- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Завел эту тему потому, что очень заинтересовало кто нибудь сотрудничает серые с серыми каналами?
И второй вопрос с авторскими каналами кто нибудь сотрудничает ? Просто что думаю собраться так с десяток авторских каналов и друг друга рекламировать, рекламные видосы в конец ролика вставлять, так вроде намного проще растить канал или что то я не учел?
или что то я не учел?
Да, никто не будет палить свои темы)
Коллаборация
а че за слово такое умное ваще 😕
ну типа Сотрудничество :)
по серым канала колаборация как таковая и не нужна... есть время-деньги-желание зашол в нишу и льеш себе трафик куда выгоднее... по бартеру с кем то трафиком меняться = смысла нету... лучше себе в карман лить...
по бартеру с кем то трафиком меняться = смысла нету... лучше себе в карман лить...
Глупость это конечно но все-таки Спасибо за ответ примерно большинство так и думает, подтвердил мои предположения.
типа как ты услышал про слово "перманентный" и лепишь его везде, так и этот узнал про слово "коллаборация". теперь показывает какой он умный.
Глупость это конечно
обоснуй... не будь голословен...
для примера есть у меня серый трафик.... и что ты мне можешь предложить???
1. деньги??? = у тебя трафик мультики и у меня трафик мультики.... я тебе залил 100т и отдал тебе в карман 10-50дол... и ты мне залил 100т и вернул мне в карман 10-50дол... в лучше случае теже деньги получим что и без колаборации... даже если ктото в плюс уйдет то у второго вопрос "зачем мне этот минус"...
2. трафик??? = у меня 5-10% трафика из нишы и у тебя столько же... ну выдавили новичков и нарастили трафик до 20%... пришел "правообладатель" и положил себе в карман наши деньги-трафик...
3. я уже молчу про риски что у меня "пепа" а у тебя "якубович" и аудитория ваше не пересекается...
имхо = лучше самому по чуть чуть пилить новые нишы чем потом воевать с окрепшим на твоем трафике конкуренте...
типа как ты услышал про слово "перманентный" и лепишь его везде, так и этот узнал про слово "коллаборация". теперь показывает какой он умный.
ну а тебе остается только стараться уменьшать свою малограмотность,слушая умных парней типа меня и его.
ChampionHL, мне не нужно слушать малограмотных людей которые не могут в родном языке найти нужные слова.
рекламные видосы в конец ролика вставлять
😂
Трафик можно нормальный тяпнуть, только через плейлисты.
А это в свою очередь, негативно сказывается на канале автора. На такое пойдут каналы у которых есть страйки на каналах, тк им терять уже нечего.