Youtube - Вопросы новичков - 7

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
finley:
youtube downloader. А вообще это пишется простенький парсер у фрилансера за 300-500 руб.

даунлоадер качает видосы. А мне нужны только ссылки.

K
На сайте с 13.03.2016
48

Возможно кто-нибудь знает, каким образом происходит распределение видео в похожих ? У меня какая-то с транная тенденция. К вечеру и ночи видео закрепляется на первом месте. С утра спускается по списку вниз. Или это я себе придумал? Расскажите, кто знает, какие особенности жизни видео в похожих ? Сколько вообще может быть для одного видео и как ему там можно помочь стоять на первом месте ?

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
kandskids:
Возможно кто-нибудь знает, каким образом происходит распределение видео в похожих ? У меня какая-то с транная тенденция. К вечеру и ночи видео закрепляется на первом месте. С утра спускается по списку вниз. Или это я себе придумал? Расскажите, кто знает, какие особенности жизни видео в похожих ? Сколько вообще может быть для одного видео и как ему там можно помочь стоять на первом месте ?

Вот честно, реально думается, что кто-то об этом знает, а если знает то вот те сразу на и получи самую важную информацию просто так? Если это реально знать, то можно ох сколько зарабатывать. Любые инфомены льют воду и "секреты", т.е. воздух продают, поэтому ответ на этот вопрос искать вообще не стоит. Качественный контент, оптимизация и покупка рекламы вот и все, что можно сделать и нет никаких других "секретов"

.net
A
На сайте с 07.04.2016
2
kandskids:

Я думаю популярность замеряется как-то.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Adrian2012:
даунлоадер качает видосы. А мне нужны только ссылки.

можно поинтересоваться, зачем вам все ссылки? (можно и в личку написать :))

Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101
Alcorstar:
Пришло письмо.

РАЗВОД на партнерку?
Тогда почему пишут что им нужно только одно видео. Дают 5 тыс. и размещают типа свою рекламу которая типа одобрена ютубом.
Захожу на пример видео а там написано что подключено Network Of One Investment. А на новых видео ПАРТНЕРКИ НЕТ! И сошлиал блейд показывает что партнерки на канале НЕТ. http://socialblade.com/youtube/channel/UCURLZDHYWZryGIHU0ksA_Gg
Новый вид партнерок? Или они просто хотят купить видео навсегда под свою монету? Насколько это опасно для канала и других видосов.

Это развод:

H
На сайте с 08.04.2009
73

был синий значек доллара на монетизации роликов, а стал зеленым

что это означает?

K
На сайте с 13.03.2016
48
Дмитрий_Combox:
Вот честно, реально думается, что кто-то об этом знает, а если знает то вот те сразу на и получи самую важную информацию просто так? Если это реально знать, то можно ох сколько зарабатывать. Любые инфомены льют воду и "секреты", т.е. воздух продают, поэтому ответ на этот вопрос искать вообще не стоит. Качественный контент, оптимизация и покупка рекламы вот и все, что можно сделать и нет никаких других "секретов"

Насчёт секретов да.. Начитавшись "схемок" , сам уже подумываю а не начать ли делиться :)))

Вот насчет качественного контента и оптимизации , я пока сильно сомневаюсь. В топе очень много шлака. У некоторых видео совершенно не оптимизированы под запросы. Т.е. СЕО отсуствует. Но топ, миллионы просмотров.

Ладно, бог с секретами этими. Подскажете насчёт рекламы ? Адсенс я вкурсе .. :) Можно и в личку..

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
hitec:
что это означает?

то, что нужно внимательней читать форум :)

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
hitec:
что это означает?

Это означает,что ютуб в очередной раз поменял интерфейс))):)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий