- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
https://www.youtube.com/channel/UCR2...gFg-Q/channels У него в день 400-500К, я получил от него за месяц(!) 1345 просмотров. А ведь есть идиоты, которые по сотне и больше баксов за 1 лайк платят.
Саббокс не для просмотров нужен, а больше некий имидж, что б теоретический зритель узнавать канал начал со временем. Примелькаться на фоне миллионов других каналов.
Лайки более эффективны, за счёт того, что плейлист с понравившимися ставят, обычно, на первое место. И те пять видео, которые стоят в ряд, самые кликабельные. Если картинка интересная, то и соберёт больше всего лайков.
Твой плейлист стоит на третьем месте, он уже теряет свою привлекательность. Да и канал совсем не твоей тематики. Тут ты не совсем целевую аудиторию выбрал..
Аквамарин, я тебя умоляю: Дата регистрации 9 мая 2012 г.
Вот это я понимаю!
Причем, всё гораздо примитивней. Тему не скажу, не пытай, сам изучаю. Конечно там вливается бабло на рекламу, думаю, сейчас по полной, возможно, не один десяток килобаксов, и вполне допускаю, даже еще не окупился. Но я изучаю и другие каналы по теме, где явно нет подлива.
Еще:
н-да, мне так не жить :(
Вот так у меня набирают просмотры новые видео, без какой либо дополнительной раскрутки. Просто загружаю видео и все. Вообще заметил, что в последнее время все больше и больше видео набирает просмотров в первый день после загрузки. Раньше такого не было. Была проблема 2000 даже просмотров набрать (за день)...
Вопрос был в другом, он вытекает после осознавания этого факта.... работают ли рекомендации и прочее... или это процент тех кто в ленту смотрит.
работают разумеется. Но вопрос в том как завлечь дитё. Можно обманом...Но не влепят ли бан
---------- Добавлено 08.07.2016 в 19:51 ----------
Вот так у меня набирают просмотры новые видео, без какой либо дополнительной раскрутки. Просто загружаю видео и все. Вообще заметил, что в последнее время все больше и больше видео набирает просмотров в первый день после загрузки. Раньше такого не было. Была проблема 2000 даже просмотров набрать (за день)...
поблажки новичкам первые часы.Тоже заметил
Ну значит вашему каналу везет, раз ютуб вас пихает собирать траф для нового видоса.
А у меня вообще все равно когда ты выкладываешь видео, в какрм кол-ве ты их выкладываешь ВСЕ РАВНО. Вообще эффекта нет.
Ну раз у вас набирает, так делайте чаще видосы. Если бы у меня был такой стартовый толчок, то я бы заливал в 3 раза больше видосов. 🙅
Это новый канал у тебя? Пишешь что трудно было даже 2000 за день собрать, а по графику у тебя вообще до этого просмотров не было.
Ну значит вашему каналу везет, раз ютуб вас пихает собирать траф для нового видоса.
А у меня вообще все равно когда ты выкладываешь видео, в какрм кол-ве ты их выкладываешь ВСЕ РАВНО. Вообще эффекта нет.
Ну раз у вас набирает, так делайте чаще видосы. Если бы у меня был такой стартовый толчок, то я бы заливал в 3 раза больше видосов. 🙅
Это новый канал у тебя? Пишешь что трудно было даже 2000 за день собрать, а по графику у тебя вообще до этого просмотров не было.
Дак это трафик с одного видео, естественно не было, он пошел как видео загрузил, график показывает как новое видео набирает просмотры, там всего 5 часов прошло после заливки и сразу пошел трафик, там где его нет, просто и видео еще нет.
Видео выкладываю раз в неделю. Больше просто физически не могу. Если бы мог, то делал бы несколько видео в день.
Каналу меньше года.
У меня тоже бомбит от таких скринов, вкладывешь душу, тратишь по 5-9 часов каждый день на создание контента, оптимизируешь и тд и тп, а получаешь 50 просмотров с нового видео которое ты пилил 2 дня в поте лица [emoji23]
У меня тоже бомбит от таких скринов, вкладывешь душу, тратишь по 5-9 часов каждый день на создание контента, оптимизируешь и тд и тп, а получаешь 50 просмотров с нового видео которое ты пилил 2 дня в поте лица [emoji23]
У меня на одно видео неделя уходит и душу вкладываю не меньше если не больше, видео делаются не по шаблону, для каждого видео пишется сценарий, делается озвучка и т.д.
За пол дня делаю от озвучки до полного монтажа )