Время вывода в топ НЧ?

J
На сайте с 16.07.2011
3
1743

Доброго времени суток ув. форумчане!

Интересует вопрос: Сколько у вас занимает вывести в ТОП Яндекса (Москва,Питер) НЧ НК запросы? Дело в том что бьюсь уже 1,5 мес над НЧ запросами а толку нет. Использую разбавления в анкорах итд..., но толком движение (+ 5 позиции) и сразу (- 5 позиций). Как помню раньше за 1 мес. можно было в топ влететь а вот как сейчас не знаю.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223

без особых хитростей, ускоряющих индексацию - 3-5 недель.

видимо от домена зависит.. на "трастовом" (термин блин :) ) быстро, на новом действительно долго может быть.

justis, вы эта.. что бы избавиться от непонимания - обозначьте что считаете НЧ НК.. примеры хотя бы.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
J
На сайте с 16.07.2011
3
nikola32:
без особых хитростей, ускоряющих индексацию - 3-5 недель.

Хм интересен ваш способ продвижение таких запросов. Многие утверждают что минимум 3 мес. Может поможете советом как лучше двигать?

justis добавил 22.10.2011 в 00:37

Как вариант - "онлайн фотостудия". Сайты как правило не молодые имеющие ТИЦ от 50 и ПР 4.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
justis:
Хм интересен ваш способ продвижение таких запросов. Многие утверждают что минимум 3 мес. Может поможете советом как лучше двигать?

justis добавил 22.10.2011 в 00:37
Как вариант - "онлайн фотостудия". Сайты как правило не молодые имеющие ТИЦ от 50 и ПР 4.

Подобный запрос я бы двигал как реальный коммерческий СЧ, т.к. яндекс его может считать именно таким, обрубая вес платных ссылок(может и нет, хз). Но это если говорить о топ3 (при НЧ ниже смысла нет) а если у вас с 10кой проблема, значит что-то не так делаете видимо(ссылки не те, ошибки в коде и т.п.) - подобные запросы в сапе должны подниматься в десятку.. . и да, за месяц. Транслит урл что ли сделайте :)

Мою методику работы не опишешь в дух словах... хотя: контент рулит.

J
На сайте с 16.07.2011
3
nikola32:
По моей классификации это не НЧ НК. Подобный запрос я бы двигал как реальный коммерческий СЧ, т.к. яндекс его может считать именно таким, обрубая вес платных ссылок(может и нет, хз). Но это если говорить о топ3 (при НЧ ниже смысла нет) а если у вас с 10кой проблема, значит что-то не так делаете видимо.

Мою методику работы не опишешь в дух словах... хотя: контент рулит.

Хм.... вы дали мне пищу для ума! Спасибо.

Насчет контента понимаю о чем вы СЧ + НЧ. Но по этому запросу был в ТОП 5 пока не начал закупать ссылки в сапе +) Есть ли у вас методика подбора НЧ запросов? Если да прошу поделитесь =) Софта много а вот четкой методики нет.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
justis:

Насчет контента понимаю о чем вы СЧ + НЧ. Но по этому запросу был в ТОП 5 пока не начал закупать ссылки в сапе +) Есть ли у вас методика подбора НЧ запросов? Если да прошу поделитесь =) Софта много а вот четкой методики нет.

не думаю, что вы поняли тему.

контент это не запросы. Это ответ на вопрос пользователя, начинающийся с тайтла, снипета и кончающийся страницей.

Например когда я двигаю НЧ запросы (это 2-3 запроса на одну страницу) - делаю страницу под них, страница содержит запросы 2-3 раза не больше, дальше она содержит ответ на сам вопрос пользователя(тексты, графика, видео - по обстоятельствам) - страница создается что бы удовлетворить посетителя, подвести его к какому-то действию. Ссылок рублей на 50 (штук 10-20) отфильтрованных, разноанкорных под НЧ.

Если по-старому городить "семантические ядра" мешая всякие там СЧ, НЧ и прочую хрень - у вас получается:

• переспам по ключам, как следствие откат позиций;
  • говносайт по ПФ, многомесячное понижение позиций;
  • связано с предыдущим, но тем не менее: alt + f4 от пользователя вместо звонков и продаж;

Не надо на сеошничестве буксовать, смотрите дальше. Про софт ваще забудьте, он в прошлом.. софт не может генерировать контент. Софт кое как может фильтровать говноссылки с сапы, и то ...

J
На сайте с 16.07.2011
3
nikola32:
не думаю, что вы поняли тему.
контент это не запросы. Это ответ на вопрос пользователя, начинающийся с тайтла, снипета и кончающийся страницей.
Например когда я двигаю НЧ запросы (это 2-3 запроса на одну страницу) - делаю страницу под них, страница содержит запросы 2-3 раза не больше, дальше она содержит ответ на сам вопрос пользователя(тексты, графика, видео - по обстоятельствам) - страница создается что бы удовлетворить посетителя, подвести его к какому-то действию. Ссылок рублей на 50 (штук 10-20) отфильтрованных, разноанкорных под НЧ.
Если по-старому городить "семантические ядра" мешая всякие там СЧ, НЧ и прочую хрень - у вас получается:
  • переспам по ключам, как следствие откат позиций;
  • говносайт по ПФ, многомесячное понижение позиций;

Не надо на сеошничестве буксовать, смотрите дальше. Про софт ваще забудьте, он в прошлом.. софт не может генерировать контент. Софт кое как может фильтровать говноссылки с сапы, и то ...

Спасибо вам огромное я понял что вы имеете ввиду! Софт я имел ввиду для сбора данных по поисковикам итд... Типа KeyCollectora

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Мое мнение - достаточно медленно это происходит (может еще зависит глобальных апдейтов ПС). Т.е. мне на одном из сайтов относительно долго пришлось ждать пока пойдут переходы.

NP
На сайте с 05.05.2009
23

из личного опыта

На старом сайте (ТИЦ, ЯК, ДМОЗ, все дела) НЗ вылез в топ в течении 3ех недель.

На новом - уникальный контент, полгода сайту - понадобилось почти два месяца

и там и там тематика туризм

J
На сайте с 16.07.2011
3
NePoD:
из личного опыта
На старом сайте (ТИЦ, ЯК, ДМОЗ, все дела) НЗ вылез в топ в течении 3ех недель.

и там и там тематика туризм

Согласен от возраста зависит напрямую!

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
NePoD:

а вы только ссылками двигали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий