Youtube - Вопросы новичков - 7

W
На сайте с 02.06.2006
106

Подскажите, есть видео реклама, которая отображается перед просмотром видео на ютубе, так вот где посмотреть сколько таких просмотров было и как за них оплата вообще идет? и есть ли зависимость длинны ролика от вставки такой рекламы? На ютубе совсем не давно создал канал, пока только с адсенсом разобрался :)

svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36
webpositive:
Подскажите, есть видео реклама, которая отображается перед просмотром видео на ютубе, так вот где посмотреть сколько таких просмотров было и как за них оплата вообще идет?

в ютуб аналитике-эффективность объявлений, переключить на тип объявлений ниже

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Б
На сайте с 15.03.2016
1

Доброго времени суток всем! Хотел спросить у более опытных блоггеров о безопасном ведении нескольких каналов. У меня есть 3 канала на тему "ММА и бокс" (в основном это нарезки под музыку). Монтирую видюхи сам, добросовестно для каждого канала отдельно. Зарегал каналы с одного IP-адреса, вхожу в каждый канал с одного браузера, единственное - все каналы привязаны к 3-ем разным почтам.

Вопрос: Что я делаю не так с точки зрения безопасности ведения нескольких каналов? И что вы можете мне посоветовать в этой связи?

K2
На сайте с 16.08.2015
109
Бойцуха:
Доброго времени суток всем! Хотел спросить у более опытных блоггеров о безопасном ведении нескольких каналов. У меня есть 3 канала на тему "ММА и бокс" (в основном это нарезки под музыку). Монтирую видюхи сам, добросовестно для каждого канала отдельно. Зарегал каналы с одного IP-адреса, вхожу в каждый канал с одного браузера, единственное - все каналы привязаны к 3-ем разным почтам.
Вопрос: Что я делаю не так с точки зрения безопасности ведения нескольких каналов? И что вы можете мне посоветовать в этой связи?

Если с авторским правом нет проблем не нужно паниковать и дергаться.

В обратном случае лучше чистить куки и историю браузера при перезаходах в учетки разные, либо поставить плагин расширение.

То что у вас три почты и ака это плюс, по айпи палят очень редко.

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
E
На сайте с 24.06.2015
35

Я на Adcense, пришло вот такое письмо от YouTube.

----

Дорогой YouTube Creator,

Мы по электронной почте с хорошими новостями для Вас и Вашего канала. Мы работали с вашим MCN, чтобы открыть доступ к партнерской программе YouTube (YPP). Присоединение YPP предоставит вам прямые договорные отношения с YouTube и более быстрый доступ к новым функциям YouTube вводит в 2016 году Присоединение YPP является обязательным требованием , чтобы оставаться частью сети MCN, и нам нужно , чтобы вы подписали обновленные условия к 1 апреля 2016 года ,

В качестве напоминания, когда вы подписываете YPP, вы по-прежнему остаются частью сети MCN. Ничего не изменится, оперативно, в том числе, как вы получаете свой доход. Вы можете присоединиться к YPP легко войдя в Творческой студии с компьютера и следуя инструкциям на экране. Нажмите здесь , чтобы начать работу.

Мы будем рады приветствовать Вас в партнерской программе YouTube!

Команда YouTube

----

НЕ могу понять где подписать условия, в Творческой студии, Панель управления ничего нету??

K2
На сайте с 16.08.2015
109
Eliktikezo:
Я на Adcense, пришло вот такое письмо от YouTube.
----
Дорогой YouTube Creator,

Мы по электронной почте с хорошими новостями для Вас и Вашего канала. Мы работали с вашим MCN, чтобы открыть доступ к партнерской программе YouTube (YPP). Присоединение YPP предоставит вам прямые договорные отношения с YouTube и более быстрый доступ к новым функциям YouTube вводит в 2016 году Присоединение YPP является обязательным требованием , чтобы оставаться частью сети MCN, и нам нужно , чтобы вы подписали обновленные условия к 1 апреля 2016 года ,
В качестве напоминания, когда вы подписываете YPP, вы по-прежнему остаются частью сети MCN. Ничего не изменится, оперативно, в том числе, как вы получаете свой доход. Вы можете присоединиться к YPP легко войдя в Творческой студии с компьютера и следуя инструкциям на экране. Нажмите здесь , чтобы начать работу.

Мы будем рады приветствовать Вас в партнерской программе YouTube!
Команда YouTube
----
НЕ могу понять где подписать условия, в Творческой студии, Панель управления ничего нету??

Может виртуальная медиасеть падаванов набирает и рассылает всем приглашения, обратный адрес и почта точно тюбика?

E
На сайте с 24.06.2015
35
kivlar29:
Может виртуальная медиасеть падаванов набирает и рассылает всем приглашения, обратный адрес и почта точно тюбика?

отправитель: YouTube <monetization-noreply@youtube.com>

правда канал был еще месяц назад в VSP, мне кинули страйк и VSP втечении суток вышвырнуло с партнерки. А через три дня я страйк оспорил и его сняли. После чего остался на Адсенсе, в VSP уже назад не просился(пошли нафиг).

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Eliktikezo:
правда канал был еще месяц назад в VSP, мне кинули страйк и VSP втечении суток вышвырнуло с партнерки. А через три дня я страйк оспорил и его сняли. После чего остался на Адсенсе, в VSP уже назад не просился(пошли нафиг).

А заявку раньше подавали на русский Адсенс (не США), может эта заявка сработала?

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
Eliktikezo:

Фейк для развода, если погуглить, легко найти сервис, который вот такое штампует

Письмо в бан, по ссылкам не переходить:)

.net
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Дмитрий_Combox:
Фейк для развода, если погуглить, легко найти сервис, который вот такое штампует
Письмо в бан, по ссылкам не переходить:)

А вы уверенны? 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий