Монетизация каналов для детей

A
На сайте с 13.01.2023
1
2758

Интересует вопрос можно ли монетизировать каналы на ютуб, которые для детей.

Была информация, что есть неудобства для ведущих каналы на детскую тематику. Но можно ли их вообще монетизировать?

Потому-что из тех видео на данную тему не всегда можно понять что-то вразумительное. Мной было просмотрено уже не один ролик про  тему контента на каналах для детей на ютубе. В основном всё сводится к тому, что льют воду 15 минут ниочем, говорят что есть сложности с монетизацией детского контента, а какие сложности и вообще можно ли монетизировать детский контент никто не говорит. Честно говоря уже надоело смотреть эти пустые ролики, поэтому и задаю тут вопрос. Можно ли вообще монетизироваться на детском контенте?

Спасибо

O
На сайте с 12.06.2016
67
Avtorka :

Интересует вопрос можно ли монетизировать каналы на ютуб, которые для детей.

Была информация, что есть неудобства для ведущих каналы на детскую тематику. Но можно ли их вообще монетизировать?

Потому-что из тех видео на данную тему не всегда можно понять что-то вразумительное. Мной было просмотрено уже не один ролик про  тему контента на каналах для детей на ютубе. В основном всё сводится к тому, что льют воду 15 минут ниочем, говорят что есть сложности с монетизацией детского контента, а какие сложности и вообще можно ли монетизировать детский контент никто не говорит. Честно говоря уже надоело смотреть эти пустые ролики, поэтому и задаю тут вопрос. Можно ли вообще монетизироваться на детском контенте?

Спасибо

Канал 2млн подписчиков с 2016г.  полностью детский контент. Все монетезировалось и монетезируется. Один раз только за этот весь период прислали сообщение мол проверьте контент на соответсвие требованиям, я поправил заголовки и описание от переспама. Ни разу не было желтого знака, каких либо страйков и тп. В 2020 году снизился доход как и у всех на детском контенте, т.к. ввели новые правила у ютуба в отношении рекламы на детском контенте и рекламы стало меньше, но все равно нормально.  

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
Вы под какое гео хотите делать ? 
Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
Всё монетизируется, но стоимость рекламы гораздо ниже и сильно урезан функционал. Достаточно сложная ниша.
A4
На сайте с 24.09.2021
27
Miumi #:
Всё монетизируется, но стоимость рекламы гораздо ниже и сильно урезан функционал. Достаточно сложная ниша.
Детская ниша как раз таки считается самой легкой, ребенка легче удивить чем взрослого
Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
Adam4ik #:
Детская ниша как раз таки считается самой легкой, ребенка легче удивить чем взрослого

Вы для начала попробуйте 😂

На счёт сложности ниши пишу как человек с 2016 года занимающийся детским контентом. 

A4
На сайте с 24.09.2021
27
Miumi #:

Вы для начала попробуйте 😂

На счёт сложности ниши пишу как человек с 2016 года занимающийся детским контентом. 

А чего пробовать? Если я так пишу, значит я этим занимаюсь.

Вот скрин с одного моего канала, в среднем за 3 последних года только с этого канала по 6000$ в месяц капает

Да монетку вырубали пару раз.

Да один канал с еще более крупным доходом с 2018 года без монетки валяется, но всё равно можно жить.

Melisa2017
На сайте с 14.07.2017
51
Adam4ik #:

А чего пробовать? Если я так пишу, значит я этим занимаюсь.

Вот скрин с одного моего канала, в среднем за 3 последних года только с этого канала по 6000$ в месяц капает

Да монетку вырубали пару раз.

Да один канал с еще более крупным доходом с 2018 года без монетки валяется, но всё равно можно жить.

Можно вопрос, у вас детский канал - это влог, с лицом или обезличенный?

Вы наставничество не продаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий