- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Там во встречке надо указывать адрес, телефон.
Можно выдуманные написать?
Там во встречке надо указывать адрес, телефон.
Можно выдуманные написать?
Думаю да, можно
По сути любой звуковой материал можно использовать. Данный ютубер не монетизирует свой ролик согласно правилам ютуба, а просто льет трафик на свою ветку на форуме. Ваши претензии ютубу врятли обвенчаются успехом. Удачи
чот я не понял за что претензия: за мод или музыку, которая ему не принадлежит?
---------- Добавлено 27.04.2016 в 10:42 ----------
а вообще может быть страйк на мод?
По сути любой звуковой материал можно использовать. Данный ютубер не монетизирует свой ролик согласно правилам ютуба, а просто льет трафик на свою ветку на форуме. Ваши претензии ютубу врятли обвенчаются успехом. Удачи
Так это не мои претензии. Это он мне претезию прислал. Что я нарушил авторское право (как?)
Если я и нарушил чьё-то право, то компании Wargaming создателя игры World of Tanks. Но при чём тут создатель мода, вообще непонятно.
Если вы взяли чужое творение вы уже серый нарушитель, вопрос в том стоит ли считать всё своим.
Если есть время кидайте встречку или забейте болт
Написал письмо с просьбой снять страйк. За полсуток ответа не получил и кинул встречку.
Так это не мои претензии. Это он мне претезию прислал. Что я нарушил авторское право (как?)
Если я и нарушил чьё-то право, то компании Wargaming создателя игры World of Tanks. Но при чём тут создатель мода, вообще непонятно.
видео нужно твое посмотреть для начала, скинь ему письмо спроси за что страйкнул
Написал письмо с просьбой снять страйк. За полсуток ответа не получил и кинул встречку.
Все правильно сделал, через ~10 дней страйк снимется.
Если канал забанен, то попытаться опротестовать сейчас можно только через копирайт@ютуб.ком?
А то какое-то левое тело накидало мне страйков, а "поддержке" по вышеупомянутому адресу понадобилось более месяца, чтобы в ответе посоветовать подать апелляцию через интерфейс ютуба. Господи, что за дятлы там такие работают, что даже не могут посмотреть на канал перед тем как ответить.