На меня написали заявление в полицию из-за сайта

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Master812:
ziliboba0213, нет слово "официальная" я в названии группа не использовал. А вот на сайте было такое слово.

Вот видимо оно и подвело :) Нужно было использовать "сайт любителей коледжа" :)

Сам данный колледж оканчивали?

На мой вгляд Вам надо сразу выбрать стратегию защиты :)

1) Самое надежное - "непомню", делал, не делал, абсолютно ХЗ, пусть попробуют доказать обратное.

2) Делал и делаю в "дар" любимому учебному заведению, так как до конца еще не доделал - не успел подарить, доделаю тут же отдам.

3) Чуть сложнее чем первый, но попробуйте 15-го всех убедить что слышали голос, лучше даже во сне, который вас просил сделать сайт любимому колледжу :) Допустим голос физрука :)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Мне вот другое интересно. Если знали на кого катают заяву, и человек действительно учился в колледже, неужели не проще в архиве найти номер телефона ученика и позвонить ему, нежели топать своими ногами в полицию, писать заявление и общаться с полиционерами?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Сдаётся мне, что любитель скатов стал терять популярность вот и выдумал эту историю. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
CunninGFox:
Мне вот другое интересно. Если знали на кого катают заяву, и человек действительно учился в колледже, неужели не проще в архиве найти номер телефона ученика и позвонить ему, нежели топать своими ногами в полицию, писать заявление и общаться с полиционерами?

Естественно по уму проще. Тем более суть заявления непонятна :)

Если на сайте была достоверная информация в плане колледжа, контактной информации и т.п.

По поводу завления и т.п. - можно просто, если буз шуток, сработать на "умысле" - злого умысла небыло, хотел одарить любимое учебное заведение сайтом в подарок за небезцельно проведенные годы :)

При таком раскладе если не была использованна копированная информация (в том числе и фото) в коммерческих интересах - суд не присудит наказания в виде штрафов и т.п.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
alexfor:
небыло использованна копированная информация

Лопни мои глаза!

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
overnight
На сайте с 23.05.2008
262

А ещё есть группа в Вконтакте, где дарят PS4 за репост...

Ох, похоже не всё так просто...

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
overnight:

Ох, похоже не всё так просто...

PS4 - хоть колледж дарит? ) В Track Games играть? :) Колледж вроде автотранспортный :) Хотя тоже сейчас все жалуются на среднее образование, может PS4 у нас и игрушка, а там часть образовательного процесса :)

Master812
На сайте с 23.12.2007
166
Сам данный колледж оканчивали?

alexfor, да, заканчивал. В полиции завтра буду говорить, что из благих побуждений делал, хотел отблагодарить колледж за вложенные в меня знания.

overnight, PS4 за репост дарю в группе "Купчино" а не в "АТЭМК" вообще-то:)

По поводу завления и т.п. - можно просто, если буз шуток, сработать на "умысле" - злого умысла небыло, хотел одарить любимое учебное заведение сайтом в подарок за небезцельно проведенные годы

alexfor, вот так и скажу завтра в полиции. Надеюсь, поймут и отпустят.

raspberry pi сайт ( https://4raspberrypi.ru/ ) и orange pi сайт ( https://orangepi.su/ ) и новостной движок ( https://generalscript.ru/ )
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Master812:
о из благих побуждений делал, хотел отблагодарить колледж за вложенные в меня знания.
...
вот так и скажу завтра в полиции. Надеюсь, поймут и отпустят.

Детский лепет.

Умысел не обязателен

---------- Добавлено 14.03.2016 в 11:10 ----------

зы

в юр.фирму сходи на (платную) консультацию. Там расскажут о возможных последствиях, предложат оптимальную тактику поведения. Если совсем хреновые для тебя перспективы вырисовываются, то адвоката посоветуют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий