- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это прикол.
Да-да, и со стронгами перебор и тошнота текста неудовлетворительная, поисковики не поймут. :)
Ты давай не выпендривайся! 🙅 Задумка-то хорошая, сайт получился нестандартный и запоминающийся, но вот реализация подкачала, такое впечатление что даже не бета, а первый альфа-концепт и пустили в продакшн.
🤪
Как вариант, использовать можно было аккуратные печатные буквы.
Как-то в каракулях потенциальному клиенту разбираться будет тяжко, оригинальность и удобство всё же на разных грядках растут.
Мда, дорабатывать его - это мягко сказать. Лучше на основе этого (даже черновиком не назовешь) - сделать новый. Стыки листов - жесть. Разная контрастность - жесть. Разная жирность - жесть. В цифре выбрать ручной шрифт.
Случайно наткнулся на сайт по пластиковым окнам.
Если баян или разместил не туда - каюсь, перенесите в тот раздел в который следует.
Я разговаривал с создателем этого сайта. Это стеб был над лучшим юзабилити. А вообще мне понравилась шапка. Очень здорово запоминается.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Идея огонь:)
Но есть ряд нюансов...
1) мне как заказчику ( если я хочу купить окна) сайт доверия не внушает в том плане что я половину информации прочитать не могу, вот такой я человек, не понимаю я рукописные каракули неизвестных мне людей.
2) очень мало потенциально необходимой и мотивирующей к покупке/заказе информации.
3) а так да затея круть!
Идея отвратительная для подобной тематики сайта. Информативность НУЛЕВАЯ.
Читаю каменты и ржу. Смотрю на название форума, еще раз читаю каменты и ржу. Почти все эти каменты можно смело поменять на "Я непрофессионал, но делаю вид, что что-то понимаю в сайтах".
Ребят, ну вы вообще...
Вполне интересно. Доработать бы все кнопочки, и чтоб всплывало все также листом, по приятнее станет.. \
Реакция форума как раз понятна.
Очень интересна реакция людей, далеких от SEO.