Очень хочу найти спамера в офлайне, как єто сделать ?

1 234
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
neznaika:

Таких всегда можно поймать в сети ;)

И дать ему сетевым кулаком по сетевым зубам? :)

[Удален]
Dyachek:
Глупости, от А до Я.

да нет, если с сервера не было рассылки не отключат даже при большом количестве жалоб.

у меня на площадке одно время лежал сайтик и владелец решил заказать спам рассылку (я об этом не знал) у кого-то с рекламой услуг и адресом сайта, а так как площадка моя, мне от хостера пришло письмо с жалобой. Разобрались достаточно быстро: с сервера спам не отправлялся - значит претензии не по адресу.

P.S. после этого отказал от размещения этого сайта на своей площадке, нафига мне проблемы с хостингом

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Сообщение от Dyachek
Глупости, от А до Я.

Нет не глупость -

Вот еще один ответ по этому поводу от понимающего человека

burunduk
а нет, если с сервера не было рассылки не отключат даже при большом количестве жалоб.

ЗЫ - глупости хоть и говорю, но не в этом случае :)

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
burunduk:
да нет, если с сервера не было рассылки не отключат даже при большом количестве жалоб.

у меня на площадке одно время лежал сайтик и владелец решил заказать спам рассылку (я об этом не знал) у кого-то с рекламой услуг и адресом сайта, а так как площадка моя, мне от хостера пришло письмо с жалобой. Разобрались достаточно быстро: с сервера спам не отправлялся - значит претензии не по адресу.

P.S. после этого отказал от размещения этого сайта на своей площадке, нафига мне проблемы с хостингом

То есть проблемы то у владельца сайта появились, раз Вы отказали ему в размещении, и так практически все рассуждают, нет площадки - нет проблем.

[Удален]

Dweep, я не хостер, просто у меня на площадке было место и там лежал сайт знакомого, я мог и не отказывать в размещении, с хостером мы эту проблему решили за 5 минут - письма шли с сервера? нет! тогда нет и претензий! :)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

webcat права.

Спамьте господа, спамьте :)

Только если бы за абузы от спама не закрывали раскручиваемые сайты - таких топиков бы не было, собственно, как и закона о непрошеной рекламе.

[Удален]
Dyachek:
Сайт при наличии жалоб закрывают ВСЕГДА

не, если жалобы не обоснованы не закроют (не 18+), ибо в данном случае рассылка спама проходила не с серверов хостера и ни каких повышенных нагрузки на сервера не было и нет оснований для расторжения договора ни формальных ни надуманных :)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
burunduk:
не, если жалобы не обоснованы не закроют (не 18+), ибо в данном случае рассылка спама проходила не с серверов хостера и ни каких повышенных нагрузки на сервера не было и нет оснований для расторжения договора ни формальных ни надуманных :)

Жалобы не бывают необоснованными.

Бывает недостаточное их количество. :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий