- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ziliboba0213, нет слово "официальная" я в названии группа не использовал. А вот на сайте было такое слово.
Вот видимо оно и подвело :) Нужно было использовать "сайт любителей коледжа" :)
Сам данный колледж оканчивали?
На мой вгляд Вам надо сразу выбрать стратегию защиты :)
1) Самое надежное - "непомню", делал, не делал, абсолютно ХЗ, пусть попробуют доказать обратное.
2) Делал и делаю в "дар" любимому учебному заведению, так как до конца еще не доделал - не успел подарить, доделаю тут же отдам.
3) Чуть сложнее чем первый, но попробуйте 15-го всех убедить что слышали голос, лучше даже во сне, который вас просил сделать сайт любимому колледжу :) Допустим голос физрука :)
Мне вот другое интересно. Если знали на кого катают заяву, и человек действительно учился в колледже, неужели не проще в архиве найти номер телефона ученика и позвонить ему, нежели топать своими ногами в полицию, писать заявление и общаться с полиционерами?
Сдаётся мне, что любитель скатов стал терять популярность вот и выдумал эту историю. 🍿
Мне вот другое интересно. Если знали на кого катают заяву, и человек действительно учился в колледже, неужели не проще в архиве найти номер телефона ученика и позвонить ему, нежели топать своими ногами в полицию, писать заявление и общаться с полиционерами?
Естественно по уму проще. Тем более суть заявления непонятна :)
Если на сайте была достоверная информация в плане колледжа, контактной информации и т.п.
По поводу завления и т.п. - можно просто, если буз шуток, сработать на "умысле" - злого умысла небыло, хотел одарить любимое учебное заведение сайтом в подарок за небезцельно проведенные годы :)
При таком раскладе если не была использованна копированная информация (в том числе и фото) в коммерческих интересах - суд не присудит наказания в виде штрафов и т.п.
небыло использованна копированная информация
Лопни мои глаза!
Сдаётся мне, что любитель скатов стал терять популярность вот и выдумал эту историю. 🍿
Да вроде есть там сайт:
https://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&biw=&bih=&q=++%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B8+%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B6&gbv=2&oq=++%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B8+%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B6&gs_l=heirloom-hp.12..0l4j0i22i30l6.2602.2602.0.3816.1.1.0.0.0.0.468.468.4-1.1.0....0...1ac.2.34.heirloom-hp..0.1.468.1yO1LFFYWFw
atemk
Но может быть и "скаты", так как "Сайт закрыт самим автором!" - публичное признание авторства :)
Лопни мои глаза!
в коммерческих интересах :)
А ещё есть группа в Вконтакте, где дарят PS4 за репост...
Ох, похоже не всё так просто...
А ещё есть группа в Вконтакте, где дарят PS4 за репост...
Ох, похоже не всё так просто...
PS4 - хоть колледж дарит? ) В Track Games играть? :) Колледж вроде автотранспортный :) Хотя тоже сейчас все жалуются на среднее образование, может PS4 у нас и игрушка, а там часть образовательного процесса :)
alexfor, да, заканчивал. В полиции завтра буду говорить, что из благих побуждений делал, хотел отблагодарить колледж за вложенные в меня знания.
overnight, PS4 за репост дарю в группе "Купчино" а не в "АТЭМК" вообще-то:)
alexfor, вот так и скажу завтра в полиции. Надеюсь, поймут и отпустят.
о из благих побуждений делал, хотел отблагодарить колледж за вложенные в меня знания.
...
вот так и скажу завтра в полиции. Надеюсь, поймут и отпустят.
Детский лепет.
Умысел не обязателен
---------- Добавлено 14.03.2016 в 11:10 ----------
зы
в юр.фирму сходи на (платную) консультацию. Там расскажут о возможных последствиях, предложат оптимальную тактику поведения. Если совсем хреновые для тебя перспективы вырисовываются, то адвоката посоветуют.