Подскажите рабочий сео-плагин для WordPress

N
На сайте с 18.04.2010
58
708

Весной сделала сайт для друга. Версия WP на тот момент была свежая 3.0.4

Перепробовала все возможные (вроде как совместимые) сео-плагины, не работают. То есть в админке поля появляются, а на сайте не выводятся. Вот теперь не знаю, что делать - пробовать поставить что-то на старую версию или обновить движок, но не факт что будет работать. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает как ее решить? Чего стоит только Title главной страницы Сайт .... . О нас ))

Сайт parketclassic-rostov.ru, если это имеет значение.

VS
На сайте с 23.03.2010
42

Обновить движок однозначно. Не понимаю администраторов, которые халатно относятся к обновлениям движков и плагинов. Знаете ли Вы, что в последней версии WP устранена XSS уязвимость связанная с swfupload?

Что касается сео-плагина, рекомендую SEO Ultimate. Есть плагины и попроще, но это зависит от преследуемых целей.

N
На сайте с 18.04.2010
58

Спасибо за рекомендацию!

Цели у меня не грандиозные, я не сеошник. Title, desscriptions, keywords, но чтобы работало.

По поводу обновления, а как вы решаете проблему совместимости плагинов при обновлении WP. У меня есть такой древний движок - стыдно признаться )) Но боюсь обновлять, пока работает и ТТТ. Да и плагины это еще полбеды, а вот несовместимость шаблонов... Я вообще, больше контентщик, чем вебмастер, учусь понемногу, но глубоко не погружалась.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Nastenka:
а как вы решаете проблему совместимости плагинов при обновлении WP

Кто не умеет тот обращается к специалистам или учится на денвере.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
SS
На сайте с 28.05.2008
142

All in one seo pack - отличный плагин! Всегда им пользуюсь. Рабочий и очень удобный.

minor
На сайте с 04.10.2010
70

+1 k All in one seo pack

PHP experience 2 year, comprehend seo
[Удален]

all in seo pack +2

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Nastenka:

Весной сделала сайт для друга. Версия WP на тот момент была свежая 3.0.4

Да ладно! уже в. 3.0.5 вышла 07.02.2011

vB-SQuad:
Обновить движок однозначно.

+100500. И как можно быстрее.

Nastenka:
а как вы решаете проблему совместимости плагинов при обновлении WP.

На том же хостинге, но на др. домене делается клон сайта (можно на той же базе с др. префиксом) где и отрабатываются все нововведения. Клон, ессно, закрыт от индексации.

Это даже проще чем перенос на(с) денвер(а), но при этом получается гарантировано рабочее решение.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
N
На сайте с 18.04.2010
58

Спасибо большое всем за советы, попробую, потом отпишусь.

3.0.4 я ставила с хостера, так быстрее получилось ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий