- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Скорее сильно не хотят.
Тоже обратил внимание. В индексе жалких 300 страниц, а трафа, как с 30к раньше. Только частота банов выросла просто до неприличия. У яшки технологию быстробота стащили прям - ливануть трафа пару дней и посмотреть на реакцию юзеров.
Вообще-то они везде заявляют, что ПФ не учитывают.
туда всегда шлака много шло, как и в Яндекс.
индексация стала хуже. мои ГСы которые клепал по одной схеме несколько лет, больше индексироваться не хотят. то есть хотят но не сильно :(
Меняй схему работы тогда и не плоди совсем уж убогие ГСы :2cents:
У меня вопрос (вопросы) по хостингу. Я порылся в разных темах, но только запутался. Получается, что обычный хостинг не вариант? Где то говорили, что есть ограничение по количеству файлов. Хотя я этого не понимаю, ведь есть же объём диска в каждом пакете. Ещё в правилах часто указывается нарушение авторских прав. А если я буду перенаправлять юзеров на партнерку, скажем, с копиями часов? Я тоже буду нарушать права? Хотелось бы услышать мнение опытных вебмастеров по поводу обычного хостинга. Пока не хочется что-то с VPS связываться. Может варианты какие подскажете. Заранее спасибо.
Такой вопрос: сайт на Wordpress, установлен также форум Asgaros в связке с WP-Recall. Недавно установил подобие Рекапчи и теперь при регистрации юзера и заполнении поля электронной почты, выдает, что соединение не защищенное и пишет мол мы вам не советуем указывать тут данные и прочие шуры-муры. Но это не во всех браузерах такое, пока с подобным сталкивались на браузере Мазила, остальные вроде нормально по утверждениям немногочисленных пользователей.
Или это не из-за плагина Антиспам, а из-за чего другого?
Если кто-нибудь сталкивался с чем то подобным, поделитесь пожалуйста знаниями.
Или это не из-за плагина Антиспам, а из-за чего другого?
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=71513
а именно
уроды и буржуи. чё с них возьмёшь?
У меня вопрос (вопросы) по хостингу. Я порылся в разных темах, но только запутался. Получается, что обычный хостинг не вариант? Где то говорили, что есть ограничение по количеству файлов. Хотя я этого не понимаю, ведь есть же объём диска в каждом пакете. Ещё в правилах часто указывается нарушение авторских прав. А если я буду перенаправлять юзеров на партнерку, скажем, с копиями часов? Я тоже буду нарушать права? Хотелось бы услышать мнение опытных вебмастеров по поводу обычного хостинга. Пока не хочется что-то с VPS связываться. Может варианты какие подскажете. Заранее спасибо.
По идеи за такое не должно быть абуз и проблем с хостингом.
Подскажите, плиз, как поступать с дропами. Если сайт на домене был не по моей теме, нужно восстанавливать страницы, которые в индексе? Вот вижу 150 страниц проиндексированных в гугле. Забить?
Забить и простить!☝
Скоро почти год, как я работаю с дорами. До этого хватало 5-6 шаред хостингов, сейчас начались проблемы: то перегруз, то квот не хватает. Короче, пора переходить на сервер. А здесь у меня темный лес, даже в терминах не разбираюсь.
Знающие люди, помогите разобраться, как заменить все хостинги на один сервер: 100 доменов,
5-6 разных IP, 100 Гб свободы, оперативка 512мб. Панели cPanel, isp.
Больше всего меня мучает вопрос: можно ли на сервере размещать доры на разных IP? Что брать VDS или VPS? Помогает ли ТП в настройке сервера?
Спасибо.
Скоро почти год, как я работаю с дорами. До этого хватало 5-6 шаред хостингов, сейчас начались проблемы: то перегруз, то квот не хватает. Короче, пора переходить на сервер. А здесь у меня темный лес, даже в терминах не разбираюсь.
Знающие люди, помогите разобраться, как заменить все хостинги на один сервер: 100 доменов,
5-6 разных IP, 100 Гб свободы, оперативка 512мб. Панели cPanel, isp.
Больше всего меня мучает вопрос: можно ли на сервере размещать доры на разных IP? Что брать VDS или VPS? Помогает ли ТП в настройке сервера?
Спасибо.
дак ты мил человек определись какого те хрена надо? Сервер или впска? На впске с 512 озу твои сто доров врядли разгуляются, начнутся те же проблемы с нехваткой памяти и пр. Ипы то прикупить непроблема, но учти что они будут из одного диапазона.
"Помогает ли ТП в настройке сервера?" - ну хз что ты там настраивать собрався, базовое администрирование есть у многих хостеров, но если лезть в дебри так эт они за денюжку.