- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а я всегда считал что оптимизаторами становятся по призванию (пока во всяком случае, и ближайшие пару лет).
и деньги в данном случае не самоцель...
скажите если завтра предложат работать золотарем (кстати по штуке баков получають) за в два раза больше чем имеете на СЕО - пойдете ???
Совсем не так. Я занимаюсь конечно, любимым делом. Но "заниматься" и "работать" - не одно и то же. Работать - значит
1. добиваться результата
2. с целью извлечения денег.
Вот в процессе извлечения денег меня больше всего интересуют деньги.
2. с целью извлечения денег.
Вспомнилось, как во времена аспирантуры меня спросил один профессор: "Тебе задачу решить надо или диссер защитить? Выбирай..."
Диссер-то я защитил...
...Я занимаюсь конечно, любимым делом...
Тогда поддерживаю 🍻
Так я это и хотел подчеркнуть ;)
В одной книжке я читал, что дети, которых в детстве родители не любили, потом стремятся завоевать эту любовь. Но, так как не умеют это делать по-человечески, стараются просто заработать побольше денег, жениться на более красивой женщине или стать генералом Т.е. пытаются любовь купить, коль скоро она им не досталась...
Какой "комплекс ненужности"??? блин, понапишут буржуины всяких бредней, дабы из людей потом деньги вытягивать за снятие порчи в виде комплексов всевозможных... А Вы, уважаемый, читаете и цитируете их...
Извините, воспринимаю это слишком близко к сердцу... Вышло так, что закончив школу я должен был сам решать свою судьбу, и не потому что меня не любили, или я сбежал из дома - банально, потому, что нужно было вставать на ноги, а от родителей помощи ждать не приходилось (отец на пенсии, мать учитель в школе) и поэтому взяв в котомку свидетельство о рождении и школьный аттестат я поехал "взрослеть",
не имея цели "чтоб меня полюбили", поверьте, мне абсолютно не важно любят меня или нет ;) (за исключением людей, кого любишь ты сам!)
Я не вынашываю идеи, я просто работаю чтобы прокормить себя и свою семью... И считаю, что каждый мужчина должен быть кормильцем, а не нахлебником (я знаю очень много таких "работяг" ;) ).
И еще, очень хочется "хорошей жизни", растолкуйте как её заполучить ;)
Так я это и хотел подчеркнуть ;)
тогда ОК
Я не вынашываю идеи, я просто работаю чтобы прокормить себя и свою семью... И считаю, что каждый мужчина должен быть кормильцем, а не нахлебником (я знаю очень много таких "работяг" ;) ).
И еще, очень хочется "хорошей жизни", растолкуйте как её заполучить ;)
Я тоже пашу на всю катушку - оптимизация это только вторая работа...
в детстве у меня все в достатке было, просто у меня цель -
ХОЧУ в 35 лет на ПЕНСИЮ !!!
и все того желаю :)
Если фриланс поставлен на широкую ногу, а не представляет собой нестабильный приработок, то он так или иначе со временем перетечет в нормальную работу. Со своим офисом, штатом и т.д... Таких примеров хоть отбавляй.
И это правильно! Хотя для офиса и штата иногда не хватает смелости, а может просто лень... но стремиться к этому надо!
xgenius
Плохой просто у тебя офис и коллектив... Это бывает я тоже работы три перебрал пока нашел людей, а не даунов... Когда попадешь к ЛЮДЯМ умным отзывчивым и в обще просто хорошим то поймешь как трудно уволится, особенно когда они на тебя рассчитывают... нет это не просто вот так взять и уйти да по молодости кажется ДА но как только Вы с ними подружитесь будете приглашенными на их день рождение то ВСЕ изменится... :)
2Rev
Здесь больше зависит от характера человека, экстраверт он или интраверт. Ну офис и хороший коллектив тоже немаловажно, конечно.
А если уж выбран фриланс как основа, то все равно офис иметь неплохо. Хотя бы домашний. Между прочим на западе это обычное явление. Иметь домашний офис очень даже "модно". Но у них это легче, т.к. юрлицо вполне может работать из дома. А в России тебе такого счастья не позволят.