ArbiClub 2.0 - любой товар с AliExpress с комиссией до 2000р. + кейс в первом посте

VladMoney.ru
На сайте с 02.04.2009
58

99% людей которые заказывают на ваших лендингах не читают то, что вы предоставляете (см. скрины ниже). А если и начинают читать, то не дойдя и до половины текста закрывают, это всем понятно, на это и сделан расчёт, специально и сделан такой огромный плохо читаемый текст и налито куча "воды"...

По телефону про бумажки в посылках вы любезно не говорите (было проверено), просто сверяете данные доставки и всё, оператор говорит ожидайте, ваш заказанный товар прийдёт в течении 2х недель, можем записать и выложить аудиозапись если есть сомнения.

Сегодня позвонил "ваш клиент" нашему оператору, говорит мне пришла посылка я её потрогал, а она пустая, т.е. внутри по весу нет ничего, выкупать не стал, попросил объяснить почему... объяснили ему вашу схему, в итоге он заказал у нас.

Это для размышления вебмастерам, стоить ли лить трафик в пустые коробки, по большей части которые выкупать никто не будет, люди не совсем ещё идиоты, как явно считает ТС.

А теперь давайте проверим, кто дочитает весь текст до конца и найдёт информацию про бумажку, осмыслит это и примет решение. Кто сколько потратил времени?

p.s. Уважаемый ТС, не надо тыкать пальцем постоянно в другие партнёрки и говорить вон смотрите, а они так делают, а у нас вот так... Поверьте там разберутся без вас. Вы отвечайте за свой поступки и схемы, лично моё мнение "лохотронские" подрывающие доверие граждан к ИНТЕРНЕТ ПОКУПКАМ В ЦЕЛОМ!

Q
На сайте с 14.06.2015
26
dominatos:
Честно говоря сложно поверить от человека с 2мя сообщениями. Клона получше бы уж сделали! 🙄

Схема, хоть и не совсем честная по отношению к клиентам, но вполне себе рабочая. И не надо тут про мораль рассказывать. Кто не лил трафик на фейковые файлообменники, сканеры верхней одежды и прочий лохотрон?! Ну на форуме можно покричать и обкидать какашками, а самому втихую сливать.🍾

Будем ждать отзывов от людей поавторитетней!

Хотите верьте хотите не верьте, дело ваше, но показатели сообщений это никак не аргумент не доверия к моей персоне. Я уже год как на этом форуме, а то что мало сообшений так это я просто не люблю флудить, и пишу только по необхолимости.

Арбиклуб
На сайте с 23.02.2016
7

VladMoney.ru, почитайте 5 и 6 пункт и успокойтесь, а то видим, как Вас рвет от ярости, что мы продаем дешевле и платим партнерам более щедрую комиссию.

Повторимся, мы ВСЯЧЕСКИ стимулируем клиента к прочтению правил. Не читает - проблемы клиента.

По выкупу: он по авто-товарам превышает 60 процентов. Вот скоро партнеры выплаты получат и отпишут свои отзывы и по выкупу и по остальному.

Кейс по товару авто-тематики с ROI больше 100% (Арбиклуб + АлиЭкспресс) (https://arbiclub.com/cases/view?id=1)
CuxpecT
На сайте с 02.08.2012
36
dominatos:
Честно говоря сложно поверить от человека с 2мя сообщениями. Клона получше бы уж сделали! 🙄

впрягусь за чела, что он не фейк, т.к. при мне происходил диалог о выплатах)

p.s. сам сейчас жду выплат и показателей аппрува, чтобы понять, стоит дальше лить или нет

png 2016-05-13_21-50-35.png
За смм и двор стреляю в упор
userbit
На сайте с 26.07.2013
39
Арбиклуб:
После подтверждения заказа уже через сутки-двое посылка с наложенным платежом идет к клиенту Почтой России (трек Вы сразу в день отправки видите в данных заказа).

Вот и раскрылась схема.

С партнеркой не работаю, но наблюдаю 🍿, и изложу свои тривиальные размышления на тему.

Конечно, большему числу партнеров по барабану, что отправляют в посылке через сутки-двое. Главное для вебов выкуп.

На чем и сыграли владельцы партнерки, умолчав детали доставки. Естественно, если бы все условия с отправкой были оглашены, вероятно процент конверсии в работающих партнеров был бы меньше. Так как мало бы кто согласился бы лить в эту ПП, ибо вера в нормальный выкуп на таких условиях, почти нулевые.

Таким образом происходит выкуп сертификата, за оплату которого далее заказывается непосредственно сам физический товар и отправляется клиенту. Если сертификат не выкупается, то партнерка несет убытки исключительно за доставку сертификата. При такой схеме, отсутствуют какие либо издержки связанные с доставкой фактического товара, поскольку товар отправляется исключительно по предоплате. По всей видимости в цену товара обязательно включается надбавка за повторную доставку уже самого товара, поскольку требовать еще раз с клиента оплату почтовой доставки - жульничество.

Во всей данной схеме, как и во всех других партнерках, главное что-бы сходилась математика, как у самой партнерки так и у вебов, что бы все стороны были в профите.

Если брать во внимание клиентскую сторону. То если критическую массу клиентов устроит такой тип доставки, то и вся схема будет более чем рабочей, что и обеспечит всем профит.

✔ Бюджетный Хостинг! (http://j.mp/EconomHosting) Без лимитов! ✔ Цены 600р/5Гб, 1k/10Гб, 1,5k/15Гб. Цены VDS (http://j.mp/economVDS). Отзывы (http://j.mp/Otzyvi-O-Econom-Hostinge)
Q
На сайте с 14.06.2015
26
userbit:
Вот и раскрылась схема.

С партнеркой не работаю, но наблюдаю 🍿, и изложу свои тривиальные размышления на тему.

Конечно, большему числу партнеров по барабану, что отправляют в посылке через сутки-двое. Главное для вебов выкуп.
На чем и сыграли владельцы партнерки, умолчав детали доставки. Естественно, если бы все условия с отправкой были оглашены, вероятно процент конверсии в работающих партнеров был бы меньше. Так как мало бы кто согласился бы лить в эту ПП, ибо вера в нормальный выкуп на таких условиях, почти нулевые.

Таким образом происходит выкуп сертификата, за оплату которого далее заказывается непосредственно сам физический товар и отправляется клиенту. Если сертификат не выкупается, то партнерка несет убытки исключительно за доставку сертификата. При такой схеме, отсутствуют какие либо издержки связанные с доставкой фактического товара, поскольку товар отправляется исключительно по предоплате. По всей видимости в цену товара обязательно включается надбавка за повторную доставку уже самого товара, поскольку требовать еще раз с клиента оплату почтовой доставки - жульничество.

Во всей данной схеме, как и во всех других партнерках, главное что-бы сходилась математика, как у самой партнерки так и у вебов, что бы все стороны были в профите.
Если брать во внимание клиентскую сторону. То если критическую массу клиентов устроит такой тип доставки, то и вся схема будет более чем рабочей, что и обеспечит всем профит.

Придется пофлудить и набить посты, а то некоторые думают, что я заинтересованное лицо арбиклуба, НЕТ это в корне не так, могу доказать любыми способами, которые пожелаете!

Я лил исключительно по кейсу, который арбиклуб опубликовал на это же форуме.

Да нам как партнерам было очень неприятно, то что, всю схему работы мы узнали с этого форума, да, в чате было очень жарко, все высказывали свое недовольство, в том числе и я, но когда узнали, что с юридичесткой точки зрения мы не нарушили законодальтество и сами не ущемлены не в чем, все успокоились. Возможно для клиентов это будет уроком и все начнут читать соглашения, в том числе и в банках, когда подписываешь договор. Также один из партнеров потребовал сделать соглашение и для всех партнеров, чтобы все было максимально прозрачно, пока к сожалению этого соглашения нету, и мы будем добиваться чтобы оно все таки имело место быть.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
CuxpecT:

p.s. сам сейчас жду выплат и показателей аппрува, чтобы понять, стоит дальше лить или нет

И я один день полил чуток, до изменения комиссии)

Поо поводу "читают соглашение"

Когда брал машину в кредит (6 лет назад) там договор (Война и Мир, нервно курит) тот толмут и за сутки не прочитаешь) Полистал конечно с умным видом, как мне "казалсь" Важные места, даже прочитал 😂

Но закончилось все хорошо, уже и машина продана....

Сомневаюсь что услвия пп, читают хоть 20% покупателей)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Q
На сайте с 14.06.2015
26
nesterdron:
Сомневаюсь что услвия пп, читают хоть 20% покупателей)

Читают его полностью всего 1%. А жаль, что у нас в России в такой могучей стране 99% безграмотных и ленивых людей, что им трудно потерять 2-3 минуты и прочесть то что подписывают сами же. Вот это на самом деле обидно, а не то что арбиклуб отправляет вместо товара сертификаты. :(

W
На сайте с 14.03.2011
111
wnt

Я как представил сколько людей покупают вещи такого рода в подарок кому-то.

И это полный "улёт" обнаружить на почте коробку с сертификатом и потом еще ждать.

Даже стало обидно как-то за клиентов.

K
На сайте с 31.08.2008
57
wnt:
Я как представил сколько людей покупают вещи такого рода в подарок кому-то.
И это полный "улёт" обнаружить на почте коробку с сертификатом и потом еще ждать.
Даже стало обидно как-то за клиентов.

Так просто не посещайте эту ветку и мир станет красочнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий