Youtube - Вопросы новичков - 7

big jacky
На сайте с 04.05.2013
86

Там во встречке надо указывать адрес, телефон.

Можно выдуманные написать?

P3
На сайте с 06.10.2015
148
big jacky:
Там во встречке надо указывать адрес, телефон.
Можно выдуманные написать?

Думаю да, можно

D
На сайте с 06.07.2015
9

По сути любой звуковой материал можно использовать. Данный ютубер не монетизирует свой ролик согласно правилам ютуба, а просто льет трафик на свою ветку на форуме. Ваши претензии ютубу врятли обвенчаются успехом. Удачи

H
На сайте с 08.04.2009
73

чот я не понял за что претензия: за мод или музыку, которая ему не принадлежит?

---------- Добавлено 27.04.2016 в 10:42 ----------

а вообще может быть страйк на мод?

big jacky
На сайте с 04.05.2013
86
Dilivio:
По сути любой звуковой материал можно использовать. Данный ютубер не монетизирует свой ролик согласно правилам ютуба, а просто льет трафик на свою ветку на форуме. Ваши претензии ютубу врятли обвенчаются успехом. Удачи

Так это не мои претензии. Это он мне претезию прислал. Что я нарушил авторское право (как?)

Если я и нарушил чьё-то право, то компании Wargaming создателя игры World of Tanks. Но при чём тут создатель мода, вообще непонятно.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Если вы взяли чужое творение вы уже серый нарушитель, вопрос в том стоит ли считать всё своим.

Если есть время кидайте встречку или забейте болт

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
big jacky
На сайте с 04.05.2013
86

Написал письмо с просьбой снять страйк. За полсуток ответа не получил и кинул встречку.

D
На сайте с 06.07.2015
9
big jacky:
Так это не мои претензии. Это он мне претезию прислал. Что я нарушил авторское право (как?)
Если я и нарушил чьё-то право, то компании Wargaming создателя игры World of Tanks. Но при чём тут создатель мода, вообще непонятно.

видео нужно твое посмотреть для начала, скинь ему письмо спроси за что страйкнул

P3
На сайте с 06.10.2015
148
big jacky:
Написал письмо с просьбой снять страйк. За полсуток ответа не получил и кинул встречку.

Все правильно сделал, через ~10 дней страйк снимется.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
457

Если канал забанен, то попытаться опротестовать сейчас можно только через копирайт@ютуб.ком?

А то какое-то левое тело накидало мне страйков, а "поддержке" по вышеупомянутому адресу понадобилось более месяца, чтобы в ответе посоветовать подать апелляцию через интерфейс ютуба. Господи, что за дятлы там такие работают, что даже не могут посмотреть на канал перед тем как ответить.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий