На меня написали заявление в полицию из-за сайта

Master812
На сайте с 23.12.2007
168
А с Вами связаться по этому вопросу им в голову не приходило?

87793, очевидно они там в колледже не умеют пользоваться электронной почтой и соцсетями. :)

Я бы напился на радостях
Дурдом, конечно, но если бы вы не писали, что сайт официальный, а написали - сайт студента такого-то вуза - проблемы бы не было, получается

ziliboba0213, да, получается так. Но кто ж знал. Я думал если не писать, что это сайт неофициальный, то если у колледжа будут проблемы, то они не в полицию пойдут, а со мной свяжутся.

raspberry pi сайт ( https://4raspberrypi.ru/ ) и orange pi сайт ( https://orangepi.su/ ) и новостной движок ( https://generalscript.ru/ )
[Удален]

делай теперь добрые дела после этого ...

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Бред полный. Группу Вконтакте заставили закрыть. В честь чего? Во Вконтакте адское количество подобных групп. И школ и институтов. Это ваше право создавать или нет подобные группы. "Группа выпускников и учащихся 1035 школы". "Неофициальный союз вылетевших из МЭИ", "Союз лесбиянок 105 школы", "Группа за увольнение дебилов из такого то института". В чем проблема? Какой закон нарушен? Вы о чем? С сайтом тоже самое. Немного подправить текст чтобы на официальный сайт похоже не было и все. Закрывать то с какой стати? Какая на фиг "Во Вконтакте должна быть одна группа!" Какой идиот это решил? Что за ересь? Скажите мне что это за институт. Я завтра десть групп создам и пять сайтов.

Одни наехали безосновательно. Другие представители власти закрыть заставили, третьи непонятно с какой стати исполнили все это. И не важно использовал ты в комерческих целях или нет. Если бы ты косил под институт и за прием деньги брал - другое дело. А так хочешь - рекламу вешай, а хочешь курсовые за деньги пиши. И никого это ... (волновать) не должно. Кроме налоговой.

---------- Добавлено 15.03.2016 в 20:28 ----------

Master812:
Но если я снова открою сайт или группу в контакте, то я понесу наказание. Какое именно она не уточнила.

Конечно не уточнила. Потому что не знает. У каждой затрапезной занюханной школы в каждой соцсети по несколько групп и форумов обычно. Каждый школьник влезший в интернет первым делом подобную фигню клепает.

Подпись ➤
Master812
На сайте с 23.12.2007
168
war357159:
Бред полный. Группу Вконтакте заставили закрыть. В честь чего? Во Вконтакте адское количество подобных групп. И школ и институтов. Это ваше право создавать или нет подобные группы. "Группа выпускников и учащихся 1035 школы". "Неофициальный союз вылетевших из МЭИ", "Союз лесбиянок 105 школы", "Группа за увольнение дебилов из такого то института". В чем проблема? Какой закон нарушен? Вы о чем? С сайтом тоже самое. Немного подправить текст чтобы на официальный сайт похоже не было и все. Закрывать то с какой стати? Какая на фиг "Во Вконтакте должна быть одна группа!" Какой идиот это решил? Что за ересь? Скажите мне что это за институт. Я завтра десть групп создам и пять сайтов.

Одни наехали безосновательно. Другие представители власти закрыть заставили, третьи непонятно с какой стати исполнили все это. И не важно использовал ты в комерческих целях или нет. Если бы ты косил под институт и за прием деньги брал - другое дело. А так хочешь - рекламу вешай, а хочешь курсовые за деньги пиши. И никого это ... (волновать) не должно. Кроме налоговой.

---------- Добавлено 15.03.2016 в 20:28 ----------

Конечно не уточнила. Потому что не знает. У каждой затрапезной занюханной школы в каждой соцсети по несколько групп и форумов обычно. Каждый школьник влезший в интернет первым делом подобную фигню клепает.

war357159, в целом согласен с тобой. Но с полицией решил не спорить, а то навешают ещё каких-нибудь статей, нафиг это нужно. Даже если ничего нет, вдруг придумают. В общем, решил устранится от неприятностей и сделал всё, что попросили.

В контакте конечно полно групп ВУЗов, школ и т.п. и руководство нормальных учебных заведений просто подтверждает свою группу в результате в поиске рядом с ней появляется галочка, но руководство моего колледжа очевидно даже не слышала об этой функции и восприняла все остальные группы как пиратские. Вот и всё... А полиция согласилась с этим.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

Практику сайтостроительства прошел на отлично ) сайт признали официальным и наказали руководство учебного заведентч))

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

Master812
На сайте с 23.12.2007
168
alexpike:
Практику сайтостроительства прошел на отлично ) сайт признали официальным и наказали руководство учебного заведентч))

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

alexpike, ;)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Master812:
В общем всё обошлось.

Как ты теперь SAlexу будешь в глаза смотреть... Он тебя мысленно уже посадил на 17 лет с конфискацией.

Отправлено с моего HTВ.

Z0
На сайте с 03.09.2009
826

war357159, так у него было написано, что сайт - официальный, а это обман. Ну а группы могли под раздачу попасть уже... :)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Лучше бы посадить на три.

А так ТС теперь всю жизнь будет мучится угрызениями совести.

Техникум его учил, а он в ответ кучу говна.

Гадко это. Это я не ТС - а про тетю-полицмейстера, садистка

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

кстати, если не брать во внимание проблемы с кодировкой, то настоящий оф.сайт намного симпатичней, чем шедевр от тс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий