- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Всё, абсолютно всё вокруг — не существует. Есть только набор электрохимических реакций мозга, так что совсем не исключено, что все мы с вами давно в матрице.
Ну это аксиома на самом деле....Но мыслимы образ роковой женщины вызывает уникальные реакции, которые хочется повторять снова и снова... И тут уже не имеет значение, где подвешен этот сосуд с реакциями.
Меня теперь беспокоит другой вопрос. Точнее даже два.
Первый: что же там такое случилось у ТС, из-за чего он даже вернулся на Серч после своего долгого отсутствия, связанного с заголовком топика. kat76, походу что-то про него знает, но молчит.
Второй: интересно выяснить все деликатные подробности трагедии Leks007, который очень смутно намекнул, что:
одна была, но я не дал ей понять, что она роковая для меня. вот только отошел бро
фильм наверное можно было снимать, какая драма разыгралась..
Необратимая химия? ) Мозг не восстанавливается со временем?
Восстанавливается, конечно. Но не в результате собственных усилий. А в результате замедления реакции с течением времени.
интересно выяснить все деликатные подробности трагедии Leks007, который очень смутно намекнул, что:
я тоже хочу на сопли плюс драма глянуть...Но молчит, хароняка...
Восстанавливается, конечно. Но не в результате собственных усилий. А в результате замедления реакции с течением времени.
Ну так и надо все равно приложить собственные усилия чтобы избавиться от Роковой женщины, в случае ее ненужности или вредности для организма :)
я тоже хочу на сопли плюс драма глянуть...Но молчит, хароняка...
Видимо встреча с Роковой Женщиной не проходит бесследно, потому все герои, обладающие Знанием, безвременно ушли от нас спать.
Видимо встреча с Роковой Женщиной не проходит бесследно, потому все герои, обладающие Знанием, безвременно ушли от нас спать.
Ну да, многим бывает нужен курс реабилитации :)
Я не про себя, но расскажу историю, из ближнего круга.
У моей подруги детства есть младший родной брат, ему около 31-32 лет сейчас.
Всю жизнь был из породы разъе**** и распи*****, да еще и отслужил в свое время в горячей точке, пришел оттуда бешеный.
Жил (и живет) в Смоленской области.
Со своей нынешней женой спустя 3-4 года как вернулся с той горячей точки, познакомился при следующих обстоятельствах.
Приехал в районный центр, шел по улице с другом, и из кустов вылезли две молоденькие тетьки, где они писали. Он подал одной руку, помогая вылезти и сказал: "А на тебе я женюсь".
Ира пожала плечами, и удалилась от этого сумасшедшего. Ибо несмотря на то что Ире было 24 года, она уже развелась со вторым мужем, на руках у нее было трое (!) детей, младшему из которых было 4 месяца.
Но Николай не угомонился. Он пришел сначала к ней в гости, потом пришел и принес зарплату, пояснив, что собирается тут с ней жить и вообще, теперь у них все вместе.
Ира оказалась отличной тетей, и прекрасной матерью.
Больше всего моя подруга удивляется их каким-то природным воспитательным способностям. Они оба никогда, никогда не кричат на детей, но все четверо слушают их беспрекословно.
Ида, их уже четверо, а не трое, уже родили общего, получили материнский капитал и купили дом небольшой, но как-то там удачно, с кучей построек во дворе..
Коля перестал пить и беспредельничать, слушает Иру ( А Ира- его),работает сейчас лесником (после трех лет скитаний, мотаний и беспробудного пьянства по Москве, где пытался работать будучи холостым), воспитывают всех четверых детей, ведут хозяйство.
Лично мой сын 3 недели назад был у них в гостях несколько дней, подруга моя поехала маму навестить и его с собой захватила, я написала заявление в школе, отпросила, и сын нагулялся, самолично повидал эту семью, остался очень доволен, говорит, что у них очень весело.
Такая вот роковая история. Пошла тетя пописать в кусты и вышла замуж. Похоже, теперь уже надолго. :)
Nekada, давай еще. По роковой шкале пока слабовато.
Такая вот роковая история. Пошла тетя пописать в кусты и вышла замуж. Похоже, теперь уже надолго. :)
Опасно нынче по сортирам ходить 🙅