Тема о Роковой Женщине

MsTanya
На сайте с 02.10.2008
129
texter:
Наверное поэтому про Вас ничего не было слышно на форуме с момента регистрации в 2008 году :(

Ах, неужели совсем ничего! это так мало)

acket
На сайте с 15.06.2012
72
MsTanya:
Мне говорили горькую фразу "Ты меня больше не любишь".

До сих пор считаю, что сильнее этой фразы ничего нет.

Ида. Я, увы, ни разу не "роковая женщина".

Чего еще сказать, когда смотришь на бабу, видишь стеклянные глаза и понимаешь, что тебя в ее жизни больше нет. Она становится другой во всем, смотрит на тебя уже не с безусловной любовью, а оценивающе, как хищник, который ждет твоей ошибки, чтобы сожрать. Все, приплыли, суши весла, топи лодку :(

Улыбка классная, очень даже роковая. Такие, слегка инфантильные, по-детски непосредственные как раз пробивают защиту взрослого мужика. Потом она так же по-детски и непосредственно втыкает тебе нож в спину, а ты, подыхая в канаве, охреневаешь, за что, почему и как же так 😮

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
acket:
Чего еще сказать, когда смотришь на бабу, видишь стеклянные глаза и понимаешь, что тебя в ее жизни больше нет.

Вот в этом и ошибка, нужно понимать что на самом деле ее в твоей жизни больше нет :)

По уму нужно просто жить своей жизнь, тогда и рОковых женщин в ней не будет, они будут в чьей-то другой жизни, но вполне нормальными, обычными (если не диагноз) :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
alexfor:
Вот в этом и ошибка, нужно понимать что на самом деле ее в твоей жизни больше нет

Химические реакции в твоём организме этого не понимают. Они уже заточились на это тело. Поэтому мозг первое время бессилен. Раньше народ вообще вешался и травился. Теперь просто уходит в запой или начинает иметь, всё что движется, чтобы забыться....

А ещё роковые женщины любят тебя приблизить, потом отдалить, потом опять приблизить. Ну чтобы как кошка с мышкой. Она просто на педикюр вечером уехала и не позвонила, а ты там в башке своей уже такого кина накрутил, что мозги плавятся...Короче, балдеешь по-полной.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

А я только что ела паштет пальцем из банки. Надеюсь, что ни у кого не будет вопросов.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
MsTanya:
Я, увы, ни разу не "роковая женщина".

Парень доведет девушку до слез и думает: "Ну я и мудак".

Девушка доведет парня до слез и думает: "ОГО! ВОТ ЭТО Я МОЩНАЯ! ДА Я ОРУЖИЕ! Я РОБОТ! Я БЭТМАН! ДАЖЕ МАМЕ РАССКАЖУ".

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Cat_Out:
А я только что ела паштет пальцем из банки.

Сильно облизывала? Фотки будут? :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Cat_Out:
А я только что ела паштет пальцем из банки. Надеюсь, что ни у кого не будет вопросов.

Будет. А борщ пробовала? По-моему, должно интересно получиться.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Холодец ещё веселее...Он так возбуждающе скользит...;)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Холодец

Калинина на тебя нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий