- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Осторожно! Не упадите в обморок от открывшихся сегодня возможностей для вебмастеров!
Теперь Вы можете продавать ЛЮБОЙ товар с Aliexpress, самостоятельно установив ему цену и комиссию. Клиент платит за товар наложенным платежом!
Что мы предлагаем?
1. Вы сами ищете любой товар, сами пишете ему описание, сочиняете отзывы и загружаете фото. Это дает Вам неограниченные (в рамках ассортимента Али) возможности продавать уникальный товар. Этого товара не будет ни в одной CPA-партнерке! Только у Вас! Другие наши партнеры тоже не видят, что Вы продаете - полная уникальность и свобода действий!
2. Рекламируйте свой уникальный товар. Мы оперативно обработаем все Ваши заказы и уже через двое суток посылка будет идти клиенту ПОЧТОЙ РОССИИ, а Вы в своем кабинете увидите почтовый трек!
3. Получайте свои деньги без задержек. У нас нет холда. Да! У НАС НЕТ ХОЛДА! А Выплаты мы производим автоматически и ЕЖЕДНЕВНО.
Два месяца мы тестировали свой сервис в закрытом режиме и вот первые результаты:
Скорость выкупа отправленных посылок (получения Вами комиссии за продажи)
5%: до 7 дней
31%: 8-14 дней
38%: 15-21 дней
17%: 22-28 дней
9%: свыше 28 дней
И это с учетом того, что было много праздников.
Лазили мы по Али и нашли товар "Многоразовые подгузники". Хм. А почему бы не попробовать продавать их, тем более что в последнее время в Паблере частенько проскакивают объявления с этим товаром?
Решено! Будем продавать подгузники.
Заходим в Арбиклубе в раздел "Товары AliExpress" и в правом верхнем углу нажимаем "Добавить товар", в открывшемся окошке пишем:
1) Название товара.
Пишем такое, каким оно будет на лендинге. В нашем случае это будет "Многоразовые подгузники BabyCity с вкладышем – зимний или летний"
2) Ссылки на этот товар на Aliexpress
Написать лучше несколько ссылок от разных продавцов с наименьшей стоимостью и желательно наличием отзывов от покупателей.
3) Закупочную цену.
Пишем стоимость товара с доставкой в Россию. Пишем в долларах (если у Вас показывает в рублях - в правом верхнем углу сайта Алиэкспресс переключите валюту на USD). Мы будем продавать набор из 3 подгузников и 6 вкладышей. В нашем случае общая сумма - это 8.04 USD
После того, как Вы укажете закупочную цену - система сформируем минимальную цену данного товара с минимальной комиссией. Мы будем продавать подгузники по цене 1990 рублей за комплект. Перетаскиваем ползунок на стоимость 1990 рублей и видим, что комиссия составит примерно 628 рублей.
4) Комментарий для оператора.
В комментарии укажите что Вы посчитали в закупочную цену - сколько товара, какие цвета, другие важные вещи. В нашем случае у продавцов имеются варианты с разным цветом, зимний и летний, поэтому пишем все для оператора:
Вот что получается:
Нажимаем "Сохранить".
Теперь напротив товара нажимаем поочередно кнопки "Описание", "Фото", "Отзывы". Заполняем.
Заполнили? Отправляем на модерацию!
После модерации, когда товар получит статус "Активен", Вы можете сгенерировать свой лендинг. Это просто. Зайдите в раздел "Лендинги" и нажмите "Создать лендинг".
Укажите:
- поддомен
- выберите товар
- установите желаемую цену на товар
Нажмите "Создать":
Ура! Теперь можете рекламировать свой только что созданный сайт.
Например, на вышеуказанном товаре мы получили сегодня такие цифры с Таргет@Mail.ru:
Объявление при этом выглядело так:
Настройки: женщины 19-30 лет из РФ (кроме Чечни, Ингушетии, Осетии и Крыма), интересы "Семья и дети - Родители новорожденных".
Это лишь тест. Если более основательно подойти к креативам, то и профит будет в разы больше.
Плюс не забываем, что у нас действует система бонусов для ВСЕХ партнеров:
- по Вашему трафику выкупается более 50% посылок по РФ? Тогда Вам +30% к комиссии!
- по Вашему трафику выкупается более 60% посылок по РФ? Тогда Вам +40% к комиссии!
- по Вашему трафику выкупается более 70% посылок по РФ? Тогда Вам +70% к комиссии!
- по Вашему трафику выкупается более 80% посылок по РФ? Тогда Вам +100% к комиссии!
А теперь представьте, что так можно продавать практически любой товар с АлиЭкспресс!!!
Регистрируйтесь прямо сейчас: https://arbiclub.com/register
Зарабатывать можно начинать уже сегодня!
Сейчас попробовал добавить товар за 60р на али стоит, а система говорит что он не может стоить меньше 790р и комиссия моя всего-лишь 100р будет, это получается вы получаете в 7 раз больше меня? Это странно как-то.
Скрин:
Сейчас попробовал добавить товар за 60р на али стоит, а система говорит что он не может стоить меньше 790р и комиссия моя всего-лишь 100р будет, это получается вы получаете в 7 раз больше меня? Это странно как-то.
Скрин:
Miga, мы Вам уже отвечали на этот вопрос на другом форуме, процитируем и здесь:
Да и 100 рублей - это минимальная комиссия. Вы можете увеличивать стоимость товара и Ваша комиссия будет расти на 80% от наценки.
Через нас оптимальным будет продавать товары, стоимость которых в РФ превышает 25-30 долларов. Но, конечно, есть и множество товаров, которые на Али стоят копейки, а в РФ в партнерках их продают за внушительную сумму, т.е. и через нас их можно продавать за хорошую цену (например: браслет из черного нефрита)
Каким образом товар отправляется из Москвы по РФ, если заказ идет с али? Мне непонятно, менеджер в чате на сайте отказался прояснить этот момент.
---------- Добавлено 20.03.2016 в 18:18 ----------
Лажа какая то.
Стоимость товара на али - 3400р
Моя цена - 5990р
Моя комиссия - 1650р
Получается комиссия партнерки - 5990-1650=940 рублей.
Предположим, что у меня 80% выкуп, вы обещаете повысить комиссию в два раза, таким образом уходите в минус на 710р, не считая расходов на обзвон, доставку и т д
Каким образом товар отправляется из Москвы по РФ, если заказ идет с али? Мне непонятно, менеджер в чате на сайте отказался прояснить этот момент.
Мы не можем разглашать многие моменты, поскольку этим могут интересоваться конкуренты.
Лажа какая то.
Стоимость товара на али - 3400р
Моя цена - 5990р
Моя комиссия - 1650р
Получается комиссия партнерки - 5990-1650=940 рублей.
Предположим, что у меня 80% выкуп, вы обещаете повысить комиссию в два раза, таким образом уходите в минус на 710р, не считая расходов на обзвон, доставку и т д
Да, не просчитали правильно формулу бонусов. Не учли, что некоторые партнеры будут продавать товары, которые дорогие в закупке (изначально партнеры добавляли только товары стоимостью до 10$ на Али). Завтра будем перерабатывать формулу и опубликуем на форуме и в партнерке новые правила. За этот момент извиняемся, а Вас благодарим за бдительность.
Завтра будем перерабатывать формулу и опубликуем на форуме и в партнерке новые правила. За этот момент извиняемся, а Вас благодарим за бдительность.
Спасибо за ответ. Попробую поработать.
П.С.
Смените в срочном порядке менеджера в чате: "тыкать" клиентов при первичном общении как минимум неприлично, а про начальные правила русского языка он явно не слышал. Можете перечитать нашу переписку и убедиться сами, выкладывать тут не буду:)
Важное сообщение по внесению изменений в правила рассчета бонусов за хороший выкуп:
- по Вашему трафику выкупается более 50% посылок по РФ? Тогда Вам +30%* к комиссии!
- по Вашему трафику выкупается более 60% посылок по РФ? Тогда Вам +40%* к комиссии!
- по Вашему трафику выкупается более 70% посылок по РФ? Тогда Вам +70%* к комиссии!
- по Вашему трафику выкупается более 80% посылок по РФ? Тогда Вам +100%* к комиссии!
*- но не более 500 рублей по каждому заказу.
Бонусная шкала потребовала внесения изменений, т.к. партнеры пожелали продавать через нашу систему товары с АлиЭкспресс не только низкой ценовой категории, но и товары премиум-сегмента, что привело к ситуации, когда при хорошем выкупе и большой комиссии начисление бонуса приводило к тому, что комиссия партнера превышала стоимость товара =) Исправили этот момент. Благодарим бдительных партнеров, сообщивших об этом баге.
А тем, кто еще не присоединился к Арбиклубу, напоминаем, что наша система позволяет Вам продавать ЛЮБОЙ товар с АлиЭкспресс со своей наценкой, при этом клиенты будут оплачивать заказы привычным для себя способом - наложенным платежом!
Ищите уникальные товары на Али, добавляйте их к себе и рекламируйте.
а с возвратами и гарантией для покупателей что?
а с возвратами и гарантией для покупателей что?
Возврат принимаем. Гарантия 14 дней. Каждый конкретный случай рассматривается совместно оператором горячей линии (в каждой посылке указан телефон горячей линии для клиентов) с покупателем - решают, как наиболее удобно клиенту получить возврат средств и передать нам товар.
Мне кажется или ленды ни о чем ваще?
И в стате чет абы штo. Не видно отклоненных на стадии прозвона.
Чисто "Траф", "Ожидаемые" и "Оплаченные"...
Мне кажется или ленды ни о чем ваще?
И в стате чет абы штo. Не видно отклоненных на стадии прозвона.
Чисто "Траф", "Ожидаемые" и "Оплаченные"...
Перейдите в раздел "Заявки" там более подробная информация есть