Куда пропали исполнители с fl.ru?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

картинка прямо фтему.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

У меня аккаунту тоже 7й год уже на fl.ru пошел)

Раньше когда появлялось свободное время, заходил брал пару заказиков.

После этих нововведений сложилось впечатление, что они реально разьеденили клиента и исполнителя)

Может посоветует, кто нибудь хорошую биржу, может в бурже?

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
FanToM 0T F_1M:

Может посоветует, кто нибудь хорошую биржу, может в бурже?

UpWork.com

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Cмысла нет про покупать - рублей за 700,

если заказов все равно не будет - не выберут.

А если и будет то рублей на 1000 заказ.

Подавал на другой бирже заявки - там доступ тоже платной - ни одного отклика.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
putomkov
На сайте с 18.11.2011
145

Было время пытался фрилансом подрабатывать....

подавляющее число заказов типа:

"Необходимо сделать редизайн сайта...цена 10 wmz"

в общем ушел оттуда быстро...

PS Вы вы реально думаете что сможете найти хорошего специалиста, который будет за 10 wmz ковырять ваши сайты?

Тему лучше переименовать на "КУДА ПРОПАЛИ ДУРАЧКИ С FL.RU ?"

CP
На сайте с 12.08.2009
101

По поводу данной ситуации у меня еще есть теория. Просто сам рынок развился, средние и большие проекты делают команды спецов, которую формируют на постоянную основу(на фрилансе для таких спецов не найти), а мелкие сайты, где требует простенькие специалисты, упали по своей сути, так как предложение превысило спрос. Вообщем всё как у людей), так же как и на других рынах) Кризис я думаю здесь не причём, так как затухание фриаланса началось в 2012 году, по моим наблюдениям.

Профессиональный frontend: JS, html,css, Single-Page App (/ru/forum/964386)
FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172
Content-pro:
По поводу данной ситуации у меня еще есть теория. Просто сам рынок развился, средние и большие проекты делают команды спецов, которую формируют на постоянную основу(на фрилансе для таких спецов не найти), а мелкие сайты, где требует простенькие специалисты, упали по своей сути, так как предложение превысило спрос. Вообщем всё как у людей), так же как и на других рынах) Кризис я думаю здесь не причём, так как затухание фриаланса началось в 2012 году, по моим наблюдениям.

/Вы хотите сказать, что фриланс в Европе и забугром тоже умер, что ли? 🍿

CP
На сайте с 12.08.2009
101
FanToM 0T F_1M:
Вы хотите сказать, что фриланс в Европе и забугром тоже умер, что ли?

Я не имел виду что умер, я имею виду что рынок развился, а когда рынок развился, предложение превышает спрос, отсюдова и все проблемы. В нашем случае производство сайтов и продвижение вышло на новый уровень уже пару лет назад, те кто остался на старом уровне испытывают проблемы, исполнители привыкли к более большим гонорарам, но теперь такого не будет, к примеру кодеров под веб уже по пальцам не считают, простые работы стоят дешево, у заказчиков, тоже проблемы, исполнители вроде и есть, а вроде их и нет, мало кто хочет работать за маленькие суммы, хотя и задачи не шибко сложные. Еще для заказчиков проблема, за счёт падения цен на не сложные работы, появилось очень много некачетсвенных исполнителей.

Вы попробуйте поработайте забугром на биржах, ну к примеру на стандартных технологиях разработки веб сайтов php,mysql, javascript поищите заказчиков, задолбаетесь от индусов отбиваться, которые будут нещадно демпинговать, данный принципе накладывается и на другие отрасли создания и продвижения сайтов.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Content-pro:

Бюджеты то не делятся на большие и маленькие, ищется что получше и подешевле.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Toan:

Откликов много, результат - ноль. В итоге обращался к людям с длинными топиками с кучей отзывов. Хотя и такие не без косяков.

Ваша ошибка в том что вы хотите чтобы исполнитель один выполнял в условном магазине работу грузчика, охранника, продавцов. Да, исполнитель может изображать работу за всех в одном лице,

но итого выходит скверно так как изначально поставлена невозможная задача.

---------- Добавлено 07.04.2016 в 08:21 ----------

dmitrii_trof:
Все ушли в буржунет =)))) А по теме, их на серче тоже много, только вот столкнулся с тем, что исписал всем лички - а они молчат!

А вы уверены что они лички указывали в качестве контактов?

Может у них другие указаны способы связи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий