Сколько жить осталось яндексу?

vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69
Люди все РЕШАТ! ЛЮДИ! Простые пользователи!
Не мы. Не вебмастера, не оптимизаторы.
Не нашел пользователь что то у Яндекса - пошел в другой поисковик (и не факт, что в гугл) нашел там. Понравилось - остался

Pan Russian Истина.

Просто нормальный хостинг (http://goo.gl/YKM1nb)
IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211
Gray:
Жесть. Беру назад свои слова в другом разделе - оптимизаторы на самом деле НЕ знают о существовании остального мира.

При всём моём уважении к вам, вы очень недооценивайте оптимизаторов. С конечным клиентом разговаривают именно они. И Директ идёт покупать к вам не рядовой пользователь, а именно оптимизаторы.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

Сколько лет живут ГС

Некоторые очень долго

Есть домен - яндекс ру - будет жить, сам же себя не забанит

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]

В третьей декаде декабря 2012 года.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
vasyatko:
человек работал к примеру над шестью нормальными сайтами и яндекс их выкинул то станет ли он пытаться дальше делать сдлподобные сайты?

В правильно заданном вопросе всегда есть ответ... ТС, Вы задали правильный вопрос. В Курилке есть топик, как хорошо живется и зарабатывается машинистам тепловоза, Вам кажется надо в тот топик ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А вот тут Вы ошибаетесь - уже идут

Безмозглых, убогих и лохов на Руси всегда хватало.

Там чу-де-са! )
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
IZmoskvy:
При всём моём уважении к вам, вы очень недооценивайте оптимизаторов. С конечным клиентом разговаривают именно они. И Директ идёт покупать к вам не рядовой пользователь, а именно оптимизаторы.

Это не так. Директ покупает как раз рядовой клиент. Агентства - причем вменяемые, а не одинокие оптимизаторы, рассказывающие в этом топике, как они сейчас всех пользователей с Яндекса уведут, - составляют в общем обороте Директа процентов 30-35. Остальное - прямые клиенты.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Gray:
Я уверен, что Сергей Брин с Ларри Пейджем действительно будут польщены такой характеристикой своего детища - "система, более мягко относящаяся к говносайтам". Это то, ради чего они все и затеяли.

Смысл переворачивать чужие фразы? Я сказал противоположное.

В гугле СДЛы сами лезут в топ, а говносайты обычно далеко. А в Яндексе может быть как угодно - и СДЛ забанен и ГС в топе.

dlyanachalas добавил 22.12.2009 в 15:01

IZmoskvy:

+

Но Яндекс не может этого осилить. Он думает, что Директ заказывают только сами клиенты))

А осилить, что оптимизатор почти всегда рекомендует клиенту Директ, Яндекс не может)

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
vasyatko:
Я всегда поражался с людей которые делают один сдл и он у них в индексе при этом они работают от силы несколько часов в неделю и при этом утверждают что если СДЛ то точно невылетет, вот у меня не вылетел ведь.)))
Вообщем, зря эту тему создал. Многие поняли эту тему как то что у ТС сайты побанил яша и он от горя решил написать или вовсе кто-то решил что ТС говорит о завтрашней смерти яши. Время всё расставит по своим местам. Я признатся бы не хотел чтобы пришёл упадок яши так как я в основном благодаря ему зарабатываю, а не гуглу. Просто хочется как лучше...

Сайты торговали ссылками? 🚬

Mr.Gold добавил 22.12.2009 в 15:15

Судя по молчанию - торговали, тогда во всех банах сайтов виноват сам ТС.

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
seorez
На сайте с 05.04.2009
85

Мне кажется противостояние гугл - яндекс можно сравнить с мазилла - ИЕ. Мазила вроде уже сравнялась с эксплорером, несмотря на многие традиционные проблемы, такие как поставка IE по-умолчанию в винде и не знание многих пользователей о том, что такое браузер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий