- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
здесь немного ошибся. Добавляйте артикул и ProBook 650 G1, потому что если не добавить G1, показ объявления может вызвать запрос ProBook 650 G2, а это совсем другая модель.
да я понял)) спасибо. жаль нету кнопки на форуме плюсануть
приставку купить я приложил как пример, со всеми приставками ключи будут выглядить примерно так:
купить HP ProBook 650 G1
цена HP ProBook 650 G1
стоимость HP ProBook 650 G1
ну и т.д
я так понимаю ключи и минус слова нет необходимости захватывать в ковычки. верно? и еще где расопложена приставка в начали и лм в конце есть разница? или лучше продублировать? например:
купить HP ProBook 650 G1
HP ProBook 650 G1 купить
я думаю это один итот же ключ, поправьте меня если я не прав
я так понимаю ключи и минус слова нет необходимости захватывать в ковычки. верно?
иногда есть, но у вас пока нет
и еще где расопложена приставка в начали и лм в конце есть разница?
без разницы
А для чего ставят "+" в ключевых словах? Я обычно ставлю в директе, но нужно ли в адвордсе ставить?*
А для чего ставят "+" в ключевых словах? Я обычно ставлю в директе, но нужно ли в адвордсе ставить?*
Это модификатор широкого соответствия. Если нужны дополнительные запросы - то ставьте.
Я обычно ставлю в директе, но нужно ли в адвордсе ставить?
Как раз в адвордсе нужно ставить обязательно, в директе обычно используют только для предлогов.
Ребят, привет! Помогите разобраться!
Делаю кампанию для КМС. Залил через Едитор все КС, объявления, сделал настройки кампании. В аккаунте Адвордса кампания отоброжается корректно, НО кликая на вкладку "Контекстно-медийная сеть" висит "Обнаружена 1 критическая проблема" -не настроен таргетинг. В настройках кампании я указал город, где будет вестись реклама. Что не так делаю? Как устранить проблему?
Если в АдВордсе рекламируется сайт дизайн которого скопирован у другого рекламирующего сайта в адвордсе, можно ли ожидать бан аккаунта?
Дизайн на 90% идентичен оригиналу, единственное цвета другие, ширина блока чуть шыре ну и лого конечно свое.
emtecif, Если спалят товарищи из сайта, который скопировали, то могут подать жалобу и мб будет бан. А мб будет отклонение объявлений за то, что у вас контент бесполезный (потому что на сайте-оригинале контент может быть уникальный)
Megapashko, контент у меня уникальный, дизайн ток не уникальный.
Мне кажется, в таком случае, бояться нет причин.