Тема о Роковой Женщине

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167

Да ну их этих роковых. Только нервы портят.

Вот вам напутствие: "Уйдут. Уйдут ведь без возврату года пригодные к разврату." . Так что не теряйте время:)

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
anebilitsa:
Вот вам напутствие:

Чтобы делать напутствия, нужны фотки.

Так много всего написали в топике про Роковых Женщин, и пока даже ни одного намека на сиськи нет, сколько не обновляй страницу :(

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

В узком кругу понимающих зрелых мужчин роковых женщин называют не очень уважительно - "суки". Потому что таким бабёнкам на тебя плевать с высокой колокольни. И на твои слюнявые переживания...У них другие цели, другие понятия...Раньше по незнанию их величали суккубами.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
acket
На сайте с 15.06.2012
72

Роковые женщины... покайтесь, заблудшие души, ибо грядет одинокая старость и разбитое корыто... если до этого кто-нить из ревности не грохнет 🍿

MsTanya
На сайте с 02.10.2008
129
Бардо:
Потому что таким бабёнкам на тебя плевать с высокой колокольни. И на твои слюнявые переживания...

Соглашусь. Важной составляющей в "волшебном коктейле ее свойств" является эмоциональная недосягаемость, равнодушие, переходящее в пофигизм.

С роковыми мужчинами так же)

R
На сайте с 17.10.2008
74
MsTanya:
С роковыми мужчинами так же)

Не. Женщины более изощренны в мучениях. :)

Ида. Мужчины могут просто не замечать бушующих в их сторону страстей. Совершенно искренне притом. Вот так думаешь, что он роковой, а он обычный тютя-ничего-не замечающий. )))

acket
На сайте с 15.06.2012
72

V
На сайте с 26.01.2015
16
MsTanya:
Соглашусь. Важной составляющей в "волшебном коктейле ее свойств" является эмоциональная недосягаемость, равнодушие, переходящее в пофигизм.

вроде как-то очень категорично и что-то я не согласна под такой описательный образ (как у вас и бардо) роковой женщины.

На минутку,совсем не обязательно чтобы роковая женщина обладала всеми этими эпитетами.

Ну влюбился в женщину дядька, ну слетела у него башка, она то в этом виновата что ли?

Ну может и не отвергла сразу, но потом поняла, что не её это герой... и ушла.. А дядько сидит воет несчастный - страдает.., но это же его проблемы

Он сам её выбрал,сам полюбил... ну и получил, что хотел или что получилось, так зачем на зеркало пенять?

2)

простите, неужели вас мужчины никогда не обвиняли в несуществующих грехах?

особо если вы уходили от них?

неужели вы не слышали в свою сторону эпитетов разных, типа - ты растоптала ... ты ..... или других ты ды ...?

MsTanya
На сайте с 02.10.2008
129
Vosya:

простите, неужели вас мужчины никогда не обвиняли в несуществующих грехах?
особо если вы уходили от них?
неужели вы не слышали в свою сторону эпитетов разных, типа - ты растоптала ... ты ..... или других ты ды ...?

Vosya, если уж мы так ненавязчиво от сферических коней в вакууме переходим на личности – нет, не обвиняли, и никаких "растоптала" я в жизни не слышала.

Мне говорили горькую фразу "Ты меня больше не любишь".

До сих пор считаю, что сильнее этой фразы ничего нет.

..

Ида. Я, увы, ни разу не "роковая женщина".

texter
На сайте с 06.01.2007
166
MsTanya:
Ида. Я, увы, ни разу не "роковая женщина".

Наверное поэтому про Вас ничего не было слышно на форуме с момента регистрации в 2008 году :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий