте. Обращаясь к незнакомому исполнителю, заказчик всегда рискует потерять время. Другой вопрос, потратить время на развернутую оценку работы...

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
CoolJack:
а что нужно для того, чтобы нормально представить свои услуги?

Вам как профессионалу это виднее. Вы же тут свои услуги продают, а не я.

L
На сайте с 03.05.2006
171

ТС, самое простое - напишите 1-2 статьи на те темы которые вам больше всего удобны для работы и покажите всем, выложив на форуме. Сразу всем все станет ясно кто вы и что вы.

[Удален]

luxs, спасибо! Дельный совет, так и поступлю.

[Удален]
luxs:
ТС, самое простое - напишите 1-2 статьи на те темы которые вам больше всего удобны для работы и покажите всем, выложив на форуме. Сразу всем все станет ясно кто вы и что вы.

+1

или просто покажите портфолио :)

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
Ksenka:
А о том, что человек может потерять время, вы не задумываетесь?

Ну вы еще скажите, что Исполнитель должен сам заплатить Заказчику :) дабы тому не было обидно терять время :)))).

ТС красиво говорит, а сколько ему заплатить думаю каждый сам решит. Но это первый кого я вижу, кто не просит себе репу и это уже стоит того. Если это не чей то клон, конечно :))).

То что нужны примеры статей и текстов от ТС, с этим согласен. Ибо обращаться нужно к тому, кто действительно сможет потянуть нужный уровень. Ибо есть такие, кто делают всё дёшево, но даже если им заплатишь в десять раз больше - всё равно выше головы они не прыгнут. Могут, конечно, найти способного подрядчика, но это уже другая история и будет похоже на действия посредника :).

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий