Тема о Роковой Женщине

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nekada:
Ты что-то плохое замыслила....

что может быть хуже $500 в час с бедного сеошника?

---------- Добавлено 14.03.2016 в 20:44 ----------

Cat_Out:
А есть ли у кого-либо мнение, до скольки лет среднестатистический мужчина восприимчив на Роковую Женщину?

думается, лет до 60, если мужик по жизни активный и не сильно бухает. Потом геморрой собственный будет однозначно важнее всех роковых вместе взятых.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
что может быть хуже $500 в час с бедного сеошника?

Да я думаю, что в этом году она не хочет сама копать траншеи и замыслила недоброе.

Наблюдаю и развлекаюсь.
V
На сайте с 26.01.2015
16
MsTanya:
Да и нету ведь часто зрелищности никакой. Вся страсть, кровь и боль - в голове того, кому плохо. А экшена - чтоб публика повскакивала с мест - нет..

как это нет зрелещности ? ... странно...

Как то мы по разному жили))))))))

Не конечно уже сейчас уже как бы тянет на плавное течение, а вообще может как в поговорке - какие сани такие сами :)

наверно счастливые те кто на плавном ходу прожил :)

а с другой стороны, чтос вспомнить в старчески тихие вечера будет)) Что ли - как тихо маялся "роковой любофью", свернувшись калачиком лицом к стенке? да застрелиться)))))

( такс, разболталась, я больше не буду народ смущать)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Vosya:
а с другой стороны, чтос вспомнить в старчески тихие вечера будет

если дотянешь до старости... Роковые женщины они могут и до инфаркта легко довести. Так заморочат голову... Будешь ночи не спать, думать, а не с другим ли она сейчас отжигает...Места себе не найдёшь...А она херяк - и не позвонит, когда договаривались... Или вообще на неделю пропадёт... А ты лицом почернеешь...Пить будешь неделями.... Потом выть на луну в степи....И если повезёт - соскочишь без трагедии.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Бардо:
Ну это аксиома на самом деле....Но мыслимы образ роковой женщины вызывает уникальные реакции, которые хочется повторять снова и снова... И тут уже не имеет значение, где подвешен этот сосуд с реакциями.

Маэстро, вы так смешно выглядите, когда начинаете подстраиваться. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

6uoncuxo3, так смейся, паяц, над разбитой судьбою!:)

MsTanya
На сайте с 02.10.2008
122
Vosya:
как это нет зрелещности ? ... странно...
Как то мы по разному жили))))))))

Vosya, почему "жили"? Живем!)

V
На сайте с 26.01.2015
16
Бардо:
если дотянешь до старости...
....А ты лицом почернеешь...Пить будешь неделями.... Потом выть на луну в степи....И если повезёт - соскочишь без трагедии.

дико извиняюсь, но я не верю в такие мелодрамы - это только в фантазиях писателей наверно все же :)

ну может , ну да что-то тихо отдаленно подобное вроде помню из словесных порывов юнцов, но недолгие.../ и это хорошо, что только тирады и копипаст чужих стихов ...)

ну а пить некоторым, то тока дай причину)) простите если что ...

---------- Добавлено 14.03.2016 в 20:02 ----------

MsTanya, дада ! живем! (т-т-т)

[Удален]

Я считаю себя Роковой Женщиной, потому что у меня никогда не болит голова.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Vosya:
дико извиняюсь, но я не верю в такие мелодрамы - это только в фантазиях писателей наверно все же

Ну почему же? Бывают очень даже темпераментные мужчины. Правда, в постгеморройном возрасте такие редкость, но все же. ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий