Любые вопросы и ответы по Google AdWords. Часть 2

C
На сайте с 30.07.2016
0
Knockie:
здесь немного ошибся. Добавляйте артикул и ProBook 650 G1, потому что если не добавить G1, показ объявления может вызвать запрос ProBook 650 G2, а это совсем другая модель.

да я понял)) спасибо. жаль нету кнопки на форуме плюсануть

приставку купить я приложил как пример, со всеми приставками ключи будут выглядить примерно так:

купить HP ProBook 650 G1

цена HP ProBook 650 G1

стоимость HP ProBook 650 G1

ну и т.д

я так понимаю ключи и минус слова нет необходимости захватывать в ковычки. верно? и еще где расопложена приставка в начали и лм в конце есть разница? или лучше продублировать? например:

купить HP ProBook 650 G1

HP ProBook 650 G1 купить

я думаю это один итот же ключ, поправьте меня если я не прав

Knockie
На сайте с 30.07.2012
72
Cawud:
я так понимаю ключи и минус слова нет необходимости захватывать в ковычки. верно?

иногда есть, но у вас пока нет

Cawud:
и еще где расопложена приставка в начали и лм в конце есть разница?

без разницы

Специалист по Яндекс Директ и Google Ads (https://dudych.com/)
malquem
На сайте с 14.06.2011
133

А для чего ставят "+" в ключевых словах? Я обычно ставлю в директе, но нужно ли в адвордсе ставить?*

Все люди - братья, но не все братья - люди.
W
На сайте с 13.09.2013
122
malquem:
А для чего ставят "+" в ключевых словах? Я обычно ставлю в директе, но нужно ли в адвордсе ставить?*

Это модификатор широкого соответствия. Если нужны дополнительные запросы - то ставьте.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
malquem:
Я обычно ставлю в директе, но нужно ли в адвордсе ставить?

Как раз в адвордсе нужно ставить обязательно, в директе обычно используют только для предлогов.

Р1
На сайте с 26.07.2016
4

Ребят, привет! Помогите разобраться!

Делаю кампанию для КМС. Залил через Едитор все КС, объявления, сделал настройки кампании. В аккаунте Адвордса кампания отоброжается корректно, НО кликая на вкладку "Контекстно-медийная сеть" висит "Обнаружена 1 критическая проблема" -не настроен таргетинг. В настройках кампании я указал город, где будет вестись реклама. Что не так делаю? Как устранить проблему?

emtecif
На сайте с 05.03.2012
150

Если в АдВордсе рекламируется сайт дизайн которого скопирован у другого рекламирующего сайта в адвордсе, можно ли ожидать бан аккаунта?

Дизайн на 90% идентичен оригиналу, единственное цвета другие, ширина блока чуть шыре ну и лого конечно свое.

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

emtecif, Если спалят товарищи из сайта, который скопировали, то могут подать жалобу и мб будет бан. А мб будет отклонение объявлений за то, что у вас контент бесполезный (потому что на сайте-оригинале контент может быть уникальный)

Настройка и ведение рекламных аккаунтов в Google AdWords (https://goo.gl/zsJ2T1)
emtecif
На сайте с 05.03.2012
150

Megapashko, контент у меня уникальный, дизайн ток не уникальный.

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

Мне кажется, в таком случае, бояться нет причин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий