- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пару лет назад заметил, что у моего техникума (колледжа), в котором я учился нет приличного сайта. Тот, который есть ужасен. Решил в качестве жеста доброй воли сделать им нормальный сайт, заодно попрактиковаться в HTML и CSS, так как на тот момент давно уже сайтов не делал. Сделал красивый и стильный дизайн, зарегистрировал домен 2-ого уровня (у оф. сайта даже его не было), наполнил свой сайт рерайтом с официального сайта. В общем, сделал цивильный сайт.
Прошло 2 года.... Сегодня сижу на работе, вдруг звонок от мамы со словами: "К нам домой приходила полиция, искали тебя". Я сначала подумал, что она шутит, но сегодня не 1-ое апреля. Спустя несколько минут мне поступает ещё один звонок, на этот раз звонила женщина-полицейская и сказала, что на меня написали заявление из-за этого самого сайта, и пригласила меня прийти к ней на приём. Вот, теперь 15 марта пойду к ней.
Скажите, у кого-нибудь была похожая ситуация? Что ожидать: штраф, уголовный срок или что-то другое?
"Что ожидать: штраф, уголовный срок или что-то другое?"
Вопрос не имеет смысла. В данном случае. Сперва нужно узнать по факту чего заявление. 15 марта возвращайтесь сюда) Только в полиции ничего не говорите, не подтверждайте. Доказывать - их дело, не облегчайте работу и лучше молчите, а то ляпните что-нибудь.
Откуда блин тут кто то знает по какой причине на вас накатали ? пойдите поговорите потом нам расскажите....
unspace, полагаю там всё уже доказано. Я ведь на сайте написал, что мол сайт создан Алексеем Колесниковым и ссылка на мой аккаунт вконтакте. Короче, сам себя подставил :(
К тому же домен на моё имя зарегистрирован.
unspace, полагаю там всё уже доказано. Я ведь на сайте написал, что мол сайт создан Алексеем Колесниковым и ссылка на мой аккаунт вконтакте. Короче, сам себя подставил :(
К тому же домен на моё имя зарегистрирован.
.. доказано что!!?? Что вы сайт сделали? Так это не преступление само по себе. Узнайте, по факту чего заява. Тут вы совета зря ищете - данных нет.
p.s. сайты смотрю удалили? Ну и зря
Ладно, 15 марта узнаю и отпишусь.
Может медаль дадут или даже орден.
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.
...
Может медаль дадут или даже орден.
Ну там в подписи у него ссылка на СПБГу была, может домен хотят отжать или права их какие-то нарушаются или порочащая инфа.
Решил в качестве жеста доброй воли сделать им нормальный сайт
Потом добавил в биржи... отправил в другие техникумы запросы, мол, размещайте рекламу на престижном сайте колледжа...
Время бы не терял и сухари сушил.
Думаю, ТС оскорбил чувства верующих.
Нынче это легко: пингвины, полагаю, не любят скатов, и т.д.
Потом добавил в биржи... отправил в другие техникумы запросы, мол, размещайте рекламу на престижном сайте колледжа...
а это как нарушает закон? Можете статью какую-нибудь назвать?