Авторский детский канал - 2

K
На сайте с 13.03.2016
48
Ну вот купил я у канала место на месяц в "Интересные каналы" - [url:
https://www.youtube.com/channel/UCR2...gFg-Q/channels У него в день 400-500К, я получил от него за месяц(!) 1345 просмотров. А ведь есть идиоты, которые по сотне и больше баксов за 1 лайк платят.

Саббокс не для просмотров нужен, а больше некий имидж, что б теоретический зритель узнавать канал начал со временем. Примелькаться на фоне миллионов других каналов.

Лайки более эффективны, за счёт того, что плейлист с понравившимися ставят, обычно, на первое место. И те пять видео, которые стоят в ряд, самые кликабельные. Если картинка интересная, то и соберёт больше всего лайков.

Твой плейлист стоит на третьем месте, он уже теряет свою привлекательность. Да и канал совсем не твоей тематики. Тут ты не совсем целевую аудиторию выбрал..

P
На сайте с 02.05.2009
233

Аквамарин, я тебя умоляю: Дата регистрации 9 мая 2012 г.

Вот это я понимаю!

Причем, всё гораздо примитивней. Тему не скажу, не пытай, сам изучаю. Конечно там вливается бабло на рекламу, думаю, сейчас по полной, возможно, не один десяток килобаксов, и вполне допускаю, даже еще не окупился. Но я изучаю и другие каналы по теме, где явно нет подлива.

Еще:

JY
На сайте с 06.07.2016
4

н-да, мне так не жить :(

P3
На сайте с 06.10.2015
148

Вот так у меня набирают просмотры новые видео, без какой либо дополнительной раскрутки. Просто загружаю видео и все. Вообще заметил, что в последнее время все больше и больше видео набирает просмотров в первый день после загрузки. Раньше такого не было. Была проблема 2000 даже просмотров набрать (за день)...

png 56565665666666666.png
HT
На сайте с 13.03.2015
36
Аквамарин:
Вопрос был в другом, он вытекает после осознавания этого факта.... работают ли рекомендации и прочее... или это процент тех кто в ленту смотрит.

работают разумеется. Но вопрос в том как завлечь дитё. Можно обманом...Но не влепят ли бан

---------- Добавлено 08.07.2016 в 19:51 ----------

patriot348:
Вот так у меня набирают просмотры новые видео, без какой либо дополнительной раскрутки. Просто загружаю видео и все. Вообще заметил, что в последнее время все больше и больше видео набирает просмотров в первый день после загрузки. Раньше такого не было. Была проблема 2000 даже просмотров набрать (за день)...

поблажки новичкам первые часы.Тоже заметил

EF
На сайте с 08.01.2016
20
patriot348:

Ну значит вашему каналу везет, раз ютуб вас пихает собирать траф для нового видоса.

А у меня вообще все равно когда ты выкладываешь видео, в какрм кол-ве ты их выкладываешь ВСЕ РАВНО. Вообще эффекта нет.

Ну раз у вас набирает, так делайте чаще видосы. Если бы у меня был такой стартовый толчок, то я бы заливал в 3 раза больше видосов. 🙅

Это новый канал у тебя? Пишешь что трудно было даже 2000 за день собрать, а по графику у тебя вообще до этого просмотров не было.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
EADF:
Ну значит вашему каналу везет, раз ютуб вас пихает собирать траф для нового видоса.

А у меня вообще все равно когда ты выкладываешь видео, в какрм кол-ве ты их выкладываешь ВСЕ РАВНО. Вообще эффекта нет.

Ну раз у вас набирает, так делайте чаще видосы. Если бы у меня был такой стартовый толчок, то я бы заливал в 3 раза больше видосов. 🙅

Это новый канал у тебя? Пишешь что трудно было даже 2000 за день собрать, а по графику у тебя вообще до этого просмотров не было.

Дак это трафик с одного видео, естественно не было, он пошел как видео загрузил, график показывает как новое видео набирает просмотры, там всего 5 часов прошло после заливки и сразу пошел трафик, там где его нет, просто и видео еще нет.

Видео выкладываю раз в неделю. Больше просто физически не могу. Если бы мог, то делал бы несколько видео в день.

Каналу меньше года.

D8
На сайте с 15.07.2015
65
EADF:

У меня тоже бомбит от таких скринов, вкладывешь душу, тратишь по 5-9 часов каждый день на создание контента, оптимизируешь и тд и тп, а получаешь 50 просмотров с нового видео которое ты пилил 2 дня в поте лица [emoji23]

P3
На сайте с 06.10.2015
148
dancer810:
У меня тоже бомбит от таких скринов, вкладывешь душу, тратишь по 5-9 часов каждый день на создание контента, оптимизируешь и тд и тп, а получаешь 50 просмотров с нового видео которое ты пилил 2 дня в поте лица [emoji23]

У меня на одно видео неделя уходит и душу вкладываю не меньше если не больше, видео делаются не по шаблону, для каждого видео пишется сценарий, делается озвучка и т.д.

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

За пол дня делаю от озвучки до полного монтажа )

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий