- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Для каких людей?
О каком стадном чувстве едет речь, я не понимаю :)Если работаешь в команде адекватных и знающих людей, для которых работа это не обязаловка , а кайф и возможность достойно продать свои мозги.
Другой вопрос, если коллектив такой как описывает Д. Огилви. :)
По-моему, вы что-то путаете :) Вы что приверженец строго дрес кода на работе.
Согласна. Пример закостенелого индивидуалиста :)
bejee, Ваш вопрос:
Фриланс для "закостенелых индивидуалистов".
Нет, офис с пляжем я не путаю и Вам не советую.
А зря. Приятно, чёрт возьми, прийти в жаркий летний день в офис в шортах, заникуть ноги на рабочий стол и погрузиться в мысли о перипетиях ранжирования в поисковой системе Теома... :)
wolf, не знаю, в офисе не пробовал (не думаю, что созерцание моих волосатых ног доставит кому-либо эстетическое удовольствие), а в условиях "домашнего офиса" такое можно практиковать в любое время года без ущерба для окружающих.
Так. Теперь начальство придумало новую фишку: "если будешь увольнятся, уволим по статье". Может кто что-нибудь посоветует ?
а тебя влюбом случае уволят по статье... у них номера разные.. и содержимое разное....
можно по сокращению... тогда тебе двухмесячную зарплату дадуть...
могут по собственному...
можно "по согалшению"
вообще... если расставайца нормально то "по соглашению сторон" самый лучший вариант...
а то 2 псж в течении 12 месяцев ведут к потере непрерывности трудового стажа....
а по соглашению стором можно рассставаться скока хочешь...
так что не парься... скорее всего тебе пригрозили стетьёй с магическим номером 80 - "Расторжение трудового договора по инициативе работника (по собственному желанию)"
В любом случае желаем тебе удачи, и информируй нас о том, чем сердце успокоилось.
Успехов!
Уволить по плохой статье работника, который хочет уволиться по собственному желанию, довольно сложно, если нет РЕАЛЬНЫХ причин увольнения по-плохому. Нормальный работодатель не пойдет на такое из-за некоторых неприятных для него последствий.
Вопрос об увольнении по плохой статье может ставиться только когда работник либо вообще ... Либо если был договор (устный) на достижение определенного результата, работник пару месяцев проплевал в потолок, а потом потребовал за это время зарплату и написал заявление по собственному желанию. И в обоих случаях я отлично понимаю такого работодателя. Правда во втором случае он все равно сможет только припугнуть, но никак не навредить (к сожалению). Наш трудовой кодекс и судебная система очень жестко стоят на стороне работника в подобных вопросах.
Уволить по плохой статье работника, который хочет уволиться по собственному желанию, довольно сложно, если нет РЕАЛЬНЫХ причин увольнения по-плохому. Нормальный работодатель не пойдет на такое из-за некоторых неприятных для него последствий.
Все наверное было бы правильно в случае НОРМАЛЬНОГО работодателя. Да что-то в России их пока маловато. Вот и приходиться переодически в такие передряги встревать. Белыми почти не платят, если портить с ними отношения и после этого уходить, то как правило, получаешь последнюю зарплату 1000р., а про остальное и не вспоминают и ничего ни в каких судах не докажешь - формально они правы.
Как писал Newm
Уволить по плохой статье работника, который хочет уволиться по собственному желанию, довольно сложно, если нет РЕАЛЬНЫХ причин увольнения по-плохому.
Два выговора за систематическоие прогулы и опоздания за подписью и печатью работодателя - тебя устроят ??? Я могу таких бумажек нашлепать хоть сто штук...
Нормальный работодатель не пойдет на такое из-за некоторых неприятных для него последствий.
здесь речь идет о НЕНОРМАЛЬНОМ работодателе. С нормальным таких проблем просто не должно возникать.
И в обоих случаях я отлично понимаю такого работодателя.
Т.е. ты понимаешь работодателя у которого человек хочет (и имеет все права) уволиться по собст. желанию, а работодатель (ах, бедняжка - видимо просто вынужден поступить по свински) просто не желает этого делать по закону, а хочет напоследок нагадить в трудовую ????
...НОРМАЛЬНОГО работодателя. Да что-то в России их пока маловато
А работников добросовестных в России - миллионы? 😎