А все таки фриланс лучше !

[Удален]

Так. Теперь начальство придумало новую фишку: "если будешь увольнятся, уволим по статье". Может кто что-нибудь посоветует ?

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

Все просто: Если уволите по статье, то капут всей оптимизации ваших ресурсов.

[Удален]
Как писал Sawer
Все просто: Если уволите по статье, то капут всей оптимизации ваших ресурсов.

Не наш метод. Я у них недолго, там еще полный бардак. Да и зп получить не мешает :) Другие способы есть ?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Miha Kuzmin, судиться. Или, как минимум, припугнуть этим.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]
Как писал Lisa

На каком основании ? :(

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Как писал svift
но стремиться к этому надо!

Это кто сказал? Акунин вот пишет дома и ничего, на работу в издательство "Вечерняя Москва" не просится.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Как писал Miha Kuzmin
На каком основании ? :(

Нафиг, какие суды? это смешно, да и не поверит никто, так все говорят, и никто не судится.

Просто настойчиво скажи им, что это несправедливо, что нельзя человека насильно удерживать на работе. К тому же, плохое, но компромиссное решение (скажи им), лучше чем хорошее, но конфликтное (худой мир лучше доброй войны). Ты готов отработать разумное время, готов даже после ухода, расставшись хорошо, оказывать им поддержку, дать на них пару ссылок. Но ты твердо решил уйти, потому что понял, что работа в штате не для тебя.

--------------

Как правило, если просто настойчиво и твердо повторить свою позицию, люди понимают, что ты настроен решительно, удержать тебя не удастся, а сраться с тобой - себе дороже может выйти.

-----------------

Такое мое мнение.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Терпеть не могу офисы. Кругом вонь дешевых духов вперемешку с табачным дымом, духота, посторонние разговоры, чье-то мелькание, шум, гам, удавка на шее, пиджак... Увольте, это не по мне.

Эт, тебе, батенька с офисами не везло :) В нашем дешевыми духами и всем прочим не пахнет, есть душ :) дрес кода у нас тоже нет, вон ребята в шортах бегают и я в джинсах хожу, т.ч ни о каких удавках и речи нет.

А оффис в плюсах от возможности общения с другими и постоянный обмен знаниями.

А смысл? Лишние склоки это прежде всего больная нервная система и куча говна.

Так. Теперь начальство придумало новую фишку: "если будешь увольнятся, уволим по статье". Может кто что-нибудь посоветует

По какой интересно...А заявление по собственному желанию написать :)

Я с прошлой работы примерно так и уходила, не хотели отпускать, долго вели душеспасительные беседы, потом грозили, а потом все достало и отпустили с миром :)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
[Удален]
Как писал bejee
По какой интересно...А заявление по собственному желанию написать :)

По какой - незнаю. Так собираются уволить, если заявление напишу :(

sealord
На сайте с 03.10.2003
128
Как писал Miha Kuzmin
Так. Теперь начальство придумало новую фишку: "если будешь увольнятся, уволим по статье". Может кто что-нибудь посоветует ?

Попробуй на бух форуме каком-нить этот вопрос задать, мож что посоветают, да еще и законодательством совет подкрепят... ☝

Например на этом

Ora et labora

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий