- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Бюджеты то не делятся на большие и маленькие, ищется что получше и подешевле.
Большие и средние давно ушли из фриланса, остались только маленькие, ну и сложившуюся ситуацию из данного обстоятельства я уже собственно описал.
На fl исполнители есть, но столько тугих, что аж тошнит порой. За любой бюджет не в состоянии даже прочитать 10 слов в проекте внимательно, причем неважно сколько у исполнителя лет опыта и сколько отзывов.
Да согласен по поводу fl, тяжко найти достойного исполнителя. Хотя на форуме тоже хватает недоброборядочных. Со многими работал что там, что тут, а на постоянной основе остаются единицы с которыми продолжаю работать.
А что именно Вам требуется?
Большие и средние давно ушли из фриланса, остались только маленькие, ну и сложившуюся ситуацию из данного обстоятельства я уже собственно описал.
Маленькие это какие?
1000-10 000 вполне себе крупные в наше время.
Три причины, что fl.ru затухает.
1. Конечно кризис
2. То, что все заказы только для Pro
3. То, что стоимость аккаунта Pro разная для исполнителей. При этом она постоянно (день ото дня) меняется и для исполнителей со стажем и с отзывами она выше. Месяц назад мне было предложено купить Pro за примерно 3500 руб. Сейчас цена немного снизилась. Не создавать же новый аккаунт.
Я десять лет на фрилансе с различной активностью, но последнее время трудно найти работу на этом сайте по адекватной цене, поэтому и платить дорого за Pro не хочется.
Маленькие это какие?
1000-10 000 вполне себе крупные в наше время.
Если вы не про доллары то это совсем маленькие проекты. На эту ситуацию можно взглянуть со стороны сложности проекта, к примеру обычный контентный (инфо, сайт компании и т.д.) сайт это довольно простая работа, со стороны создания, соответственно и бюджет маленький будет. А еще учтите пласт перепродажников, то пока до обычного программиста фрилансера дойдет работа, с бюджета в 50 000 руб, ему предложат 5000 руб. Хотя на практике по типу проекта тоже сложно разбивать, сайт компании тоже может быть сложен по самое не хочу, но на такое мелкие конторы не пойдут, тупо не хватит бюджетов.
Про стоил 500р месяц назад вроде. Один хрен предложений нет. Или неадекваты по 5р за кило
Про стоил 500р месяц назад вроде. Один хрен предложений нет. Или неадекваты по 5р за кило
Мне нравится как Вы высказались.:o
У них для разных исполнителей разная цена. От стажа зависит в основном. Если повторно Pro покупаешь, то увеличивают тоже цену.
сайт фл.ру давно ушел в нарубливание бабла с исполнителей (ведь для заказчиков почти нет услуг и нет смысла их покупать)
когда-то была классная удобная реализованная идея подгружать проекты без перезагрузки страниц (если мониторишь раз в день за 24 часа - очень удобно) но убрали... почему? потому что рекламы показывается сразу в 20 раз меньше :-).
когда было время что ТОЛЬКО с оплатой через БС вообще 2/3 исполнителей пропало, потому что неудобно, кол-во проектов сократилось в двое и сайт бы вообще умер, если бы не вернули обратно.
сам было мониторил 2 месяца заказы, получил 1 нормальный и 2 геморных, если бы не тот один нормальный просто тупо потратил бы всё время...
Если вы не про доллары то это совсем маленькие проекты. На эту ситуацию можно взглянуть со стороны сложности проекта, к примеру обычный контентный (инфо, сайт компании и т.д.) сайт это довольно простая работа, со стороны создания, соответственно и бюджет маленький будет. А еще учтите пласт перепродажников, то пока до обычного программиста фрилансера дойдет работа, с бюджета в 50 000 руб, ему предложат 5000 руб. Хотя на практике по типу проекта тоже сложно разбивать, сайт компании тоже может быть сложен по самое не хочу, но на такое мелкие конторы не пойдут, тупо не хватит бюджетов.
Я про сферу текстов, будь там хоть работа гарантировання хоть на 4000 можно было про покупать,
а так 700 руб отдать чтобы просто заявки подавать...