- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не мы. Не вебмастера, не оптимизаторы.
Pan Russian Истина.
Жесть. Беру назад свои слова в другом разделе - оптимизаторы на самом деле НЕ знают о существовании остального мира.
При всём моём уважении к вам, вы очень недооценивайте оптимизаторов. С конечным клиентом разговаривают именно они. И Директ идёт покупать к вам не рядовой пользователь, а именно оптимизаторы.
Сколько лет живут ГС
Некоторые очень долго
Есть домен - яндекс ру - будет жить, сам же себя не забанит
В третьей декаде декабря 2012 года.
человек работал к примеру над шестью нормальными сайтами и яндекс их выкинул то станет ли он пытаться дальше делать сдлподобные сайты?
В правильно заданном вопросе всегда есть ответ... ТС, Вы задали правильный вопрос. В Курилке есть топик, как хорошо живется и зарабатывается машинистам тепловоза, Вам кажется надо в тот топик ;)
Безмозглых, убогих и лохов на Руси всегда хватало.
При всём моём уважении к вам, вы очень недооценивайте оптимизаторов. С конечным клиентом разговаривают именно они. И Директ идёт покупать к вам не рядовой пользователь, а именно оптимизаторы.
Это не так. Директ покупает как раз рядовой клиент. Агентства - причем вменяемые, а не одинокие оптимизаторы, рассказывающие в этом топике, как они сейчас всех пользователей с Яндекса уведут, - составляют в общем обороте Директа процентов 30-35. Остальное - прямые клиенты.
Я уверен, что Сергей Брин с Ларри Пейджем действительно будут польщены такой характеристикой своего детища - "система, более мягко относящаяся к говносайтам". Это то, ради чего они все и затеяли.
Смысл переворачивать чужие фразы? Я сказал противоположное.
В гугле СДЛы сами лезут в топ, а говносайты обычно далеко. А в Яндексе может быть как угодно - и СДЛ забанен и ГС в топе.
dlyanachalas добавил 22.12.2009 в 15:01
+
Но Яндекс не может этого осилить. Он думает, что Директ заказывают только сами клиенты))
А осилить, что оптимизатор почти всегда рекомендует клиенту Директ, Яндекс не может)
Я всегда поражался с людей которые делают один сдл и он у них в индексе при этом они работают от силы несколько часов в неделю и при этом утверждают что если СДЛ то точно невылетет, вот у меня не вылетел ведь.)))
Вообщем, зря эту тему создал. Многие поняли эту тему как то что у ТС сайты побанил яша и он от горя решил написать или вовсе кто-то решил что ТС говорит о завтрашней смерти яши. Время всё расставит по своим местам. Я признатся бы не хотел чтобы пришёл упадок яши так как я в основном благодаря ему зарабатываю, а не гуглу. Просто хочется как лучше...
Сайты торговали ссылками? 🚬
Mr.Gold добавил 22.12.2009 в 15:15
Судя по молчанию - торговали, тогда во всех банах сайтов виноват сам ТС.
Мне кажется противостояние гугл - яндекс можно сравнить с мазилла - ИЕ. Мазила вроде уже сравнялась с эксплорером, несмотря на многие традиционные проблемы, такие как поставка IE по-умолчанию в винде и не знание многих пользователей о том, что такое браузер.