- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Наверное поэтому про Вас ничего не было слышно на форуме с момента регистрации в 2008 году :(
Ах, неужели совсем ничего! это так мало)
Мне говорили горькую фразу "Ты меня больше не любишь".
До сих пор считаю, что сильнее этой фразы ничего нет.
Ида. Я, увы, ни разу не "роковая женщина".
Чего еще сказать, когда смотришь на бабу, видишь стеклянные глаза и понимаешь, что тебя в ее жизни больше нет. Она становится другой во всем, смотрит на тебя уже не с безусловной любовью, а оценивающе, как хищник, который ждет твоей ошибки, чтобы сожрать. Все, приплыли, суши весла, топи лодку :(
Улыбка классная, очень даже роковая. Такие, слегка инфантильные, по-детски непосредственные как раз пробивают защиту взрослого мужика. Потом она так же по-детски и непосредственно втыкает тебе нож в спину, а ты, подыхая в канаве, охреневаешь, за что, почему и как же так 😮
Чего еще сказать, когда смотришь на бабу, видишь стеклянные глаза и понимаешь, что тебя в ее жизни больше нет.
Вот в этом и ошибка, нужно понимать что на самом деле ее в твоей жизни больше нет :)
По уму нужно просто жить своей жизнь, тогда и рОковых женщин в ней не будет, они будут в чьей-то другой жизни, но вполне нормальными, обычными (если не диагноз) :)
Вот в этом и ошибка, нужно понимать что на самом деле ее в твоей жизни больше нет
Химические реакции в твоём организме этого не понимают. Они уже заточились на это тело. Поэтому мозг первое время бессилен. Раньше народ вообще вешался и травился. Теперь просто уходит в запой или начинает иметь, всё что движется, чтобы забыться....
А ещё роковые женщины любят тебя приблизить, потом отдалить, потом опять приблизить. Ну чтобы как кошка с мышкой. Она просто на педикюр вечером уехала и не позвонила, а ты там в башке своей уже такого кина накрутил, что мозги плавятся...Короче, балдеешь по-полной.
А я только что ела паштет пальцем из банки. Надеюсь, что ни у кого не будет вопросов.
Я, увы, ни разу не "роковая женщина".
Парень доведет девушку до слез и думает: "Ну я и мудак".
Девушка доведет парня до слез и думает: "ОГО! ВОТ ЭТО Я МОЩНАЯ! ДА Я ОРУЖИЕ! Я РОБОТ! Я БЭТМАН! ДАЖЕ МАМЕ РАССКАЖУ".
А я только что ела паштет пальцем из банки.
Сильно облизывала? Фотки будут? :)
А я только что ела паштет пальцем из банки. Надеюсь, что ни у кого не будет вопросов.
Будет. А борщ пробовала? По-моему, должно интересно получиться.
Холодец ещё веселее...Он так возбуждающе скользит...;)
Холодец
Калинина на тебя нет.