- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
делай теперь добрые дела после этого ...
если через жопу, то всё как всегда...
А с Вами связаться по этому вопросу им в голову не приходило?
должно было быть наоборот - МастерПроблем812 должен был им сообщить. Но он до сих пор этого не понимает.
Так вот, все государственные предприятия сейчас делают все через тендеры, это касается и создания сайтов.
и это нет так. есть возможность сделать сайт из внебюджетных средств. тогда тендер не требуется.
Тс, хорошо что все обошлось. Рад за тебя. Но я просто в шоке от колл-ва злопыхателей недотроллей и хейтеров в данной теме. А то я думал на форуме сидят более-менее адекватные взрослые люди, готовые помочь товарищу по форуму советом. Тем более мы имеем дело с системой, со злостной бюрократической властной системой, беспощадной, бескомпромиссной, продажной, против которого мы должны сплотиться, помогаю друг другу, хотя бы обычными рекомендациями, как поступить в той или иной ситуации.. Удивило, что вместо этой помощи и советов человеку, большинство накинулись, как свирепые злые собаки на раненного в стае. Моя хата с краю, значит? Ну тогда пусть вас система поимеет сполна, независимо от того, виновны ли вы или нет, вы этого заслуживаете. Всем кто тут отписывался и помогал автору, даже небольшим советом, большое спасибо!
А то я думал на форуме сидят более-менее адекватные взрослые люди, готовые помочь товарищу по форуму советом.
Нормальные были советы. Не сцать и послать систему нахрен.
Я, например, не умею советовать другим языком. Да и нет желания.
Что поделать и что посоветовать, если кто-то боится этих судов? Не помогут советы, если человек их боится. А бегать за ним как нянька тоже не будешь. :(
Тс, хорошо что все обошлось. Рад за тебя. Но я просто в шоке от колл-ва злопыхателей недотроллей и хейтеров в данной теме. А то я думал на форуме сидят более-менее адекватные взрослые люди, готовые помочь товарищу по форуму советом. Тем более мы имеем дело с системой, со злостной бюрократической властной системой, беспощадной, бескомпромиссной, продажной, против которого мы должны сплотиться, помогаю друг другу, хотя бы обычными рекомендациями, как поступить в той или иной ситуации.. Удивило, что вместо этой помощи и советов человеку, большинство накинулись, как свирепые злые собаки на раненного в стае. Моя хата с краю, значит? Ну тогда пусть вас система поимеет сполна, независимо от того, виновны ли вы или нет, вы этого заслуживаете. Всем кто тут отписывался и помогал автору, даже небольшим советом, большое спасибо!
Ну не настолько так все критично :) те кто в давно в теме понимают, что советы форумчан плана "сухарей насушил" - просто юмор :) Тем более с ТС в свое время юморных тем хватало :) Могли бы и ската в свидетели посоветовать взять :) Ну или как вещьдок ;)
Оказалось что школа отжала сайт то ли просто письмом в UCOZ толи через Суд, точно уже и не вспомнить, но факт остаётся фактом, отжали и даже админа (создателя) не уведомили.
На УГозе не твой ссайт. :) Захотели - передали, чтобы не связываться с органами.
В общем группу пришлось тоже прикрыть. А сайт колледжа я прикрыл ещё несколько дней назад сразу, как мне позвонили из полиции и вызвали к себе.
Вот слово "официальный" не надо было употреблять. Всё из-за него.
Можно было назвать группу типа выпускников или поклонников этого ПТУ. И после посылать всех нах.
Спросил у оперуполномоченного: "А что мне теперь за это будет?", она ответила, что ничего. В общем всё обошлось.
Это если нового обострения у руководства колледжа не будет. :)
Лучше, конечно, сразу идти и взять бумагу об отсутствии претензий и решении о досудебном регулировании.
А то в Веб-Архиве раскопают - опять в суд подадут. Оттуда тоже вычищать надо.
Мне в полиции сказали, что нельзя создавать группу учебного заведения. У колледжа есть одна официальная группа, только она и должна существовать!
Официальную - нет.
Но группу выпускников или учащихся - сколько угодно. :) Конечно, если по Закону.
А то при связях руководства ПТУ с кем надо, просто позвонят и скажут, что делать с ТС...
опять в суд подадут.
эх раз еще раз еще много много раз
По российскому праву срок исковой давности является императивным сроком, то есть срок не может быть изменен соглашением сторон.
.....
требования собственника или иного владельца об устранении всяких нарушений его права, хотя бы эти нарушения не были соединены с лишением владения (статья 304);
---------- Добавлено 16.03.2016 в 09:21 ----------
мы имеем дело с системой, со злостной бюрократической властной системой, беспощадной, бескомпромиссной, продажной, против которого мы должны сплотиться, помогаю друг другу, хотя бы обычными рекомендациями, как поступить в той или иной ситуации..
ты будешь ломать и гадить. а другие в ответ тебе еще и должны будут?
Но если я снова открою сайт или группу в контакте, то я понесу наказание. Какое именно она не уточнила.
Она постеснялась, а ты сам мог бы догадаться: наручники, плетки, цепи 🙄
Тем более мы имеем дело с системой, со злостной бюрократической властной системой, беспощадной, бескомпромиссной, продажной, против которого мы должны сплотиться, помогаю друг другу, хотя бы обычными рекомендациями, как поступить в той или иной ситуации.
и тут демшиза 😂
просто пишете в футере "неофициальный говносайт говновуза, сделанный на коленке сообществом студентов" и будет вам щастье и профит - 10 баксов в день.
просто пишете в футере "неофициальный
+ размещаете на адресе (доменное имя для сайта, урл для группы в соц.сети), который отличается от официального
---------- Добавлено 16.03.2016 в 15:57 ----------
ну и контент должен быть свой, а не ворованный
+ размещаете на адресе (доменное имя для сайта, урл для группы в соц.сети), который отличается от официального
да живут полтора десятка лет сотни сайтов и на схожих доменах, вплоть до смешения. И даже про коррупцию в вузе статейки постят.
---------- Добавлено 16.03.2016 в 15:57 ----------
я не уверен, что описание вуза и факультетов подпадет под авторское право, а вот методички преподов могут и пользователи выкладывать, которые предупреждены о недопустимости авторских прав.