- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
99% людей которые заказывают на ваших лендингах не читают то, что вы предоставляете (см. скрины ниже). А если и начинают читать, то не дойдя и до половины текста закрывают, это всем понятно, на это и сделан расчёт, специально и сделан такой огромный плохо читаемый текст и налито куча "воды"...
По телефону про бумажки в посылках вы любезно не говорите (было проверено), просто сверяете данные доставки и всё, оператор говорит ожидайте, ваш заказанный товар прийдёт в течении 2х недель, можем записать и выложить аудиозапись если есть сомнения.
Сегодня позвонил "ваш клиент" нашему оператору, говорит мне пришла посылка я её потрогал, а она пустая, т.е. внутри по весу нет ничего, выкупать не стал, попросил объяснить почему... объяснили ему вашу схему, в итоге он заказал у нас.
Это для размышления вебмастерам, стоить ли лить трафик в пустые коробки, по большей части которые выкупать никто не будет, люди не совсем ещё идиоты, как явно считает ТС.
А теперь давайте проверим, кто дочитает весь текст до конца и найдёт информацию про бумажку, осмыслит это и примет решение. Кто сколько потратил времени?
p.s. Уважаемый ТС, не надо тыкать пальцем постоянно в другие партнёрки и говорить вон смотрите, а они так делают, а у нас вот так... Поверьте там разберутся без вас. Вы отвечайте за свой поступки и схемы, лично моё мнение "лохотронские" подрывающие доверие граждан к ИНТЕРНЕТ ПОКУПКАМ В ЦЕЛОМ!
Честно говоря сложно поверить от человека с 2мя сообщениями. Клона получше бы уж сделали! 🙄
Схема, хоть и не совсем честная по отношению к клиентам, но вполне себе рабочая. И не надо тут про мораль рассказывать. Кто не лил трафик на фейковые файлообменники, сканеры верхней одежды и прочий лохотрон?! Ну на форуме можно покричать и обкидать какашками, а самому втихую сливать.🍾
Будем ждать отзывов от людей поавторитетней!
Хотите верьте хотите не верьте, дело ваше, но показатели сообщений это никак не аргумент не доверия к моей персоне. Я уже год как на этом форуме, а то что мало сообшений так это я просто не люблю флудить, и пишу только по необхолимости.
VladMoney.ru, почитайте 5 и 6 пункт и успокойтесь, а то видим, как Вас рвет от ярости, что мы продаем дешевле и платим партнерам более щедрую комиссию.
Повторимся, мы ВСЯЧЕСКИ стимулируем клиента к прочтению правил. Не читает - проблемы клиента.
По выкупу: он по авто-товарам превышает 60 процентов. Вот скоро партнеры выплаты получат и отпишут свои отзывы и по выкупу и по остальному.
Честно говоря сложно поверить от человека с 2мя сообщениями. Клона получше бы уж сделали! 🙄
впрягусь за чела, что он не фейк, т.к. при мне происходил диалог о выплатах)
p.s. сам сейчас жду выплат и показателей аппрува, чтобы понять, стоит дальше лить или нет
После подтверждения заказа уже через сутки-двое посылка с наложенным платежом идет к клиенту Почтой России (трек Вы сразу в день отправки видите в данных заказа).
Вот и раскрылась схема.
С партнеркой не работаю, но наблюдаю 🍿, и изложу свои тривиальные размышления на тему.
Конечно, большему числу партнеров по барабану, что отправляют в посылке через сутки-двое. Главное для вебов выкуп.
На чем и сыграли владельцы партнерки, умолчав детали доставки. Естественно, если бы все условия с отправкой были оглашены, вероятно процент конверсии в работающих партнеров был бы меньше. Так как мало бы кто согласился бы лить в эту ПП, ибо вера в нормальный выкуп на таких условиях, почти нулевые.
Таким образом происходит выкуп сертификата, за оплату которого далее заказывается непосредственно сам физический товар и отправляется клиенту. Если сертификат не выкупается, то партнерка несет убытки исключительно за доставку сертификата. При такой схеме, отсутствуют какие либо издержки связанные с доставкой фактического товара, поскольку товар отправляется исключительно по предоплате. По всей видимости в цену товара обязательно включается надбавка за повторную доставку уже самого товара, поскольку требовать еще раз с клиента оплату почтовой доставки - жульничество.
