Вопросы новичков. Часть 3

M
На сайте с 03.03.2016
18
Shmalex:
Скоро почти год, как я работаю с дорами. До этого хватало 5-6 шаред хостингов, сейчас начались проблемы: то перегруз, то квот не хватает. Короче, пора переходить на сервер. А здесь у меня темный лес, даже в терминах не разбираюсь.
Знающие люди, помогите разобраться, как заменить все хостинги на один сервер: 100 доменов,
5-6 разных IP, 100 Гб свободы, оперативка 512мб. Панели cPanel, isp.
Больше всего меня мучает вопрос: можно ли на сервере размещать доры на разных IP? Что брать VDS или VPS? Помогает ли ТП в настройке сервера?
Спасибо.

Все гораздо проще, чем кажется, управлять впс практичечки так же, как и шаред хостингом.

Все что вы написали легко реализуется на впс. Поддержка у некоторых очень даже помогает.

Переходите и всему научитесь.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

ЗЫ. " Панели cPanel, isp." да нафиг они под дорвеи то?

Собери лучше весту - выкинь из пакета мускулы, почту и пр. перделки,

оставь нигсу с апачем да фаервол с фтп, там устанавливается всё в два клика.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
install
На сайте с 20.02.2011
143
Shmalex:
100 доменов,
5-6 разных IP

Солить IP собрался? Возьми тогда еще два десятка.

На 100 доменов и одного хватит. У людей по 17 тыщ доменов разного гвна висит и ничо.

Лей Бурж Сюда (https://clck.ru/9of9G) VPS/VDS. Бесплатное администрирование 24/7 (http://goo.gl/kmKpNi)
S
На сайте с 24.10.2014
94
Force68:
Ипы то прикупить непроблема, но учти что они будут из одного диапазона.

Вы хотите сказать, один диапазон, также легко палится ПС, что и один IP? Получается нет смысла на одном сервере заказывать разные IP? Что тогда делать? У меня доры на разных ИП вроде дольше живут.

Force68:
На впске с 512 озу твои сто доров врядли разгуляются, начнутся те же проблемы с нехваткой памяти и пр.

Нужно заказывать 1024?

M
На сайте с 03.03.2016
18

Для начала стоит выбрать хостинги с хорошей рускоговорящей поддержкой.

Например friendhosting или zomro. У обоих поддержка на уровне.

Если есть предубеждение по дорам на одном ip, берите больше но недорогих впс у разных хостеров, но не уверен, что ip имеет сильное влияние.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
Shmalex:
Вы хотите сказать, один диапазон, также легко палится ПС, что и один IP? Получается нет смысла на одном сервере заказывать разные IP? Что тогда делать? У меня доры на разных ИП вроде дольше живут.

Нужно заказывать 1024?

Я хочу сказать что нету смысла особого в 10 ипах одного диапазона ))) ну если только 15 баксов карман жгут,

а сколько ОЗУ вам заказывать я в душе ниипу, патамучт хз что там за сдлы у вас, сколько на них трафика и как они работают ;)

S
На сайте с 24.10.2014
94
install:
На 100 доменов и одного хватит. У людей по 17 тыщ доменов разного гвна висит и ничо.

Да у меня доры типа ДДЛ.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
milkiway:
Для начала стоит выбрать хостинги с хорошей рускоговорящей поддержкой.
Например friendhosting или zomro. У обоих поддержка на уровне.

Если есть предубеждение по дорам на ip, берите больше недорогие впс у разных хостеров, но не уверен, что ip имеет сильное влияние.

ну насчет зомро хз, а у френдов тп просто шикарная, хоть в 4 утра в тикет стукни разрулят всё за 5 минут

M
На сайте с 03.03.2016
18
Force68:
ну насчет зомро хз, а у френдов тп просто шикарная, хоть в 4 утра в тикет стукни разрулят всё за 5 минут

Френды, конешно, вне конкуренции, но и зомро хороши.

Недавно накосячил и апач перестал запускаться, написал в поддержку, решили все за 5 минут.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Shmalex:
оперативка 512мб

Ну это никуда не годится. Нифик такой сервер, лучше докупи ещё шаредов и спи спокойно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий