- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да ну их этих роковых. Только нервы портят.
Вот вам напутствие: "Уйдут. Уйдут ведь без возврату года пригодные к разврату." . Так что не теряйте время:)
Вот вам напутствие:
Чтобы делать напутствия, нужны фотки.
Так много всего написали в топике про Роковых Женщин, и пока даже ни одного намека на сиськи нет, сколько не обновляй страницу :(
В узком кругу понимающих зрелых мужчин роковых женщин называют не очень уважительно - "суки". Потому что таким бабёнкам на тебя плевать с высокой колокольни. И на твои слюнявые переживания...У них другие цели, другие понятия...Раньше по незнанию их величали суккубами.
Роковые женщины... покайтесь, заблудшие души, ибо грядет одинокая старость и разбитое корыто... если до этого кто-нить из ревности не грохнет 🍿
Потому что таким бабёнкам на тебя плевать с высокой колокольни. И на твои слюнявые переживания...
Соглашусь. Важной составляющей в "волшебном коктейле ее свойств" является эмоциональная недосягаемость, равнодушие, переходящее в пофигизм.
С роковыми мужчинами так же)
С роковыми мужчинами так же)
Не. Женщины более изощренны в мучениях. :)
Ида. Мужчины могут просто не замечать бушующих в их сторону страстей. Совершенно искренне притом. Вот так думаешь, что он роковой, а он обычный тютя-ничего-не замечающий. )))
Соглашусь. Важной составляющей в "волшебном коктейле ее свойств" является эмоциональная недосягаемость, равнодушие, переходящее в пофигизм.
вроде как-то очень категорично и что-то я не согласна под такой описательный образ (как у вас и бардо) роковой женщины.
На минутку,совсем не обязательно чтобы роковая женщина обладала всеми этими эпитетами.
Ну влюбился в женщину дядька, ну слетела у него башка, она то в этом виновата что ли?
Ну может и не отвергла сразу, но потом поняла, что не её это герой... и ушла.. А дядько сидит воет несчастный - страдает.., но это же его проблемы
Он сам её выбрал,сам полюбил... ну и получил, что хотел или что получилось, так зачем на зеркало пенять?
2)
простите, неужели вас мужчины никогда не обвиняли в несуществующих грехах?
особо если вы уходили от них?
неужели вы не слышали в свою сторону эпитетов разных, типа - ты растоптала ... ты ..... или других ты ды ...?
простите, неужели вас мужчины никогда не обвиняли в несуществующих грехах?
особо если вы уходили от них?
неужели вы не слышали в свою сторону эпитетов разных, типа - ты растоптала ... ты ..... или других ты ды ...?
Vosya, если уж мы так ненавязчиво от сферических коней в вакууме переходим на личности – нет, не обвиняли, и никаких "растоптала" я в жизни не слышала.
Мне говорили горькую фразу "Ты меня больше не любишь".
До сих пор считаю, что сильнее этой фразы ничего нет.
..
Ида. Я, увы, ни разу не "роковая женщина".
Ида. Я, увы, ни разу не "роковая женщина".
Наверное поэтому про Вас ничего не было слышно на форуме с момента регистрации в 2008 году :(