На меня написали заявление в полицию из-за сайта

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
viktor_:
делай теперь добрые дела после этого ...

если через жопу, то всё как всегда...

87793:
А с Вами связаться по этому вопросу им в голову не приходило?

должно было быть наоборот - МастерПроблем812 должен был им сообщить. Но он до сих пор этого не понимает.

luckyJack:
Так вот, все государственные предприятия сейчас делают все через тендеры, это касается и создания сайтов.

и это нет так. есть возможность сделать сайт из внебюджетных средств. тогда тендер не требуется.

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
E0
На сайте с 09.12.2014
49
e90

Тс, хорошо что все обошлось. Рад за тебя. Но я просто в шоке от колл-ва злопыхателей недотроллей и хейтеров в данной теме. А то я думал на форуме сидят более-менее адекватные взрослые люди, готовые помочь товарищу по форуму советом. Тем более мы имеем дело с системой, со злостной бюрократической властной системой, беспощадной, бескомпромиссной, продажной, против которого мы должны сплотиться, помогаю друг другу, хотя бы обычными рекомендациями, как поступить в той или иной ситуации.. Удивило, что вместо этой помощи и советов человеку, большинство накинулись, как свирепые злые собаки на раненного в стае. Моя хата с краю, значит? Ну тогда пусть вас система поимеет сполна, независимо от того, виновны ли вы или нет, вы этого заслуживаете. Всем кто тут отписывался и помогал автору, даже небольшим советом, большое спасибо!

texter
На сайте с 06.01.2007
166
e90:
А то я думал на форуме сидят более-менее адекватные взрослые люди, готовые помочь товарищу по форуму советом.

Нормальные были советы. Не сцать и послать систему нахрен.

Я, например, не умею советовать другим языком. Да и нет желания.

Что поделать и что посоветовать, если кто-то боится этих судов? Не помогут советы, если человек их боится. А бегать за ним как нянька тоже не будешь. :(

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
e90:
Тс, хорошо что все обошлось. Рад за тебя. Но я просто в шоке от колл-ва злопыхателей недотроллей и хейтеров в данной теме. А то я думал на форуме сидят более-менее адекватные взрослые люди, готовые помочь товарищу по форуму советом. Тем более мы имеем дело с системой, со злостной бюрократической властной системой, беспощадной, бескомпромиссной, продажной, против которого мы должны сплотиться, помогаю друг другу, хотя бы обычными рекомендациями, как поступить в той или иной ситуации.. Удивило, что вместо этой помощи и советов человеку, большинство накинулись, как свирепые злые собаки на раненного в стае. Моя хата с краю, значит? Ну тогда пусть вас система поимеет сполна, независимо от того, виновны ли вы или нет, вы этого заслуживаете. Всем кто тут отписывался и помогал автору, даже небольшим советом, большое спасибо!

Ну не настолько так все критично :) те кто в давно в теме понимают, что советы форумчан плана "сухарей насушил" - просто юмор :) Тем более с ТС в свое время юморных тем хватало :) Могли бы и ската в свидетели посоветовать взять :) Ну или как вещьдок ;)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
maxvel0007:
Оказалось что школа отжала сайт то ли просто письмом в UCOZ толи через Суд, точно уже и не вспомнить, но факт остаётся фактом, отжали и даже админа (создателя) не уведомили.

На УГозе не твой ссайт. :) Захотели - передали, чтобы не связываться с органами.

Master812:
В общем группу пришлось тоже прикрыть. А сайт колледжа я прикрыл ещё несколько дней назад сразу, как мне позвонили из полиции и вызвали к себе.

Вот слово "официальный" не надо было употреблять. Всё из-за него.

Можно было назвать группу типа выпускников или поклонников этого ПТУ. И после посылать всех нах.

Master812:
Спросил у оперуполномоченного: "А что мне теперь за это будет?", она ответила, что ничего. В общем всё обошлось.

Это если нового обострения у руководства колледжа не будет. :)

Лучше, конечно, сразу идти и взять бумагу об отсутствии претензий и решении о досудебном регулировании.

А то в Веб-Архиве раскопают - опять в суд подадут. Оттуда тоже вычищать надо.

Master812:
Мне в полиции сказали, что нельзя создавать группу учебного заведения. У колледжа есть одна официальная группа, только она и должна существовать!

Официальную - нет.

Но группу выпускников или учащихся - сколько угодно. :) Конечно, если по Закону.

А то при связях руководства ПТУ с кем надо, просто позвонят и скажут, что делать с ТС...

Hi!
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
pauk:
опять в суд подадут.

эх раз еще раз еще много много раз

Исковая давность — установленный законодательством срок в суде или ином юрисдикционном органе для защиты права по иску лица, право которого нарушено. Данное определение соответствует понятию исковой давности, закрепленному в ст. 195 Гражданского Кодекса РФ. Но данное понятие оценивается в юридической литературе очень критически, так как сроки могут действовать не только для лиц, чьи права нарушены, например, в суд могут обращаться прокуроры, органы власти, заинтересованные лица, родственники и т. д.
По российскому праву срок исковой давности является императивным сроком, то есть срок не может быть изменен соглашением сторон.
Сроки по исковой давности не распространяются на (ст. 208 ГК):
.....
требования собственника или иного владельца об устранении всяких нарушений его права, хотя бы эти нарушения не были соединены с лишением владения (статья 304);

---------- Добавлено 16.03.2016 в 09:21 ----------

e90:
мы имеем дело с системой, со злостной бюрократической властной системой, беспощадной, бескомпромиссной, продажной, против которого мы должны сплотиться, помогаю друг другу, хотя бы обычными рекомендациями, как поступить в той или иной ситуации..
в этой фразе нарушена формальная логика.

ты будешь ломать и гадить. а другие в ответ тебе еще и должны будут?

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Master812:
Но если я снова открою сайт или группу в контакте, то я понесу наказание. Какое именно она не уточнила.

Она постеснялась, а ты сам мог бы догадаться: наручники, плетки, цепи 🙄

123
[Удален]
e90:
Тем более мы имеем дело с системой, со злостной бюрократической властной системой, беспощадной, бескомпромиссной, продажной, против которого мы должны сплотиться, помогаю друг другу, хотя бы обычными рекомендациями, как поступить в той или иной ситуации.

и тут демшиза 😂

просто пишете в футере "неофициальный говносайт говновуза, сделанный на коленке сообществом студентов" и будет вам щастье и профит - 10 баксов в день.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
webmaster domainer:
просто пишете в футере "неофициальный

+ размещаете на адресе (доменное имя для сайта, урл для группы в соц.сети), который отличается от официального

---------- Добавлено 16.03.2016 в 15:57 ----------

ну и контент должен быть свой, а не ворованный

[Удален]
SAlex:
+ размещаете на адресе (доменное имя для сайта, урл для группы в соц.сети), который отличается от официального

да живут полтора десятка лет сотни сайтов и на схожих доменах, вплоть до смешения. И даже про коррупцию в вузе статейки постят.

---------- Добавлено 16.03.2016 в 15:57 ----------

ну и контент должен быть свой, а не ворованный

я не уверен, что описание вуза и факультетов подпадет под авторское право, а вот методички преподов могут и пользователи выкладывать, которые предупреждены о недопустимости авторских прав.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий