- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ты что-то плохое замыслила....
что может быть хуже $500 в час с бедного сеошника?
---------- Добавлено 14.03.2016 в 20:44 ----------
А есть ли у кого-либо мнение, до скольки лет среднестатистический мужчина восприимчив на Роковую Женщину?
думается, лет до 60, если мужик по жизни активный и не сильно бухает. Потом геморрой собственный будет однозначно важнее всех роковых вместе взятых.
что может быть хуже $500 в час с бедного сеошника?
Да я думаю, что в этом году она не хочет сама копать траншеи и замыслила недоброе.
Да и нету ведь часто зрелищности никакой. Вся страсть, кровь и боль - в голове того, кому плохо. А экшена - чтоб публика повскакивала с мест - нет..
как это нет зрелещности ? ... странно...
Как то мы по разному жили))))))))
Не конечно уже сейчас уже как бы тянет на плавное течение, а вообще может как в поговорке - какие сани такие сами :)
наверно счастливые те кто на плавном ходу прожил :)
а с другой стороны, чтос вспомнить в старчески тихие вечера будет)) Что ли - как тихо маялся "роковой любофью", свернувшись калачиком лицом к стенке? да застрелиться)))))
( такс, разболталась, я больше не буду народ смущать)
а с другой стороны, чтос вспомнить в старчески тихие вечера будет
если дотянешь до старости... Роковые женщины они могут и до инфаркта легко довести. Так заморочат голову... Будешь ночи не спать, думать, а не с другим ли она сейчас отжигает...Места себе не найдёшь...А она херяк - и не позвонит, когда договаривались... Или вообще на неделю пропадёт... А ты лицом почернеешь...Пить будешь неделями.... Потом выть на луну в степи....И если повезёт - соскочишь без трагедии.
Ну это аксиома на самом деле....Но мыслимы образ роковой женщины вызывает уникальные реакции, которые хочется повторять снова и снова... И тут уже не имеет значение, где подвешен этот сосуд с реакциями.
Маэстро, вы так смешно выглядите, когда начинаете подстраиваться. :D
6uoncuxo3, так смейся, паяц, над разбитой судьбою!:)
как это нет зрелещности ? ... странно...
Как то мы по разному жили))))))))
Vosya, почему "жили"? Живем!)
если дотянешь до старости...
....А ты лицом почернеешь...Пить будешь неделями.... Потом выть на луну в степи....И если повезёт - соскочишь без трагедии.
дико извиняюсь, но я не верю в такие мелодрамы - это только в фантазиях писателей наверно все же :)
ну может , ну да что-то тихо отдаленно подобное вроде помню из словесных порывов юнцов, но недолгие.../ и это хорошо, что только тирады и копипаст чужих стихов ...)
ну а пить некоторым, то тока дай причину)) простите если что ...
---------- Добавлено 14.03.2016 в 20:02 ----------
MsTanya, дада ! живем! (т-т-т)
Я считаю себя Роковой Женщиной, потому что у меня никогда не болит голова.
дико извиняюсь, но я не верю в такие мелодрамы - это только в фантазиях писателей наверно все же
Ну почему же? Бывают очень даже темпераментные мужчины. Правда, в постгеморройном возрасте такие редкость, но все же. ))