Во всей данной схеме, как и во всех других партнерках, главное что-бы сходилась математика, как у самой партнерки так и у вебов, что бы все стороны были в профите.
Если брать во внимание клиентскую сторону. То если критическую массу клиентов устроит такой тип доставки, то и вся схема будет более чем рабочей, что и обеспечит всем профит.
Вот и раскрылась схема.
С партнеркой не работаю, но наблюдаю 🍿, и изложу свои тривиальные размышления на тему.
Конечно, большему числу партнеров по барабану, что отправляют в посылке через сутки-двое. Главное для вебов выкуп.
На чем и сыграли владельцы партнерки, умолчав детали доставки. Естественно, если бы все условия с отправкой были оглашены, вероятно процент конверсии в работающих партнеров был бы меньше. Так как мало бы кто согласился бы лить в эту ПП, ибо вера в нормальный выкуп на таких условиях, почти нулевые.
Таким образом происходит выкуп сертификата, за оплату которого далее заказывается непосредственно сам физический товар и отправляется клиенту. Если сертификат не выкупается, то партнерка несет убытки исключительно за доставку сертификата. При такой схеме, отсутствуют какие либо издержки связанные с доставкой фактического товара, поскольку товар отправляется исключительно по предоплате. По всей видимости в цену товара обязательно включается надбавка за повторную доставку уже самого товара, поскольку требовать еще раз с клиента оплату почтовой доставки - жульничество.
Во всей данной схеме, как и во всех других партнерках, главное что-бы сходилась математика, как у самой партнерки так и у вебов, что бы все стороны были в профите.
Если брать во внимание клиентскую сторону. То если критическую массу клиентов устроит такой тип доставки, то и вся схема будет более чем рабочей, что и обеспечит всем профит.
Придется пофлудить и набить посты, а то некоторые думают, что я заинтересованное лицо арбиклуба, НЕТ это в корне не так, могу доказать любыми способами, которые пожелаете!
Я лил исключительно по кейсу, который арбиклуб опубликовал на это же форуме.
Да нам как партнерам было очень неприятно, то что, всю схему работы мы узнали с этого форума, да, в чате было очень жарко, все высказывали свое недовольство, в том числе и я, но когда узнали, что с юридичесткой точки зрения мы не нарушили законодальтество и сами не ущемлены не в чем, все успокоились. Возможно для клиентов это будет уроком и все начнут читать соглашения, в том числе и в банках, когда подписываешь договор. Также один из партнеров потребовал сделать соглашение и для всех партнеров, чтобы все было максимально прозрачно, пока к сожалению этого соглашения нету, и мы будем добиваться чтобы оно все таки имело место быть.
p.s. сам сейчас жду выплат и показателей аппрува, чтобы понять, стоит дальше лить или нет
И я один день полил чуток, до изменения комиссии)
Поо поводу "читают соглашение"
Когда брал машину в кредит (6 лет назад) там договор (Война и Мир, нервно курит) тот толмут и за сутки не прочитаешь) Полистал конечно с умным видом, как мне "казалсь" Важные места, даже прочитал 😂
Но закончилось все хорошо, уже и машина продана....
Сомневаюсь что услвия пп, читают хоть 20% покупателей)
Сомневаюсь что услвия пп, читают хоть 20% покупателей)
Читают его полностью всего 1%. А жаль, что у нас в России в такой могучей стране 99% безграмотных и ленивых людей, что им трудно потерять 2-3 минуты и прочесть то что подписывают сами же. Вот это на самом деле обидно, а не то что арбиклуб отправляет вместо товара сертификаты. :(
Я как представил сколько людей покупают вещи такого рода в подарок кому-то.
И это полный "улёт" обнаружить на почте коробку с сертификатом и потом еще ждать.
Даже стало обидно как-то за клиентов.
Я как представил сколько людей покупают вещи такого рода в подарок кому-то.
И это полный "улёт" обнаружить на почте коробку с сертификатом и потом еще ждать.
Даже стало обидно как-то за клиентов.
Так просто не посещайте эту ветку и мир станет красочнее.