- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток ув. форумчане!
Интересует вопрос: Сколько у вас занимает вывести в ТОП Яндекса (Москва,Питер) НЧ НК запросы? Дело в том что бьюсь уже 1,5 мес над НЧ запросами а толку нет. Использую разбавления в анкорах итд..., но толком движение (+ 5 позиции) и сразу (- 5 позиций). Как помню раньше за 1 мес. можно было в топ влететь а вот как сейчас не знаю.
без особых хитростей, ускоряющих индексацию - 3-5 недель.
видимо от домена зависит.. на "трастовом" (термин блин :) ) быстро, на новом действительно долго может быть.
justis, вы эта.. что бы избавиться от непонимания - обозначьте что считаете НЧ НК.. примеры хотя бы.
без особых хитростей, ускоряющих индексацию - 3-5 недель.
Хм интересен ваш способ продвижение таких запросов. Многие утверждают что минимум 3 мес. Может поможете советом как лучше двигать?
justis добавил 22.10.2011 в 00:37
Как вариант - "онлайн фотостудия". Сайты как правило не молодые имеющие ТИЦ от 50 и ПР 4.
Хм интересен ваш способ продвижение таких запросов. Многие утверждают что минимум 3 мес. Может поможете советом как лучше двигать?
justis добавил 22.10.2011 в 00:37
Как вариант - "онлайн фотостудия". Сайты как правило не молодые имеющие ТИЦ от 50 и ПР 4.
Подобный запрос я бы двигал как реальный коммерческий СЧ, т.к. яндекс его может считать именно таким, обрубая вес платных ссылок(может и нет, хз). Но это если говорить о топ3 (при НЧ ниже смысла нет) а если у вас с 10кой проблема, значит что-то не так делаете видимо(ссылки не те, ошибки в коде и т.п.) - подобные запросы в сапе должны подниматься в десятку.. . и да, за месяц. Транслит урл что ли сделайте :)
Мою методику работы не опишешь в дух словах... хотя: контент рулит.
По моей классификации это не НЧ НК. Подобный запрос я бы двигал как реальный коммерческий СЧ, т.к. яндекс его может считать именно таким, обрубая вес платных ссылок(может и нет, хз). Но это если говорить о топ3 (при НЧ ниже смысла нет) а если у вас с 10кой проблема, значит что-то не так делаете видимо.
Мою методику работы не опишешь в дух словах... хотя: контент рулит.
Хм.... вы дали мне пищу для ума! Спасибо.
Насчет контента понимаю о чем вы СЧ + НЧ. Но по этому запросу был в ТОП 5 пока не начал закупать ссылки в сапе +) Есть ли у вас методика подбора НЧ запросов? Если да прошу поделитесь =) Софта много а вот четкой методики нет.
Насчет контента понимаю о чем вы СЧ + НЧ. Но по этому запросу был в ТОП 5 пока не начал закупать ссылки в сапе +) Есть ли у вас методика подбора НЧ запросов? Если да прошу поделитесь =) Софта много а вот четкой методики нет.
не думаю, что вы поняли тему.
контент это не запросы. Это ответ на вопрос пользователя, начинающийся с тайтла, снипета и кончающийся страницей.
Например когда я двигаю НЧ запросы (это 2-3 запроса на одну страницу) - делаю страницу под них, страница содержит запросы 2-3 раза не больше, дальше она содержит ответ на сам вопрос пользователя(тексты, графика, видео - по обстоятельствам) - страница создается что бы удовлетворить посетителя, подвести его к какому-то действию. Ссылок рублей на 50 (штук 10-20) отфильтрованных, разноанкорных под НЧ.
Если по-старому городить "семантические ядра" мешая всякие там СЧ, НЧ и прочую хрень - у вас получается:
Не надо на сеошничестве буксовать, смотрите дальше. Про софт ваще забудьте, он в прошлом.. софт не может генерировать контент. Софт кое как может фильтровать говноссылки с сапы, и то ...
не думаю, что вы поняли тему.
контент это не запросы. Это ответ на вопрос пользователя, начинающийся с тайтла, снипета и кончающийся страницей.
Например когда я двигаю НЧ запросы (это 2-3 запроса на одну страницу) - делаю страницу под них, страница содержит запросы 2-3 раза не больше, дальше она содержит ответ на сам вопрос пользователя(тексты, графика, видео - по обстоятельствам) - страница создается что бы удовлетворить посетителя, подвести его к какому-то действию. Ссылок рублей на 50 (штук 10-20) отфильтрованных, разноанкорных под НЧ.
Если по-старому городить "семантические ядра" мешая всякие там СЧ, НЧ и прочую хрень - у вас получается:
Не надо на сеошничестве буксовать, смотрите дальше. Про софт ваще забудьте, он в прошлом.. софт не может генерировать контент. Софт кое как может фильтровать говноссылки с сапы, и то ...
Спасибо вам огромное я понял что вы имеете ввиду! Софт я имел ввиду для сбора данных по поисковикам итд... Типа KeyCollectora
Мое мнение - достаточно медленно это происходит (может еще зависит глобальных апдейтов ПС). Т.е. мне на одном из сайтов относительно долго пришлось ждать пока пойдут переходы.
из личного опыта
На старом сайте (ТИЦ, ЯК, ДМОЗ, все дела) НЗ вылез в топ в течении 3ех недель.
На новом - уникальный контент, полгода сайту - понадобилось почти два месяца
и там и там тематика туризм
из личного опыта
На старом сайте (ТИЦ, ЯК, ДМОЗ, все дела) НЗ вылез в топ в течении 3ех недель.
и там и там тематика туризм
Согласен от возраста зависит напрямую!
а вы только ссылками двигали?