На меня написали заявление в полицию из-за сайта

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Сайт техникума размещен на домене 3-го уровня. На каком-то (дот)еду(дот)ру.

ТС никуда не пропал, он делом занимается: бабушек через дорогу переводит и переводит сайты с доменов 3-го уровня (дот)гов(дот)ру на зарегистрированные на ТС домены 2-го уровня (и это благо в дар нашей великой Родине и всему прогрессивному человечеству. Посильный вклад ТС в развитие Мировой Цивилизации).

Z
На сайте с 13.12.2009
452

тс-тс.... зря так просто слился. Я бы на йух послал бы и пту, и симпатичную полисменку. На сайте автозаменой сменил бы слово "официальный" на "фанатский" и не парился бы больше ни секунды.

А хотя нет... еще бы письмо ректору пту написал бы с рекомендацией сделать нормальный сайт, чтобы не тратиться на вазелин при проверках

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
богоносец:
Если чего не запрещено, значит оно разрешено.

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Я так понимаю что ТС спеленали? или отрубили руки?

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
zusull:
Я бы на йух послал бы и пту, и симпатичную полисменку
zusull:
На сайте автозаменой сменил бы слово "официальный" на "фанатский" и не парился бы больше ни секунды.
zusull:
А хотя нет... еще бы письмо ректору пту написал бы

Некоторые дети - такие дети.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

melkozaur, Ну вы уж может конкретику приведете?

Какой закон запрещает создать в соцсети группу выпускников/фанатов института, школы. Сколько уголовных дел и по каким статьям заведено на создателей подобных групп? К каким срокам приговаривались создатели сайтов/страничек содержащих справочную информацию о школах, вузах... Сколько фанатов своих учебных заведений было расстреляно за выкладывание на своих сайтах фотографий родного института, повешено за упоминания его названия, четвертовано за перечисление преподавателей? Поделитесь информацией! А то мы уже поняли, что наказание страшное, но и вы и полицейский, который ТСа вызывал, не сообщаете какое конкретно.

Упс... У меня дядя родной создатель группы в Однокласниках которая называется "*конкретный номер* ВСО" посвящена тем кто служил в военно-строительном отряде, где он службу ранее проходил. Ему трындец? Под трибунал пойдет? Когда ждать волну закрытия сотен тысяч подобных сайтов и групп с посадкой их создателей? Надеюсь рядовых вступивших в эти группы пощадят?

Подпись ➤
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
war357159:
Сколько уголовных дел и по каким статьям заведено на создателей подобных групп? К каким срокам приговаривались создатели сайтов/страничек содержащих справочную информацию о школах, вузах...

Это секретные сведения, melkozaur подтвердит.

Великий китайский фаервол... сформирует у населения синдром самоцензуры.

И никто не посмеет завести блог вовы путина. Вон только медведева клонируют.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

war357159, конкретику чего?

Конкретика вообще-то в этом топике приведена, вы видимо читать не умеете.

Заявление -> "просьба" убрать.

А вы говорите "разрешено".

богоносец, Ну то есть Медведева можно, да? Законодательно разрешено?

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
melkozaur:
Заявление -> "просьба" убрать.

стер

---------- Добавлено 19.03.2016 в 20:40 ----------

А вообще, melkozaur, мне не особо охота с тобой сраться. Я когда-то курить бросил благодаря Некадиному и твоему топику "О бросании курить", так что я неплохо к тебе отношусь и в чем-то благодарен... Хватит ругаться. Стер основные свои наезды. Даже все стер.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

war357159,

Да я к тому, что по своему опыту знаю, что такое юридические заморочки и законы в целом. Это какой-то удивительный другой мир со своими правилами, не подчиняющимися логике и здравому смыслу.

Вот ТС сайт убрал, а если бы нет? Может и статейка нашлась бы подходящая, даже наверняка.

зы. По поводу курения - приятно удивлен. Сам-то я дымлю как паровоз до сих пор 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий