Youtube - Вопросы новичков - 7

WC
На сайте с 15.10.2015
69
Youtuber:
Подавай встречные уведомления на страйки, возможно после большого количества оспоренных страйков

это не мое это копипаст с ссылки форума

инфо к размышлению и зашкалив наглость и грязн методы

B2
На сайте с 23.09.2015
13
doodllzz:
Кто-нибудь переводил деньги с адсенса на карту Payoneer?

пол года назад узнавал = оба аккаунта должны быть на жителя США оформленны...

---------- Добавлено 08.06.2016 в 20:27 ----------

_AllStars_:
Ребят, актуально

ньюансов слишком много и точного (читай правильного) ответа нету... у толкового ютубера любой вариант выстрелит а у нытика = потом выслушивай "вы мне сказали а меня забанили"...

_S
На сайте с 21.12.2013
61

beshan220, ответили как политик, вроде ответил, а по теме не слова :)

WC
На сайте с 15.10.2015
69

функция связаться с нами(написать письмо в поддержку ютуб) в меню справка и отзыв

появилась хотя требуемых 50000ч просмотров нет, до этого не было

она может эта функция пропадать после страйков ?

акк старый 09года

K
На сайте с 13.03.2016
48
1) Как лучше сделать второй канал?

новая учётка на новый гугл акк. с новым адсенсом и т.п. и желателно с другой машины. чисто так на всякий случай.

2) Повлияет ли название канала, если оно будет похоже на название топового канала?

Стратегия , на мой взгляд, заранее неудачная. Если предположить, что канал становится популярным, то такое название будет пиарить канал, с которого идёт копирование. Люди ролики ищут не по названию канала. В тегах к каждому видео уже да, похожие ключи можно вставлять, но всегда стоит помнить, что ВЧ запросы приведут к тому, что в выдаче ролик будет где-то в конце. Т.к. сперва пойдут уже известные и популярные каналы.

А
На сайте с 14.04.2016
120
WowCody:
функция связаться с нами(написать письмо в поддержку ютуб) в меню справка и отзыв

появилась хотя требуемых 50000ч просмотров нет, до этого не было

она может эта функция пропадать после страйков ?

акк старый 09года

у тебя канал на основной учетке? у меня канал второй в учетке так и не появилось, тк при нажатии переходит на 1 канал на котором нет просмотров.

WC
На сайте с 15.10.2015
69
Аквамарин:
у тебя канал на основной учетке? у меня канал второй в учетке так и не появилось, тк при нажатии переходит на 1 канал на котором нет просмотров.

один акк гугл

на нем

основн канал -- полусерое но времязатратные хендмейд мульты

2 - очень серый канал с положительной динамикой 2-3 т в сут

3 - серый про животину которым не занимаюсь

4- твинк 1го серого

5 1 пустой

6 2 пустой

на 2(сером) были 2 страйка за отвратительно сексуальное содерж, снят один после ручной проверки

на 1ом полубелом осн - был страйк по автор праву , но снят в марте

не исключаю глюк и что уберут потом

не может на всех канал 50к часов быть

пробовал со всех каналов тыкнуть элпочта выпадает меню что у тебя стряслось

но писать само собой никогда не буду - ссыкотно, только через отзыв

я раньше писал что мне казалось что была опция до страйка на осн канале по ап

но щас точно уже не скажу - было или показалось что было

RS
На сайте с 16.05.2015
8

Доброго времени суток)) Есть канал, 4 летний давности где-то, у него 20 подписчиков и 20 тыс просмотров. Тематика - региональная - беру видео с других каналов. Любые, где упоминается город и район. Был страйк когда-то, но он истек. Так вот, решил оживить его, включил монетизацию. В настройках канала указана хорошая репутация. Буду брать ролики, но чтоб не было страйков, в описании указывать канал автора. К какой партнерке я могу подключиться? Или стоит только с адсенсом иметь дело? Есть аккаунт адсенс, привязан к пустому каналу.

Самый главный вопрос - если канал получит страйк или будет забанен - мой адсенс-аккаунт тоже забанят?

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
RaoS:
Буду брать ролики, но чтоб не было страйков, в описании указывать канал автора

Это не поможет.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
RS
На сайте с 16.05.2015
8

Ну а что насчет адсенса? Если канал получает страйк или бан, адсенс-аккаунт не пострадает, чтоб его потом к другому каналу прекрутить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий