Youtube - Вопросы новичков - 6

SI
На сайте с 04.12.2014
98
Кайдал:
Может кто-нибудь ответит??? У кого еще подобная ситуация в феврале, цена за клик упала до несчастных 1 цента (результат по концу дня в отчетах Адсенс). СТР 3-4%. Тегами особо не пользуюсь (макс 1-2 тега). Такая плачевная ситуация с ценой за клик на половине акков. (не в ажно авторка или серый), на другой половине по-прежнему 2 цента. Кто-нибудь понимает , в чем может быть проблема?

У меня сейчас 2 цента. Год назад было 3. Связываю с экономическим кризисом. :)

Аудитория - треть российская, остальное - со всего мира.

К
На сайте с 28.11.2015
84

Сегодня просмотры "данные в реальном времени" нормально работают?

У меня лично ни с того ни с сего просмотры упали раз в пять на одном серьёзном видео. Раньше таких резкостей, за полгода, никогда не было. Кто-что скажет? Ютуб встряхнул своим обновлённым алгоритмическим ситом в один прекрасный субботний день?

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Квинтиллионер:
Сегодня просмотры "данные в реальном времени" нормально работают?

У меня лично ни с того ни с сего просмотры упали раз в пять на одном серьёзном видео. Раньше таких резкостей, за полгода, никогда не было. Кто-что скажет? Ютуб встряхнул своим обновлённым алгоритмическим ситом в один прекрасный субботний день?

у меня такое было вчера! новое видео за пару часов набрало 6к просмотров, но в реальном времени их не было вообще! :)

СергейХром
На сайте с 11.02.2016
2

Аккаунт и каналы со временем можно отвязать от одного аккаунта в адсенсе и привязать к другому ? Или нет?

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Сделал тестовый канал, просмотры идут, адсенс привязал, но в статистике есть клики, но нет дохода, я что-то недонастроил?

png 149680.png
К
На сайте с 28.11.2015
84
kentavr78:
у меня такое было вчера! новое видео за пару часов набрало 6к просмотров, но в реальном времени их не было вообще! :)

Да, это тупит режим реального времени.

На одном графике просмотры срезаны, на большом, главном, а на другом, который меньше, - внизу справа, - всё нормально, как и должно быть в прекрасный субботний февральский день.

Посмотрим, как потом посчитает Ютуб.

SI
На сайте с 04.12.2014
98
'Egi[s:
;14341736']Сделал тестовый канал, просмотры идут, адсенс привязал, но в статистике есть клики, но нет дохода, я что-то недонастроил?

В колонке "расчетный доход" всегда нули. Не знаю для чего она.

Доход нужно смотреть в колонке "Общий доход". Ну настройте так чтобы она отображалась.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
SergeyIsN:
В колонке "расчетный доход" всегда нули. Не знаю для чего она.
Доход нужно смотреть в колонке "Общий доход". Ну настройте так чтобы она отображалась.

А как отобразить эту колонку?

SI
На сайте с 04.12.2014
98
'Egi[s:
;14341758']А как отобразить эту колонку?

Может быть фильтр (вверху) установить "Продукты AdSense для провайдеров контент-хостинга"

Я не знаю почему у Вас она не отображается.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Не знаю, не получается увидеть, по цене клика могу посчитать в разделе клики, а этого поля нет почему-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий