- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сайт техникума размещен на домене 3-го уровня. На каком-то (дот)еду(дот)ру.
ТС никуда не пропал, он делом занимается: бабушек через дорогу переводит и переводит сайты с доменов 3-го уровня (дот)гов(дот)ру на зарегистрированные на ТС домены 2-го уровня (и это благо в дар нашей великой Родине и всему прогрессивному человечеству. Посильный вклад ТС в развитие Мировой Цивилизации).
тс-тс.... зря так просто слился. Я бы на йух послал бы и пту, и симпатичную полисменку. На сайте автозаменой сменил бы слово "официальный" на "фанатский" и не парился бы больше ни секунды.
А хотя нет... еще бы письмо ректору пту написал бы с рекомендацией сделать нормальный сайт, чтобы не тратиться на вазелин при проверках
Если чего не запрещено, значит оно разрешено.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Я так понимаю что ТС спеленали? или отрубили руки?
Я бы на йух послал бы и пту, и симпатичную полисменку
На сайте автозаменой сменил бы слово "официальный" на "фанатский" и не парился бы больше ни секунды.
А хотя нет... еще бы письмо ректору пту написал бы
Некоторые дети - такие дети.
melkozaur, Ну вы уж может конкретику приведете?
Какой закон запрещает создать в соцсети группу выпускников/фанатов института, школы. Сколько уголовных дел и по каким статьям заведено на создателей подобных групп? К каким срокам приговаривались создатели сайтов/страничек содержащих справочную информацию о школах, вузах... Сколько фанатов своих учебных заведений было расстреляно за выкладывание на своих сайтах фотографий родного института, повешено за упоминания его названия, четвертовано за перечисление преподавателей? Поделитесь информацией! А то мы уже поняли, что наказание страшное, но и вы и полицейский, который ТСа вызывал, не сообщаете какое конкретно.
Упс... У меня дядя родной создатель группы в Однокласниках которая называется "*конкретный номер* ВСО" посвящена тем кто служил в военно-строительном отряде, где он службу ранее проходил. Ему трындец? Под трибунал пойдет? Когда ждать волну закрытия сотен тысяч подобных сайтов и групп с посадкой их создателей? Надеюсь рядовых вступивших в эти группы пощадят?
Сколько уголовных дел и по каким статьям заведено на создателей подобных групп? К каким срокам приговаривались создатели сайтов/страничек содержащих справочную информацию о школах, вузах...
Это секретные сведения, melkozaur подтвердит.
Великий китайский фаервол... сформирует у населения синдром самоцензуры.
И никто не посмеет завести блог вовы путина. Вон только медведева клонируют.
war357159, конкретику чего?
Конкретика вообще-то в этом топике приведена, вы видимо читать не умеете.
Заявление -> "просьба" убрать.
А вы говорите "разрешено".
богоносец, Ну то есть Медведева можно, да? Законодательно разрешено?
Заявление -> "просьба" убрать.
стер
---------- Добавлено 19.03.2016 в 20:40 ----------
А вообще, melkozaur, мне не особо охота с тобой сраться. Я когда-то курить бросил благодаря Некадиному и твоему топику "О бросании курить", так что я неплохо к тебе отношусь и в чем-то благодарен... Хватит ругаться. Стер основные свои наезды. Даже все стер.
war357159,
Да я к тому, что по своему опыту знаю, что такое юридические заморочки и законы в целом. Это какой-то удивительный другой мир со своими правилами, не подчиняющимися логике и здравому смыслу.
Вот ТС сайт убрал, а если бы нет? Может и статейка нашлась бы подходящая, даже наверняка.
зы. По поводу курения - приятно удивлен. Сам-то я дымлю как паровоз до сих пор 🚬