- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Таких всегда можно поймать в сети ;)
И дать ему сетевым кулаком по сетевым зубам? :)
Глупости, от А до Я.
да нет, если с сервера не было рассылки не отключат даже при большом количестве жалоб.
у меня на площадке одно время лежал сайтик и владелец решил заказать спам рассылку (я об этом не знал) у кого-то с рекламой услуг и адресом сайта, а так как площадка моя, мне от хостера пришло письмо с жалобой. Разобрались достаточно быстро: с сервера спам не отправлялся - значит претензии не по адресу.
P.S. после этого отказал от размещения этого сайта на своей площадке, нафига мне проблемы с хостингом
Глупости, от А до Я.
Нет не глупость -
Вот еще один ответ по этому поводу от понимающего человека
а нет, если с сервера не было рассылки не отключат даже при большом количестве жалоб.
ЗЫ - глупости хоть и говорю, но не в этом случае :)
да нет, если с сервера не было рассылки не отключат даже при большом количестве жалоб.
у меня на площадке одно время лежал сайтик и владелец решил заказать спам рассылку (я об этом не знал) у кого-то с рекламой услуг и адресом сайта, а так как площадка моя, мне от хостера пришло письмо с жалобой. Разобрались достаточно быстро: с сервера спам не отправлялся - значит претензии не по адресу.
P.S. после этого отказал от размещения этого сайта на своей площадке, нафига мне проблемы с хостингом
То есть проблемы то у владельца сайта появились, раз Вы отказали ему в размещении, и так практически все рассуждают, нет площадки - нет проблем.
Dweep, я не хостер, просто у меня на площадке было место и там лежал сайт знакомого, я мог и не отказывать в размещении, с хостером мы эту проблему решили за 5 минут - письма шли с сервера? нет! тогда нет и претензий! :)
webcat права.
Спамьте господа, спамьте :)
Только если бы за абузы от спама не закрывали раскручиваемые сайты - таких топиков бы не было, собственно, как и закона о непрошеной рекламе.
Сайт при наличии жалоб закрывают ВСЕГДА
не, если жалобы не обоснованы не закроют (не 18+), ибо в данном случае рассылка спама проходила не с серверов хостера и ни каких повышенных нагрузки на сервера не было и нет оснований для расторжения договора ни формальных ни надуманных :)
не, если жалобы не обоснованы не закроют (не 18+), ибо в данном случае рассылка спама проходила не с серверов хостера и ни каких повышенных нагрузки на сервера не было и нет оснований для расторжения договора ни формальных ни надуманных :)
Жалобы не бывают необоснованными.
Бывает недостаточное их количество. :)