- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует вопрос можно ли монетизировать каналы на ютуб, которые для детей.
Была информация, что есть неудобства для ведущих каналы на детскую тематику. Но можно ли их вообще монетизировать?
Потому-что из тех видео на данную тему не всегда можно понять что-то вразумительное. Мной было просмотрено уже не один ролик про тему контента на каналах для детей на ютубе. В основном всё сводится к тому, что льют воду 15 минут ниочем, говорят что есть сложности с монетизацией детского контента, а какие сложности и вообще можно ли монетизировать детский контент никто не говорит. Честно говоря уже надоело смотреть эти пустые ролики, поэтому и задаю тут вопрос. Можно ли вообще монетизироваться на детском контенте?
Спасибо
Интересует вопрос можно ли монетизировать каналы на ютуб, которые для детей.
Была информация, что есть неудобства для ведущих каналы на детскую тематику. Но можно ли их вообще монетизировать?
Потому-что из тех видео на данную тему не всегда можно понять что-то вразумительное. Мной было просмотрено уже не один ролик про тему контента на каналах для детей на ютубе. В основном всё сводится к тому, что льют воду 15 минут ниочем, говорят что есть сложности с монетизацией детского контента, а какие сложности и вообще можно ли монетизировать детский контент никто не говорит. Честно говоря уже надоело смотреть эти пустые ролики, поэтому и задаю тут вопрос. Можно ли вообще монетизироваться на детском контенте?
Спасибо
Канал 2млн подписчиков с 2016г. полностью детский контент. Все монетезировалось и монетезируется. Один раз только за этот весь период прислали сообщение мол проверьте контент на соответсвие требованиям, я поправил заголовки и описание от переспама. Ни разу не было желтого знака, каких либо страйков и тп. В 2020 году снизился доход как и у всех на детском контенте, т.к. ввели новые правила у ютуба в отношении рекламы на детском контенте и рекламы стало меньше, но все равно нормально.
Всё монетизируется, но стоимость рекламы гораздо ниже и сильно урезан функционал. Достаточно сложная ниша.
Детская ниша как раз таки считается самой легкой, ребенка легче удивить чем взрослого
Вы для начала попробуйте 😂
На счёт сложности ниши пишу как человек с 2016 года занимающийся детским контентом.
Вы для начала попробуйте 😂
На счёт сложности ниши пишу как человек с 2016 года занимающийся детским контентом.
А чего пробовать? Если я так пишу, значит я этим занимаюсь.
Вот скрин с одного моего канала, в среднем за 3 последних года только с этого канала по 6000$ в месяц капает
Да монетку вырубали пару раз.
Да один канал с еще более крупным доходом с 2018 года без монетки валяется, но всё равно можно жить.
А чего пробовать? Если я так пишу, значит я этим занимаюсь.
Вот скрин с одного моего канала, в среднем за 3 последних года только с этого канала по 6000$ в месяц капает
Да монетку вырубали пару раз.
Да один канал с еще более крупным доходом с 2018 года без монетки валяется, но всё равно можно жить.
Можно вопрос, у вас детский канал - это влог, с лицом или обезличенный?
Вы наставничество не продаете?